Просмотр квартиры через "АН Центральное"
24254
221
Liudmila17
experienced
С учётом того, сколько стоят услуги АН и какого они в среднем качества, - клиентам совсем не смешно.
полезная информацияРиэлторам нельзя верить-мне Вы верить можете!
Я пишу:Мне звонило ПЯТЬ разных человек из ЦАН, один из которых назвался Олегом, представился экспертом и чё-то блеял на ту же тему детским голосом.
У меня "эксперт решил" , что при нашей сделке - покупка ипотечной квартиры - нужно сначала снять обременение, а потом уж купля-продажа - вот прям именно эту откоряку я от риэлтера и услышала!
Лазура пишет:
Это решил Ваш риелтер, не предложив Вам никаких альтернатив. Эксперт и аналитик этого не решают.
Не надо ля-ля про паршивую овцу и хорошее агентство - всё агентство паршивое, это ИХ метод работы, чем-то сходный с коллекторским - долбать, изводить, обжуливать.
LaSonnambula
veteran
Тема восстановлена до первого нарушения
Здесь обсуждаем только личный опыт сотрудничества с ЦАН
Здесь обсуждаем только личный опыт сотрудничества с ЦАН
JDI
experienced
а куда делась ветка обсуждения этого агентства??может мне не по глазам??
все самое интересное удалили.
Вообще-то в моей "цепочке" тоже был риелтор из ЦАН, так что все по теме было.
Вообще-то в моей "цепочке" тоже был риелтор из ЦАН, так что все по теме было.
Поэтому сразу снимают с рекламы и никто больше этим не занимается. Так пишет Lazura. Так и при наличии договора(простого) тоже не сильно занимаются. Месяц назад выставили на продажу 3-х комнатную квартиру. Через 2 недели она стала выставляться как 69-комнатная( шестьдесят девять) с ценой на 500 тыс меньше договорной. Позвонил в ЦАН сказал о ошибках. АНЕКДОТ продолжается. Теперь она выставлена как 2-х комнатная с ценой на 300 тыс меньше чем в договоре. Наверное у них много другой работы.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
71546
971
Грибы 2013г. (часть 2)
388966
670
Прямо по трамвайным через перекресток?
4085
87
А Вы пропустили тот момент, когда обнаружилось, что Вы сотрудник агентства "Риф-С". И как то уже не верится в Ваши сказки про "обиженного клиента". Грязный способ очернить конкурентов, видимо совсем без работы сидите
И зачем, скажите, Вы чего то еще ждете при таком результате? Пишите заявление и меняйте специалиста.
Я не знаю что такое риф-с но если вы позвоните 347-65-49 доп 2714 Вы может быть обнаружите шпиона в вашем агенстве
При таких ответах лучше поменять агенство а не специалиста
Про Риф-С сообщение было не Вам, посмотрите внимательно.
При каких "таких"?
Я Вам дала совет, как поменять ситуацию, не хотите, можете дальше наблюдать за "анекдотом". Дело Ваше, так же как время и квартира.
Я Вам дала совет, как поменять ситуацию, не хотите, можете дальше наблюдать за "анекдотом". Дело Ваше, так же как время и квартира.
sorry it was это относилось по поводу риф-с
так мой клиент и судится, а я помогаю, несмотря на это очернить никого не хочу а написала конкретную ситуацию которая есть на сегодня, суд назначен на 25 сентября.
JDI
experienced
так вопрос к модератору а куда делась тема???значит можно в форуме договориться и удалить некрасивую ветку для обсуждения???поправьте меня если я не права.
Да ладно, уже клиент стал, а до этого от себя писали и "жертву" изображали
Ну так и за что же судится Ваш клиент? За то, что ему ПРОДАВЕЦ аванс не возвращает? Так и пишите тогда как есть и не надо придумывать небылицы И так то, если ПОКУПАТЕЛЬ обратился в Ваше агентство, то именно ВЫ и должны были согласовывать все с банком. А то начали тут экспертов ЦАН грязью поливать и НАР никчемной организацией выставлять. Такой бред вообще.
Напишите Ваши ФИО и адрес филиала в котором работаете, пожалуйста.
Ну так и за что же судится Ваш клиент? За то, что ему ПРОДАВЕЦ аванс не возвращает? Так и пишите тогда как есть и не надо придумывать небылицы И так то, если ПОКУПАТЕЛЬ обратился в Ваше агентство, то именно ВЫ и должны были согласовывать все с банком. А то начали тут экспертов ЦАН грязью поливать и НАР никчемной организацией выставлять. Такой бред вообще.
Напишите Ваши ФИО и адрес филиала в котором работаете, пожалуйста.
Модератор русским языком написала, что люди могут писать СВОИ ситуации, но никак не Вам тут сказки придумывать и клевету писать, прикрываясь другими людьми.
Слушайте, я прям искренне восхищаюсь Вами Адвокат Дьявола нервно курит в сторонке
спасибо
Не могу спокойно реагировать на подобное вранье.
Не могу спокойно реагировать на подобное вранье.
знаете я почему-то нормально относилась к центральному несмотря на такую ситуацию в которую мы попали из за работы этого агентства, даже параллельно сделали несколько авансов в других филиалах с другими риэлторами, ничего не поделаешь есть такое агентство, есть у них правила они вынуждены по ним работать, они придуманы их начальством и т.д. но если вы работник этого агентства я все более разочаровываюсь в людях этой профессии, поверьте она и так находится на самом низком уровне у населения а вы своими коментариями эту специальность еще больше в грязь втаптываете, ведите хотя-бы конструктивный диалог, не опускайтесь низко.
Т.е. когда Вы пишите от имени клиента, поливаете грязью экспертов ЦАН - это нормальное отношение и конструктивный диалог? Вы попали в ситуацию, из-за Ваших же ошибок. Повторюсь, все вопросы с банком в совместных сделках ВСЕГДА согласовывает сторона заемщика - покупателя. Еще Вы там написали вранья про услуги агентству, это как будете объяснять? Услуги покупатель платил ВАМ, а не ЦАН. Разочаровывают вот такие мелко-подлые особы как Вы. Про Ваше агентство плохо писать не буду, так как проходили совместные сделки и всегда все было хорошо.
Почему Вы не написали ситуацию так, как она есть на самом деле. А начали изначально врать и переворачивать факты? А вот это: "даже параллельно сделали несколько авансов в других филиалах с другими риэлторами" вообще на грани маразма и абсурда, после тех сказок, которые Вы писали ранее. Т.е. с Ваших слов ЦАН откровенно кинуло человека, еще подало в суд на моральный ущерб, а Вы после этого продолжаете водить туда людей?
И я Ваше имя спросила, будьте любезны, представьтесь, пожалуйста.
Почему Вы не написали ситуацию так, как она есть на самом деле. А начали изначально врать и переворачивать факты? А вот это: "даже параллельно сделали несколько авансов в других филиалах с другими риэлторами" вообще на грани маразма и абсурда, после тех сказок, которые Вы писали ранее. Т.е. с Ваших слов ЦАН откровенно кинуло человека, еще подало в суд на моральный ущерб, а Вы после этого продолжаете водить туда людей?
И я Ваше имя спросила, будьте любезны, представьтесь, пожалуйста.
нет коментариев, считаю тему для себя закрытой.
Скорее нет оправданий и попались Вы за некрасивым занятием
Многоуважаемая Lazura!
Вопрос как к женщине-риэлтору ЦАННН!...
Сейчас у меня будет показ с представителем одного из 48 Ваших субьектов..
Почемуто..На контрольном звонке...Она...Назвала...Меня...Меня....КОТЕНОК!!!!
Можете как нибудь помочь мне...Объяснить..Почему?За что?...
Сейчас у меня будет показ с представителем одного из 48 Ваших субьектов..
Почемуто..На контрольном звонке...Она...Назвала...Меня...Меня....КОТЕНОК!!!!
Это мега-нано-модернизация, специально для всех подписчиков НГС, теперь только так - лаской, заботой и хлебом-солью.
Или вы ее традиционно обещали овощами с грядки угостить, вот девушка и растаяла от такой неожиданности.
Показать спойлер
У нас по аренде один-единственный филиал
Показать спойлер
Я был всегда Вам верен...Пришлось даже овощи выкидывать..Никому!Только Вам!!!
Позвонила на верх, узнала все
Вообщем там другое, она, оказывается, утром в гороскопе прочитала, что сегодня после 21 часа встретит идеального мужчину и будет любить его всю свою жизнь
Теперь даже и не знаю, как Вас отпускать, держитесь там, не поддавайтесь чарам и обещание про овощи не забудьте
Вообщем там другое, она, оказывается, утром в гороскопе прочитала, что сегодня после 21 часа встретит идеального мужчину и будет любить его всю свою жизнь
Теперь даже и не знаю, как Вас отпускать, держитесь там, не поддавайтесь чарам и обещание про овощи не забудьте
Позвонила на верх, узнала всеЯ как скала! А то или мне или ей Помещица махом ухи открутит...
Про Помещицу в гороскопе ничего не было Удачного Вам показа
Почемуто..На контрольном звонке...Она...Назвала...Меня...Меня....КОТЕНОК!!!!Наверное, они там с ума все посходили... Обращаться к клиентам - котёнок, пупсик, мой сладенький...
"пусик" и "сладенький" из личного опыта или как обычно, дофантазировали?
Зря Вы не женщина, знатная бы сплетница получилась, из любого похода за хлебом способная сериал сочинить...
Зря Вы не женщина, знатная бы сплетница получилась, из любого похода за хлебом способная сериал сочинить...
"пусик" и "сладенький" из личного опыта или как обычно, дофантазировали?1. А про гороскоп Вы нафантазировали сами. или в ЦАН действительно к клиентам подходят исходя из его прочтения.
2. Зря нет звания "Мисс навязчивость" - Вы бы наверное победили.
Про гороскоп -это не для Вас, Вы юмора не понимаете
Хотя, прогресс на лицо, уже просто придумываете и перевираете, без причитаний про вселенскую несправедливость ....
Хотя, прогресс на лицо, уже просто придумываете и перевираете, без причитаний про вселенскую несправедливость ....
Показать спойлер
еще бы про излишнее цитирование дошло, хотя бы на сотый раз
Показать спойлер
Про гороскоп -это не для Вас, Вы юмора не понимаетеЮмор про "пусика" и "сладенького" тоже не для Вас, Но "Мисс навязчивость", конечно же не может мимо пройти, хоть сто раз ей это скажи.
Показать спойлереще бы про излишнее цитирование дошло, хотя бы на сотый разПоказать спойлер
Про "пусика" и "сладенького" - это у Вас случилась потуга шутку-юмора написать? Извините, сразу и не признала Мои соболезнования, в смысле извинения
Показать спойлер
для тех "кто в танке", мы тут как бы вдвоем сейчас переписываемся и не обязательно всё мною написанное цитировать, оно и так понятно Есть такая кнопочка -"ответить", попробуйте, может у вас все таки получится ее освоить
Показать спойлер
Про навязчивость, читаем что пишет Помещик:
Вот Вы - точно не многоуважаемая Lazura и вроде как ни риэлтер.
Еще что то знакомое прочли и отозвались?
Многоуважаемая Lazura!И тут Вы с комментарием.
Еще что то знакомое прочли и отозвались?
Я тоже, когда про гороскопы читал, не понял в каком именно месте нужно смеяться...
Это как раз и не удивительно, лучше и не вникайте, если не дано-то не дано
И тут Вы с комментарием.Вы гляньте кому пост был адресован - Помещику, "душевной души человеку". И тут Вы - "Мисс навязчивость"...
Вопрос то он не Вам задавал
Показать спойлер
у Вас что, память как у рыб - на 2 минуты, опять начали цитировать. А я уже хотела вас хвалить, что справились с кнопочкой "ответить"
Показать спойлер
Я пишу Помещику на интересующие нас обоих темы. Его работник ЦАН обозвал котёнком, Вы меня тут как только не обзывали. (жаль поудаляли всё, не могу процитировать). Нам есть о чём с ним поговорить. А Вас в нашу переписку, я попросил бы не встревать.
Если Вы не будете обсуждать ЦАН через призму ваших "эротических" фантазий и добавлять всему "красок", я, так и быть, воздержусь.
Не могу Вас не поздравить ,Вы все таки освоили кнопку "ответить"
На этой приятной ноте и попрощаемся. Спокойной Вам ночи)
Не могу Вас не поздравить ,Вы все таки освоили кнопку "ответить"
На этой приятной ноте и попрощаемся. Спокойной Вам ночи)
Позвольте нам с Помещиком самим решать, что и как обсуждать.
Думаю после прочтения данного топика клиентов у цан поубавится , я бы еще жилфонд сюда же отнес...
Думаю после прочтения данного топика клиентов у цан поубавится , я бы еще жилфонд сюда же отнес...И ишо 244 позиции..
[И ишо 244 позиции..Я не так радикален , но эти два агентства по моему мнению , повторяю по моему мнению самые отьявленые негодяи на рынке.
..девушка, не знаю всегда или нет, но в ДАННОМ случае неправы.Даже не неправы, а причина другая.
Я, риелтор, некоторое время назад уговорила себя ничей бред здесь не комментировать, но иногда природа берет свое- - и тогда на свет появляются такие комментарии, после которых "сносят" всю ветку.
Именно так и произошло - мамой клянусь. Там много кому досталось: и простому комментатору, и т.н. риелтору-аренднику, пребывающему в иллюзии, что ему успешно удается сидеть на двух стульях: все-таки риелтор и в то же время "Я не такой, я вовсе даже особенный".
А так - все как всегда. Для себя каждый - адвокат, для другого каждый - прокурор.
Я, риелтор, некоторое время назад уговорила себя ничей бред здесь не комментировать, но иногда природа берет свое- - и тогда на свет появляются такие комментарии, после которых "сносят" всю ветку.
Именно так и произошло - мамой клянусь. Там много кому досталось: и простому комментатору, и т.н. риелтору-аренднику, пребывающему в иллюзии, что ему успешно удается сидеть на двух стульях: все-таки риелтор и в то же время "Я не такой, я вовсе даже особенный".
А так - все как всегда. Для себя каждый - адвокат, для другого каждый - прокурор.
Доброе утро!
Вы малость перепутали...Я не особенный...Я не такой...
Вы малость перепутали...Я не особенный...Я не такой...
ТОП 5
1
3
4