Второй день.![]()

удачи Вам)))

а откуда тогда инфо, что квартиры упадут в цене?
Из форума и бывшей риелтерской деятельности.
Мое мнение- что вероятность спада и роста цен одинакова. Только это уже из другого топика.:)
Если судить по последним месяцам, то вполне возможно.
Мое мнение- что вероятность спада и роста цен одинакова. Только это уже из другого топика.:)
Если судить по последним месяцам, то вполне возможно.
кухня должна быть отдельным помещением - иначе даже при отличной вытяжке едой будет пахнутьполностью согласна или вытяжку на 1500 мкуб
Мое мнение- что вероятность спада и роста цен одинакова.Вот это я понимаю: грамотный аналитический прогноз.
Хотя нет, еще есть вариант "останутся на том же уровне", но это ка краз всегда легко оспорить, сторговав 5 руб.

Ну это если готовить с утра до вечера. А я этим особо не увлекаюсь, потому мне, чесно говоря, все равно.
Видела оч удачные примеры разделения кухонной зоны и комнаты.
Видела оч удачные примеры разделения кухонной зоны и комнаты.
Даже если яишенку поджарить уже все пахнет
Если за 1300т.р. предложат студию около 50 кв. другое дело, а маленькая студия , даже при хорошей разметке не то.

Если за 1300т.р. предложат студию около 50 кв. другое дело, а маленькая студия , даже при хорошей разметке не то.
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1836093
924
Лежачий полицейский во вдоре
45664
7
дозор цветной!
159261
1000
однокомнатная квратира-студия - это как номер в гостинице - нормально для временного проживания, но неприемлемо для постоянной жизни.
Это ВРЕМЕННЫЙ вариант - пока не найдешь нормальную квартиру, и подходит он для одиночек или пар, которые только-только начали жить и не планируют в ближайшее время обзаводиться потомством.
ВНЕ зависимости от планировки!
Это ВРЕМЕННЫЙ вариант - пока не найдешь нормальную квартиру, и подходит он для одиночек или пар, которые только-только начали жить и не планируют в ближайшее время обзаводиться потомством.
ВНЕ зависимости от планировки!

Ой, предложьте мне кто нибудь 50 кв.м. за 1300

Даже если яишенку поджарить уже все пахнетЕсли за 1300т.р. предложат студию около 50 кв. другое дело, а маленькая студия , даже при хорошей разметке не то.

GOrdeev1983
experienced
да и смотря как яичницу готовят..
можно посидеть на диване перед телевизором и понюхать
можно посидеть на диване перед телевизором и понюхать

Новую квартиру я совсем не рассматриваю для основного проживания. (Хотя, какая ж она новая
)

А вы реальный покупатель с живыми деньгами и намерением купить недвижимость или "аналитик", чтоб такие советы давать?Я РЕАЛЬНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ - правда у меня цель несколько другая, чем у автора топика, и работаю с человеком с агентства, пока по этим ценам брать не буду, но как раз от тех цен, что выдаются за "средние по рынку" уже получается очень и очень хорошо отжать - если человеку реально нужны деньги...Кстати - если вы риэлтор - тоже присоединяйтесь к поиску варианта

нет спасибо))
Я как раз покупатель, который уже в процессе сделки - заключен предварительный договор, назначена дата сделки)))
Иногда бывают ситуации - когда не только срочная продажа, но и срочная покупка - это к вопросу "отжать"
А Вам удачи))
Я как раз покупатель, который уже в процессе сделки - заключен предварительный договор, назначена дата сделки)))
Иногда бывают ситуации - когда не только срочная продажа, но и срочная покупка - это к вопросу "отжать"
А Вам удачи))
топикстартер невнимательно читал правила форума и был забанен
ТОП 5
1
2
4