На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эх!!!!Раз пошла такая пьянка....Скину я Вам по комиссии,чтоб выгода ваша вышла! 

Реально представляете процесс "спросить с арендатора" тем более при жутких случаях?
Думаю, он (процесс) выглядит так - сим-карта контакт. тел. арендатора выбрасывается, а у Вас на долгую память остается "договор, имеющий силу"
Я бы тоже не взяла денег за мои дизайнерские шторы только при одном условии - если бы он (хомяк) при мне сожрал их полностью. до последней нитки 
Думаю, он (процесс) выглядит так - сим-карта контакт. тел. арендатора выбрасывается, а у Вас на долгую память остается "договор, имеющий силу"
Я бы тоже не взяла денег за мои дизайнерские шторы только при одном условии - если бы он (хомяк) при мне сожрал их полностью. до последней нитки 
Эх!!!!Раз пошла такая пьянка....Скину я Вам по комиссии,чтоб выгода ваша вышла!Вот жеж широкой души человек![]()

Ну до фанатизма дело доводить не будем...Просто жутко как то стало после вашего рассказа об арендаторах...Всяких я селил..Люди разные...Я Вам таких бы ботаников нашел...
Так что..открывайте свои квартиры.. 
Так что..открывайте свои квартиры.. 
Хомяк был не виноват! Кот клетку подвинул
Да же боюсь представить, чтобы искать... не дай Бог (тьфу-тьфу)
а паспортные данные, если есть?
Да же боюсь представить, чтобы искать... не дай Бог (тьфу-тьфу)
а паспортные данные, если есть?Сейчас читают
Ночная жизнь БЗ
294996
999
Как на вас отражается кризис?
156817
673
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
311781
1000
это вот на ту с чудным шкафчиком? 

Пора сдавать просто,а то меня ЖЕЖ,хозяйка из Московии скоро за яй... дергать начнет...
Хомяк был не виноват! Кот клетку подвинулну, и? что Вы будете делать с этими паспортными данными?![]()
Да же боюсь представить, чтобы искать... не дай Бог (тьфу-тьфу)а паспортные данные, если есть?
фуу, ещё и кот
тогда жрали бы вместе с котом по полшторы)Не помню за шкафчик..Чудный он или нет..Шкаф да шкаф по моему...Поехали смотреть уже..А то у меня детки уже третий день не емши... 

кот был, что надо! вообще не пакостный, но злой гад!
подставлял хомяка)))
в полицию с паспортными, если что? не пойдет?
ежели заявление по какому воровству или ущербу, то найдут же.
подставлял хомяка)))в полицию с паспортными, если что? не пойдет?
ежели заявление по какому воровству или ущербу, то найдут же.
Время встречи - в личку! или смску...
Не, конкретно мне никаких жутких арендаторов не попадалось (сейчас одну из кв. снимают знакомые знакомых), работа у меня такая - прогнозировать возможные итоговые варианты ситуации и соответственно последовательный порядок действий - и в первую очередь (!) при самом худшем раскладе - так вот в случае аренды получается весьма прискорбно 

Петр Антонович?
(мой Препод по матанализу
)
я у знакомых всегда квартиры снимала. афер всяких то же начиталась(((
(мой Препод по матанализу
)я у знакомых всегда квартиры снимала. афер всяких то же начиталась(((
Сотрудничайте со мной!
Вы не в церкви-Вас не обманут!(О.Бендер)
Вы не в церкви-Вас не обманут!(О.Бендер)Ой, Вам в полиции будут так рады - аж на крыльцо выйдут встречать - и хомяков, и котов - вообще всех будут искать))) Больше то чё им там делать - это у Вас работа тяжелая и 2 тыс. деньги, а они то там просто штаны просиживают за счет налогоплательщиков, так?
Петр Антонович?вот так меня ещё никто не обзывал(мой Препод по матанализу
)

ой, ну поддели...
у меня зрп равноценна труду на нее затрачиваемому. но мне и 100 руб бывает жалко, взависимости от того, на что их потратить.
все согласно правилу приоритета!
о работе защитников нашего порядка в отдельной теме могу порассуждать)))
у меня зрп равноценна труду на нее затрачиваемому. но мне и 100 руб бывает жалко, взависимости от того, на что их потратить.
все согласно правилу приоритета!
о работе защитников нашего порядка в отдельной теме могу порассуждать)))
ТОП 5
1
2
4