А какие щас цены? и где снялСнял за 11 т.р. на Троллейном ж/м. Дорого, конечно, но дешевле там вообще ничего нету. За 10 смотрел.... Это квартиры либо совсем в заднице, либо без мебели, либо с серьезным недостатком (одна квартира в двухэтажке сталинской постройки да еще и без ванны, а вообще-то даже недалеко от метро). Вот такие блин цены на недвижимость...
а я вот за 8500 на Владимировской не могу сдать,говорят место гове..ое,и прошу за услуги всего то 70%.что такое происходит?почему так?)))))Советую подождать, сейчас не сезон, в этом районе и за 10К однокомнатную можно сдать, не хуже Троллейки уж точно...
Всем салют. Не место здесь для объявлений, но на риэлти там вообще один спам. Ищу 1-ю квартиру на правом берегу, с мебелью. Можно подальше от метро, но подешевле.
Наиболее предпочтительно - Октябрьский район (Шевченковский ж/м, район Октябрьского универмага и рядом). Рассмотрю любой вариант, однако квартира должна быть в нормальном состоянии, а не халупа.
Если кто что может предложить, просьба звонить 8-913-907-50-85 или пишите в личку. Меня зовут Михаил.
Снимать будут русские парень и девушка.
Или по email miketm@ngs.ru
Посредников просьба не беспокоить.
Наиболее предпочтительно - Октябрьский район (Шевченковский ж/м, район Октябрьского универмага и рядом). Рассмотрю любой вариант, однако квартира должна быть в нормальном состоянии, а не халупа.
Если кто что может предложить, просьба звонить 8-913-907-50-85 или пишите в личку. Меня зовут Михаил.
Yellow Fog
veteran
Ищется одно-двух комнатная квартира в Академгородке. без посредников.
да,это квартираЧто бы мне раньше сюда заглянуть :-(
Ищу подобную квартирку или даже похужев пределах 9тыщ на Владимировской, в Калининском или Заельцовском (но не на 5-6). Можно без мебели, ремонта, хол, телевизора :-)
blackvalex
veteran
А какие щас цены?А сейчас цены такие - Минимальная стоимость аренды квартиры в Новосибирске по районам города
Сейчас читают
Дозор очередной
43240
988
Мебельная барахолка "У вас продаётся славянский шкаф?"(часть 2)
296087
750
Что на завтрак? Спустя 15 лет
70255
391
Всем салют. Не место здесь для объявлений, но на риэлти там вообще один спам. Ищу 1-ю квартиру на правом берегу, с мебелью. Можно подальше от метро, но подешевле.Есть двушка на Лескова 250 за 16 000 без посредников (уютное место, тихие соседи, хороший хозяин, балкон, домофон, телефон, интернет, железная дверь, до центра 5-10 минут, пробок почти не бывает).
Сам ищу недорогой вариант аренды. Район не очень важен, возможно квартиру на двоих с кем-то.
ambient
old hamster
А сейчас цены такие - Минимальная стоимость аренды квартиры в Новосибирске по районам городаЛюбопытная неравномерность цен.
ннп
Опять я про больное, но все-таки, как считаете, насколько реально сдать однеху в аренду с условием самоотделки?
Опять я про больное, но все-таки, как считаете, насколько реально сдать однеху в аренду с условием самоотделки?
blackvalex
veteran
Отображается минимальная цена аренды каждого сегмента. Информация обновляется каждый часА сейчас цены такие - Минимальная стоимость аренды квартиры в Новосибирске по районам городаЛюбопытная неравномерность цен.
ТОП 5
1
2
3