На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zainka
veteran
Добрый день. При покупке дома хотим воспользоваться услугами агентства недвижимости "Ключ-информ". Кто какие отзывы слышал?? Буду благодарна за любые ответы 

Добрый день!!! А почему именно это АН? Я продавала и покупала квартиру через Сибакадемстрой Недвижимость, они и гарантии дают, что в случае чего....ущерб возмещают.
Вообщем, я была довольна, быстро продали и быстро купили. Теперь живем, все отлично.
:appl

нам знакомые посоветовали к ним обратиться и именно они предложили подходящий вариант
Подниму темку, нашла их группу в контакте, предлагают доступ к базе за определенную сумму. Хочу снять квартиру, боюсь, что это мошенники - информационщики. Кто-нибудь пользовался услугами этого агентства?
Я немного покопалась в интернете. Нарыла информацию, что работают уже давно, много хороших отзывов, в том числе и не Флампе Красноярска. На новосибирском почему-то совсем нет ничего. Я в замешательстве, кто что скажет? У них реальная база или мошенничеством занимаются?
Я немного покопалась в интернете. Нарыла информацию, что работают уже давно, много хороших отзывов, в том числе и не Флампе Красноярска. На новосибирском почему-то совсем нет ничего. Я в замешательстве, кто что скажет? У них реальная база или мошенничеством занимаются?
Напишите лучше коллегам маклерам по аренде здесь на форуме
надежнее будет
надежнее будет
Понимаете, меня заинтересовали 2 конкретных варианта из их базы, а стоимость услуг. т.е. доступа к базе 4000, и хочется и колется теперь 

ну кто-бы им платил если бы не было у них заманух
в принципе филки не большие на эксперимент))))
только ИМХО 146% разводилово
в принципе филки не большие на эксперимент))))
только ИМХО 146% разводилово
Сейчас читают
Куда вложить деньги?
13735
47
Остались ли инвестиционные возможности?
5632
31
ПДД или взаимоуважение на дороге
13741
72
АлександрRS
junior
Почитайте их сайт, посмотрите репортаж на стс про них и все поймете. Работают уже больше трех лет - лохотроны так долго не живут.
Помещик
v.i.p.
< п.9 >
Лохотроны всегда будут....Пока есть Буратины....
Лохотроны всегда будут....Пока есть Буратины....
АлександрRS
junior
А вы доверяете "справочнику по недвижимости"? Зайдите на сайт справочника, R&Scompany у них в райтенге всех агенств города на третьем месте.
Я немного покопалась в интернете. Нарыла информацию, что работают уже давно, много хороших отзывов, в том числе и не Флампе Красноярска. На новосибирском почему-то совсем нет ничего. Я в замешательстве, кто что скажет? У них реальная база или мошенничеством занимаются?Лохотронщики как раз частенько прикидываются известной компанией или филиалом известной компании. Поэтому в Красноярске есть отзывы, а в Новосибе - нет.
AndroNSK
veteran
А вы доверяете "справочнику по недвижимости"? Зайдите на сайт справочника, R&Scompany у них в райтенге всех агенств города на третьем месте.Я один предполагаю, что АлександрRS и R&Scompany как то связаны? И это не буквы R&S.
Лохотронщики как раз частенько прикидываются известной компанией или филиалом известной компании. Поэтому в Красноярске есть отзывы, а в Новосибе - нет.
========================
Согласен, что прикидываются, но не все лохотронщики.
Некоторые франшизу покупают (Этажи, Миан), кто-то подключается к федеральным, региональным базам - в основном аренда жилья.
..... федеральным, региональным базам...
.............................................................................................................................................
Это что за зверь?
.............................................................................................................................................

Некоторые франшизу покупают (Этажи, Миан), кто-то подключается к федеральным, региональным базам - в основном аренда жилья.Как людям в Новосибирске поможет федеральная или региональная база?
АлександрRS
junior
По моему вы тут просто не понимаете о чем говорите и как работают такие компании. И да я связан с R&Scompany. Вы прежде чем кричать, что это лохотрон изучите информацию. Например каким образом минсоцразвитя, сбербанк и русфонд могут сотрудничать с лохотроном.
101
activist
По моему вы тут просто не понимаете о чем говорите и как работают такие компании. И да я связан с R&Scompany. Вы прежде чем кричать, что это лохотрон изучите информацию. Например каким образом минсоцразвитя, сбербанк и русфонд могут сотрудничать с лохотроном.Зря вы обмолвились в таком тоне... и прикрылись данными организациями.
не знаю
, но звучит, когда делают ссылку на федеральные АН, федеральные базы.

AndroNSK
veteran
Узбагойтесь! Я не кричу ))). Перечитывайте мои посты до тех пор, пока не поймете, что я не говорил, что кто-то лохотрон, я говорил о том, что лохотронщики часто действуют подобным образом - т.е. прикидываются приличной компанией.
Раза два у меня возникало желание замутить типа такого..Но при глубоком анализе понял..Чтобы оставаться честным по отношению к клиенту,и при этом зарабатывать-не получится..
АлександрRS
junior
Мой тон абсолютно нормальный. И не прикрываюсь этими организациями, а действительно сотрудничаем с ними. Например, помогаем расселить беженцев с Украины. Я вас прекрасно понимаю, что схема работы похожа на многие лохотроны. Но мы сами ведем борьбу с информационными агенствами (лохотронами) и уже помогли вернуть деньги многим людям.
Alippa
no status
берите деньги после заселения - никто вам слова не скажет против
"утром заселение, вечером деньги
вечером заселение, утром деньги "
и т.д.
"утром заселение, вечером деньги
вечером заселение, утром деньги "
и т.д.
Помещик
v.i.p.
< п.9 >
Вы будете первым на моем веку, кто их победит...
Вы будете первым на моем веку, кто их победит...
Помещик
v.i.p.
< п.9 >
Вы будете первым,кто их победит...как заборете-мне сообчите..
Вы будете первым,кто их победит...как заборете-мне сообчите..
АлександрRS
junior
И кто интересно согласиться платить после того, как заселился. Вы бы заплатили?
АлександрRS
junior
Мы хоть что-то делаем, а не просто сидим и рассуждаем.
Помещик
v.i.p.
И кто интересно согласиться платить после того, как заселился. Вы бы заплатили?Дяденька Алиппа всегда сначала платит..
Помещик
v.i.p.
Мы хоть что-то делаем, а не просто сидим и рассуждаем.Я круглосуточно ничего не делаю..За это я почетное звание имею..Дармоед..И беженцев тоже селю бесплатно..
Alippa
no status
И кто интересно согласиться платить после того, как заселился. Вы бы заплатили?за заселение бы заплатил и 99% бы заплатили ибо большинство людей не являются жуликами и мошенниками, а доверие ваапче заставляет даже людей склонных к криминалу пенять парадигму - это исчо дедушка Макаренко опИсывал в своих книгах о беспризорниках
ну и если вы прямо даете мне понять, что видите во мне жулика сразу с порога - поверьте я тоже смогу вас обжулить, тут дорога с двухсторонним движением. А если вы с доверием ко мне придете, то мой бронепоезд продолжить ржаветь на запасном пути

Лерочка
activist
Очень хорошо, что вы здесь появились
О вас действительно много информации в сети, что наталкивает на определенные выводы. Похоже, что вы на самом деле хорошее агентство, которое не обманывает людей, а честно зарабатывает. Как вы объясните тот факт, что достаточно привлекательные по описанию варианты висят достаточно долгое время в вашей базе? Какой процент вероятности наличия недостоверной информации? И еще - очень неудобно искать квартиру только в одном районе!

с чего вы взяли, что не обманывает или не способствует обману?
Что вы подразумеваете под обманом в данном случае? Я сделала вывод, что это не информационное кидалово, а на самом деле рабочая база. Меня интересует только процент реальных вариантов. И как часто эта база обновляется. А то может быть квартира сдана уже 2 недели назад, а в базе продолжает висеть. Получается, мне чтобы получить данные по 1-2 квартирам в одном районе, нужно выложить 5000 руб! А они уже сданы ха-аха
Фигасебе расценки, правда же? Идея отличная! Я уверена, что если бы стоимость услуг была более адекватной, то такой способ поиска жилья был бы в лидерах. Увы и ах, ценник неоправданно высокий. ИМХО.

с чего вы взяли, что не обманывает или не способствует обману?Встреча на Эльбе двух любителей халявы...
Увы и ах, ценник неоправданно высокий. ИМХО.
На что?
На что?
На доступ к базе по одному району, т.е. если у меня по поиску разброс по 3-4 районам, то мне надо заплатить 15-20 тысяч
А мне к примеру не принципиально Ленинский, Октябрьский, Центральный. Но за 5000 руб я могу выбрать только один 

ну если бы Помещик в Экселе вел базу реальных своих клиентов и дал бы мне к ней достп, то еще куда ни шло, но все эти интернет-гиганты сидя двое на диване чисто грабят объявы в открытых источниках и слегка разбавляют прямыми контактами знакомых. Неужели вы демаете, что если бы там были проверенные ИМИ САМими варианты, то у них не работало пару десятклв человек и услуга не стоила 15 тыр, минимум и вариантов было штук 100 максимум
АлександрRS
junior
Объекты висят по разным причинам, но сейчас в целом застой на рынке. Каждый объект раз в три дня проверяется на актуальность. После получения доступа подбирать можно по нескольким районам сразу.
АлександрRS
junior
Вы платите не за 1-2 варианта, а за доступ к сервису на 30 дней. За это время можно спокойно подобрать жильё.
АлександрRS
junior
Вы не внимательно изучили сайт. Стоимость 30 дневного доступа: 4000 руб - комнаты, общ, малосемейки и дома; 5500 - 1-ые квартиры; 6000 - 2-шки и более. Подбирать можно по всем районам.
АлександрRS
junior
База действительно реальная и на сегодня в актуале более 700 объектов и в архиве 14000. И также 40000 тел номеров реэлторов в черном списке, поэтому мы гарантируем, что в базе только собственники. И реэлторам мы доступ не даем.
KBman
guru
Экие вы ушлые. Уже несколько лет существует сайт, где все, как у вас (если вы не врете, конечно), но доступ к нему стоит около 1000/мес. Почему у вас так дорого? Это ж почти то же самое, что и с посредником.
Помещик
v.i.p.
База действительно реальная и на сегодня в актуале более 700 объектов и в архиве 14000. И также 40000 тел номеров реэлторов в черном списке, поэтому мы гарантируем, что в базе только собственники. И реэлторам мы доступ не даем.Недорогое и адекватное жилье ни в какой базе не болтается..Все оно распихано по карманам маклеров...
АлександрRS
junior
Вот именно, что почти. И на том сайте вероятно большая доля объектов от риэлторов.
Alippa
no status
все это только слова, заманухи от заинтересованного чела в том чтобы продать мутную услугу
все это только слова, заманухи от заинтересованного чела в том чтобы продать мутную услугуСкопировать НГС...И ждать поклевки от фраера ушастАго..

KBman
guru
Вот именно, что почти. И на том сайте вероятно большая доля объектов от риэлторов.На том сайте есть и от риэлтеров и от собственников. За 1000 в мес. тебе их показывают отдельно. Два раза снимал жилье через него за 300 руб. (доступ на 10 дней).
Короче ценник у вас конский. Уверен, народ не пойдет.
Кто готов платить за информацию - тот проверенным риэлтерам заплатит. 6000 не намного меньше риэлтерских 50%.
Лерочка
activist
Каждый объект раз в три дня проверяется на актуальность.Чтоооо?

После получения доступа подбирать можно по нескольким районам сразу.А вот это хорошо

Лерочка
activist
Вы платите не за 1-2 варианта, а за доступ к сервису на 30 дней. За это время можно спокойно подобрать жильё.Согласна с вами

ТОП 5
2
3
4