А какие щас цены? и где снялСнял за 11 т.р. на Троллейном ж/м. Дорого, конечно, но дешевле там вообще ничего нету. За 10 смотрел.... Это квартиры либо совсем в заднице, либо без мебели, либо с серьезным недостатком (одна квартира в двухэтажке сталинской постройки да еще и без ванны, а вообще-то даже недалеко от метро). Вот такие блин цены на недвижимость...
а я вот за 8500 на Владимировской не могу сдать,говорят место гове..ое,и прошу за услуги всего то 70%.что такое происходит?почему так?)))))Советую подождать, сейчас не сезон, в этом районе и за 10К однокомнатную можно сдать, не хуже Троллейки уж точно...
Всем салют. Не место здесь для объявлений, но на риэлти там вообще один спам. Ищу 1-ю квартиру на правом берегу, с мебелью. Можно подальше от метро, но подешевле.
Наиболее предпочтительно - Октябрьский район (Шевченковский ж/м, район Октябрьского универмага и рядом). Рассмотрю любой вариант, однако квартира должна быть в нормальном состоянии, а не халупа.
Если кто что может предложить, просьба звонить 8-913-907-50-85 или пишите в личку. Меня зовут Михаил.
Снимать будут русские парень и девушка.
Или по email miketm@ngs.ru
Посредников просьба не беспокоить.
Наиболее предпочтительно - Октябрьский район (Шевченковский ж/м, район Октябрьского универмага и рядом). Рассмотрю любой вариант, однако квартира должна быть в нормальном состоянии, а не халупа.
Если кто что может предложить, просьба звонить 8-913-907-50-85 или пишите в личку. Меня зовут Михаил.
Yellow Fog
veteran
Ищется одно-двух комнатная квартира в Академгородке. без посредников.
да,это квартираЧто бы мне раньше сюда заглянуть :-(
Ищу подобную квартирку или даже похужев пределах 9тыщ на Владимировской, в Калининском или Заельцовском (но не на 5-6). Можно без мебели, ремонта, хол, телевизора :-)
blackvalex
veteran
А какие щас цены?А сейчас цены такие - Минимальная стоимость аренды квартиры в Новосибирске по районам города
Сейчас читают
Canon
257289
1000
Лампа в цоколе Н4. Какую выбрать?
10484
65
Стол заказов (часть 2)
1104528
682
Всем салют. Не место здесь для объявлений, но на риэлти там вообще один спам. Ищу 1-ю квартиру на правом берегу, с мебелью. Можно подальше от метро, но подешевле.Есть двушка на Лескова 250 за 16 000 без посредников (уютное место, тихие соседи, хороший хозяин, балкон, домофон, телефон, интернет, железная дверь, до центра 5-10 минут, пробок почти не бывает).
Сам ищу недорогой вариант аренды. Район не очень важен, возможно квартиру на двоих с кем-то.
ambient
old hamster
А сейчас цены такие - Минимальная стоимость аренды квартиры в Новосибирске по районам городаЛюбопытная неравномерность цен.
ннп
Опять я про больное, но все-таки, как считаете, насколько реально сдать однеху в аренду с условием самоотделки?
Опять я про больное, но все-таки, как считаете, насколько реально сдать однеху в аренду с условием самоотделки?
blackvalex
veteran
Отображается минимальная цена аренды каждого сегмента. Информация обновляется каждый часА сейчас цены такие - Минимальная стоимость аренды квартиры в Новосибирске по районам городаЛюбопытная неравномерность цен.
ТОП 5
1
2
3