На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в какое агентсво недвижимости обратиться???
81932
310
У меня тактика такая. Я никогда не иду к тем, кто считается лидером рынка и никогда не обращаюсь к явным аутсайдерам.
В первом случае - очень большой риск того, что ты попадешь в этакий конвейер клиентов, в котором никто не будет заниматься твоей проблемой - предложат шаблонное решение, которое (в случае с недвижимостью) далеко не всегда оказывается идеальным. А в случае возникновения каких-либо проблем - просто спустят всё на тормозах Зачем заморачиваться, клиентов итак -море.
Во втором случае - высокий риск нарваться на мошенников и на непрофессионалов, которые будут обещать самые низкие цены, просить небольшую предоплату ну и далее - по известной всем схеме.
Вот по этому самому алгоритму я всегда выбираю: СТО, агентство недвижимости, турфирму, банк. И никогда ещё не пришлось жалеть.
Квартиру покупал в 2004 году, по ипотеке. Тогда это было очень не просто, от ипотечников как от чумных все шарахались. Пришел со своей заявкой в Жилфонд. Мне сказали - без проблем, решим. Потом я дня 3 ждал, когда мне риелтор хоть что-то предложит. Ждать надоело. Пришел в "Доктор Ключ" начали работать. Не скажу, что всё прошло гладко. Нервов было не мало, но сделка состоялась и во многом благодаря расторопности риелтора (к сожалению не запомнил её имя)
Есть аналогичный пример с получением кредита в банке и очень много примеров с обслуживанием автомобиля на автосервисе. Стоит приехать в распальцованную СТО, как тебе тут же что-нибудь не так сделают. Так что мой совет - золотая середина, во всем.
В первом случае - очень большой риск того, что ты попадешь в этакий конвейер клиентов, в котором никто не будет заниматься твоей проблемой - предложат шаблонное решение, которое (в случае с недвижимостью) далеко не всегда оказывается идеальным. А в случае возникновения каких-либо проблем - просто спустят всё на тормозах Зачем заморачиваться, клиентов итак -море.
Во втором случае - высокий риск нарваться на мошенников и на непрофессионалов, которые будут обещать самые низкие цены, просить небольшую предоплату ну и далее - по известной всем схеме.
Вот по этому самому алгоритму я всегда выбираю: СТО, агентство недвижимости, турфирму, банк. И никогда ещё не пришлось жалеть.
Квартиру покупал в 2004 году, по ипотеке. Тогда это было очень не просто, от ипотечников как от чумных все шарахались. Пришел со своей заявкой в Жилфонд. Мне сказали - без проблем, решим. Потом я дня 3 ждал, когда мне риелтор хоть что-то предложит. Ждать надоело. Пришел в "Доктор Ключ" начали работать. Не скажу, что всё прошло гладко. Нервов было не мало, но сделка состоялась и во многом благодаря расторопности риелтора (к сожалению не запомнил её имя)
Есть аналогичный пример с получением кредита в банке и очень много примеров с обслуживанием автомобиля на автосервисе. Стоит приехать в распальцованную СТО, как тебе тут же что-нибудь не так сделают. Так что мой совет - золотая середина, во всем.
нормальный такой подход, вполне понимаю Вас.
Sunday_morning
member
ничего себе, а я про Жилфонд хорошие отзывы в основном читалавот тута самый здравый отзыв)
https://realty.ngs.ru/forum/board/realty/flat/1887552405/?what=flat&fpart=&sort=5&period=#Post1887552405
Ptica_Schastia
activist
часть ваших "инвестиций" - чистая спекуляция, чё вы спорите, а часть - да, спекуляция не удалась и вы стали "инвестором", бываетНу,прям обидно

hiomio
activist
А вы не мухлюйте, живите честно.
Посмотрите здесь:http://rabota.ngs.ru/forum/board/jobs/flat/1898659097/#Post1898659097
и здесь:http://nsk.promin.ru/companyreviews
и здесь:http://nsk.promin.ru/companyreviews
СчастливаяМама
member
вы знаете, а я тоже обратилась в свое время в Большой город, и, более того,собираюсь обратиться туда еще! потому что они выбрали мне квартиру - новостройку, которой я осталась очень довольна, к тому же цена была реально ниже рыночной! и кстати, не то что ЦАН или Жилфонд, не обобрали, а оформили за 50 тыс. При том, что покупала я по переуступке. Они имеют отношения со многими подрядчиками, которые продают дешевле. Иметь такие хорошие связи - тоже стоит немалого. В общем я довольна. процветания Большому городу и всех благ!
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 10)
19049
319
Ночной дозор:)
115805
1001
Дозор. Самый ночной.
133517
1001
mexico
junior
В агенстве "Большой Город" очень хорошо работает отдел рекламмы и пропаганды! Клиентам, уверяю, совершенно не важна "ух как динамично развивающая компания!", важна конкретно своя сделка и тот риэлтор, который все грамотно организует. Соблюдайте диспропорцию. На рынке недвижимости еще достаточно много разнообразных крупных и мелких агенстви и, я думаю, уних много благодарных клиентов, но к сожалению , люди склонны молчать о хорошем и на каждом углу кричать о плохом. В количестве хвалебных сообщений переборщили! И, как по Станиславскому - не верю!
Как правильно заметели , все сразу не бывает , пока не в раю. Реальная работа.
1. Жилфонд - хорошие юристы и корпоративная этика. Сколько сделок было не помню . Последний раз было нехорошо , когда человек , пришедший от меня при обговоренных комисионных был поставлен перед фактом удорожания услуг. Также была недешевая ошибка риэлтора.
2. ЦАН. Наибольшое кол-во вариантов , юристы слабоваты. Это по 3-м сделкам.
3. СМК. Общая температура по больнице чуть выше среднего. 2 сделки.
4. Квартен. Все хорошо , но нет большой базы и есть упущения в работе с клиентами.
5. Сибакадемстрой. Все хорошо , кроме юристов.
6. Правый берег точно не советую. Большие проблемы с этикой.
1. Жилфонд - хорошие юристы и корпоративная этика. Сколько сделок было не помню . Последний раз было нехорошо , когда человек , пришедший от меня при обговоренных комисионных был поставлен перед фактом удорожания услуг. Также была недешевая ошибка риэлтора.
2. ЦАН. Наибольшое кол-во вариантов , юристы слабоваты. Это по 3-м сделкам.
3. СМК. Общая температура по больнице чуть выше среднего. 2 сделки.
4. Квартен. Все хорошо , но нет большой базы и есть упущения в работе с клиентами.
5. Сибакадемстрой. Все хорошо , кроме юристов.
6. Правый берег точно не советую. Большие проблемы с этикой.
1. В чем заключаются хорошие юристы?
2. Варианты у всех одни в общем-то. Некоторые агентства дублят чужие эксклюзивы, что забавно, я не про ЦАН конкретно
3. Хорошие ребята в целом, но недопонимание бывает))
4. Не показывают варианты других агентств?
5. Вам не повезло, юристы в целом хороши, но один меня выбил напрочь))) Правда он возможно уже и не работает там.
6. Матом ругаются? х)
Все зависит как правило от конкретного риелтора, никто не запрещает риелтору знать больше и лучше "юриста". Текучка большая в АН, шанс напороться на очередное "чудо" велик. Тренируются на кошках..
2. Варианты у всех одни в общем-то. Некоторые агентства дублят чужие эксклюзивы, что забавно, я не про ЦАН конкретно

3. Хорошие ребята в целом, но недопонимание бывает))
4. Не показывают варианты других агентств?
5. Вам не повезло, юристы в целом хороши, но один меня выбил напрочь))) Правда он возможно уже и не работает там.
6. Матом ругаются? х)
Все зависит как правило от конкретного риелтора, никто не запрещает риелтору знать больше и лучше "юриста". Текучка большая в АН, шанс напороться на очередное "чудо" велик. Тренируются на кошках..
На счет Жилфонда вообще ужас!!!У нас такая ситуация с ними получилась и их юристы такие замечательные - что нам пришлось самим,повторно после них получать свидетельство о праве собственности,так как юрист подала не все документы в росреестр и нам неправильно указали квадратуру квартиры.При звонке им - чтобы они устранили свои недочеты -нас грубо говоря послали.Мы же им деньги уже за сделку отдали -зачем им снова замарачиваться.При обращении к их руководству с претензиями -так вообще нас оставили крайними - типа мы сами во всем виноваты
Будем судиться

ТОП 5
3