На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АН Правильный выбор-жулики или мошенники?
33779
82
думаю, что вы в своей отрасли тоже в чем-то мнении жулик и мошенникВсегда считал что разница между иронией,сарказмом и издевательством очень хорошо видна.А почему вы так рьяно на защиту кинулись?К бизнесу не прислоняюсь никоим образом,я обычный наемный работник.
в бизнесе святых нет - все грешные
а для холивара с риэлторами здесь есть отдельный топик
свой яд можно сдавать сюда
а я обычный дворник, но вот фанатею я за агентства, а любой бизнес состоит из наемников, ну или почти любой, но уж риэлторский - на 146% и по действиям таких как мы наемников и создается имидж жуликов и мошенников ибо, да музыку заказывают соПственники, но исполняет - оркестр
Liudmila17
experienced
AdresssNSK, а расскажите, пожалуйста, какие нынче у мелких агентств тарифы за услуги по аренде?
AdresssNSK
activist
Может быть, я не знаю. Есть еще такой момент, что можно провести сделку и удалиться, кто потом меня призовет к ответу? И за что? Я посредничаю между заведомо дееспособными людьми. Некоторые работают так, и цепочка дохода им не интересна.
И еще иногда бывают клиенты, без денег которых лучше обойтись.)))
Недавно отказалась от очень состоятельной и перспективной семьи, поскольку не захотела доказывать её члену, что я не официант, а он не барин.))) Пусть идуть в Ж*фонды и прочие Цент*ные.
Все же это выбор каждого АН, длительная цепь/разовые сделки, спринтер/стайер. Наверное, стайеры уходят в продажи и ведут аренду с перспективой, а спринтеры-это разовая аренда. Видимо.))
Если еще учесть, что большинство риэлтеров убиваются за 20(??не помню сколько)%, то не знаю, зачем им это вообще нужно.))) Сдал кое-как, да забыл.))
Да, да, "не нравится оплата-не работай", но в АН берут вроде бы всех, и некоторые как раз работают временно. И скоро уйдут.
.. О чем это я?
И еще иногда бывают клиенты, без денег которых лучше обойтись.)))
Недавно отказалась от очень состоятельной и перспективной семьи, поскольку не захотела доказывать её члену, что я не официант, а он не барин.))) Пусть идуть в Ж*фонды и прочие Цент*ные.
Все же это выбор каждого АН, длительная цепь/разовые сделки, спринтер/стайер. Наверное, стайеры уходят в продажи и ведут аренду с перспективой, а спринтеры-это разовая аренда. Видимо.))
Если еще учесть, что большинство риэлтеров убиваются за 20(??не помню сколько)%, то не знаю, зачем им это вообще нужно.))) Сдал кое-как, да забыл.))
Да, да, "не нравится оплата-не работай", но в АН берут вроде бы всех, и некоторые как раз работают временно. И скоро уйдут.
.. О чем это я?

AdresssNSK
activist
Все индивидуально. Тут не бывает "среднего по больнице". Вчера показала клиенту 2 квартиры за 16000. За одну комиссия 10 000, за другую-6 000, не спрашивайте, почему, так мне было удобнее. Снял ту, которая с 10т. комиссией.
Север2011
guru
В чем смысл существования сего топика непонятно... но Ваши посты весьма интересны 

Вот сюда коротенько напишите: https://realty.ngs.ru/forum/board/realty/flat/1871746085/?fpart=1
Многовато демагогии из обычного "развода" с Вашим телефоном получилось - удивительно. Я не про Вас удивляюсь, только не нойте про множественные звонки, Вы сами решили о самостоятельности и должны к этому относится как к неизбежному факту. Но я всё время удивляюсь, как жадность людская подводит людей, тех кому мошенники номера телефонов продают, ведь уже все уши про это прожужжали и в Интернете и программы по ТВ, типа "Прецедента", но не иссякаема река жаждущих халявы.
Многовато демагогии из обычного "развода" с Вашим телефоном получилось - удивительно. Я не про Вас удивляюсь, только не нойте про множественные звонки, Вы сами решили о самостоятельности и должны к этому относится как к неизбежному факту. Но я всё время удивляюсь, как жадность людская подводит людей, тех кому мошенники номера телефонов продают, ведь уже все уши про это прожужжали и в Интернете и программы по ТВ, типа "Прецедента", но не иссякаема река жаждущих халявы.
Сейчас читают
Нoчной дoзоp.
57391
1004
Избитый щенок просит помощи!!!!
3462
38
Одинок навсегда
10438
138
МОШЕННИКИ Detected!Кто пострадал от данного агенства есть предложение написать коллективный иск в прокуратуру. При таком иске вероятность выигрыша 80%. Чем больше нас будет тем вероятность выше. По деньгам — бесплатно. По времени — написать и сдать, а потом являться по вызову.
АН "ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР" Адрес офиса: пр.Маркса 30\1 о.909
Моя история и обсуждение тут:
http://jurist.d3.ru/comments/468010/
Норушка
junior
<<<Вот народ, отдавший деньги за информационный листок, мне его даже не жалко.>>>>
Товарищ, прошу пардону, но Вы все эти эмоции с какой конечной целью выплеснули? Я разве сказала что нуждаюсь в ВАШЕЙ жалости:?
<<< пока Вы готовы отдать деньги информационному агентству-даже не просИте их назад, их юзанная бумажка-это Ваш товар, который Вы купили, "Вы этого достойны!"(С)
А решать кто и чего достоин, так как Вы не Господь Бог, Вам в последнюю очередь.
Я Вашего мнения на этот счет не просила.
А все что было рассказала о том досадном случае, всего лишь предупреждение другим людям.
Вопросы, предложения?
Товарищ, прошу пардону, но Вы все эти эмоции с какой конечной целью выплеснули? Я разве сказала что нуждаюсь в ВАШЕЙ жалости:?
<<< пока Вы готовы отдать деньги информационному агентству-даже не просИте их назад, их юзанная бумажка-это Ваш товар, который Вы купили, "Вы этого достойны!"(С)
А решать кто и чего достоин, так как Вы не Господь Бог, Вам в последнюю очередь.
Я Вашего мнения на этот счет не просила.
А все что было рассказала о том досадном случае, всего лишь предупреждение другим людям.
Вопросы, предложения?
Скорее всего не выйдет ничего.Крыша у них реальная.Пробовали многие.Ко мне в агентство приходили люди после них..Говорят безполезно...А вообще они не одиноки...Таких "агентств" полно..Вообще удивительно,что до сих пор разводят людей!Ко мне на днях в агенство пришел мужик(приехал с Магадана)оставить задаток за съем квартиры.Обычно мы берем тысячу.Он дает тысячу и собирается уходить
Я ему-"может договор о задатке напишем?"))))))
Я ему-"может договор о задатке напишем?"))))))
наталья4412
junior
Сложно, потому что не одного собственника не найдешь. Все захватили риэлторы! Конечно без них дешевле было бы и на мошенников не нарвешься. А этот "Правильный выбор" вам не предлагал платные услуги по сдаче вашей квартиры?
наталья4412
junior
Писать нужно в ОБЭП! Или вот здесь можно узнать больше http://xn----ptbeehfhq8a0a0f.xn--p1ai/stranici/moshenniki.html
наталья4412
junior
Писать на них нужно в ОБЭП! Или вот сюда загляните: http://xn----ptbeehfhq8a0a0f.xn--p1ai/stranici/moshenniki.html Здесь черный список АН!
наталья4412
junior
репортаж о АН "Правильный выбор"
наталья4412
junior
репортаж о АН "Правильный выбор"
, посмотрите
наталья4412
junior
репортаж о мошенниках АН "Правильный выбор"
Носовочек
junior
Сложно, потому что не одного собственника не найдешь. Все захватили риэлторы! ............... А этот "Правильный выбор" вам не предлагал платные услуги по сдаче вашей квартиры?Нет ни платные, ни бесплатные
, я о них впервые от позвонивших услышала.
Носовочек
junior
Сложно, потому что не одного собственника не найдешь.Я собственник, я! Разместила объявление - и снова, одни агенты звонят.
"Случайный анекдот" от Яндекса :
Вчера был найден труп агента по недвижимости, в тихом зеленом районе с развитой инфраструктурой, в 5 минутах от станции метро...
Вчера был найден труп агента по недвижимости, в тихом зеленом районе с развитой инфраструктурой, в 5 минутах от станции метро...
Людям проще кого то обвинять, чем признаться в своей лени. При желании (если нет/жалко денег на Агентство, а времени, настойчивости и знаний завались) можно все сайты просмотреть и поискать, расклейку сделать, самому объявление дать, потом собственника уговорить, что вы ему мебель не вынесите и квартиру не угробите, документы проверить и несложный договор заполнить и подписать. Но это "прыгать" нужно, а тут, вуаля - "Агенты" захватили собственников и под дулом автоматов не разрешают им самим арендаторов искать.P.S. дешёвый сыр - в мышеловке. Искать нужно самому или с агентством, которое деньги берёт только ПОСЛЕ показа квартиры, проверки документов и подписания Договора аренды.
У меня знакомые вернули себе деньги из аналогичной лавочки следующим образом:
- после попытки вернуть оплаченные деньги гуманным методом, они (молодая пара) встали у дверей этого агентсва и всем желающим войти рассказывали, КАК тут работают, и ЧТО люди за свои деньги получают.....
При попытки какого-то наезда - была включена камера на запись.......
ДЕЬГИ ОТДАЛИ ЧЕРЕЗ 1,5 чкаса "демонстрации"
- после попытки вернуть оплаченные деньги гуманным методом, они (молодая пара) встали у дверей этого агентсва и всем желающим войти рассказывали, КАК тут работают, и ЧТО люди за свои деньги получают.....
При попытки какого-то наезда - была включена камера на запись.......
ДЕЬГИ ОТДАЛИ ЧЕРЕЗ 1,5 чкаса "демонстрации"
Eva39
activist
Здравствуйте. Рекомендую зайти на форум.
Я лично считаю, что в такой ситуации плевать на деньги ни в коем случае нельзя. Нужно обращаться в органы и идти до конца. До тех пор пока мошенники видят это возможным способом обманывать людей, они будут это делать. Надо останавливать это безобразие. И призываю к этому всех пострадавших.
Я лично считаю, что в такой ситуации плевать на деньги ни в коем случае нельзя. Нужно обращаться в органы и идти до конца. До тех пор пока мошенники видят это возможным способом обманывать людей, они будут это делать. Надо останавливать это безобразие. И призываю к этому всех пострадавших.
Мы свою квартиру сдавали проще (уже трижды): зарегистрировались в одной соцсети в нужной группе и опля: 5 минут и готово. никаких звонков. все были только лично. АН мало станут тратить время на переписку, а если и пишут, то скупо: вот мой тлф или: интересует квартира, дайте телефон (ни здрасте, ни до свидания). нам через соцсети понравилось: заранее видно потенциального арендатора (анкета уже многое говорит, всяко лучше, чем свидание вслепую, имхо). отнимает минимум времени и никаких звонков в неурочное время
интересный способЯ Вам запомню...надо запомнить

эксперт_Георгий
activist
когда есть риэлтор котоырй вашу квартиру разок сдаст и работать с ним это намного удобнее звонит вам только он , если обясните что не торопитесь и как ему отсеивать клиентов для того что бы работать дальше с вами он всё сделает ,это его хлеб
101
activist
когда есть риэлтор котоырй вашу квартиру разок сдаст и работать с ним это намного удобнее звонит вам только он , если обясните что не торопитесь и как ему отсеивать клиентов для того что бы работать дальше с вами он всё сделает ,это его хлебНабор слов тяжело читать, мысли "не видно", запятые для приличия проставляйте.
Хочу рассказать жителям и гостям Новосибирска о компании, которая занимается, не иначе, как мошенничеством - информационно-справочная служба или агентство недвижимости ООО "Анкор" (именуют себя агентством недвижимости), по факту занимаются мошенничеством. Мы. к сожалению, попались на удочку этих "разводил". но этой темой мне бы хотелось уберечь тех, кто еще может обратиться в эту контору в поисках жилья в аренду. Итак, работа данной компании заключается в следующем - размещают на сайтах аренды объявления от собственников, в ходе беседы по телефону оказывается. что это агентство (мы подумали - ну да ладно, вариант вроде бы неплохой, в зоне поиска, цена устраивает), назвали сумму услуг - 5 тысяч рублей, попросили приехать в офис для беседы (показалось странным, но нам надо было сразу и срочно, поэтому проверить и посмотреть о них отзывы не успели). В офисе сказали. что необходимо заключить договор о работе и выполнении услуг, при этом. если мы обязуемся смотреть квартиру самостоятельно, то сумма услуг 5 тысяч, если с риелтором, то 8 тысяч (естественно первое желание - сэкономить, что мы и сделали. а потом пожалели), предоставили номер телефона собственника. при нас же с ними созвонились, договорились о встрече. взяли с нас 5 тысяч и благополучно продолжили свою работу. Мы приехали смотреть квартиру (да, и кстати, номер квартиры у них в базе нет, якобы собственники против того. чтобы его оставить), звоним на номер барышни. которая якобы является собственницей квартиры, та отвечает. что едет с работы и затем, пропадает. Классическая схема жулика (жаль, но мы оказались дураками и не знали о таких схемах ранее). В итоге - написали заявление в полицию и прокуратуру на данную контору, итог - посмотрим далее.
Хочу открыть людям глаза, ведь после этого, мы пообщались на данную тему с другими потерпевшими - соседями, друзьями и знакомыми, которые также, как и мы попались на удочку мошенников. Будьте осторожны и не попадайтесь на их разводы. И еще, обязательно обращайтесь в органы правопорядка, таких гадов надо сдавать. чтоб судили по всей строгости закона! Надеюсь, что кому-то мой отзыв поможет!
Хочу открыть людям глаза, ведь после этого, мы пообщались на данную тему с другими потерпевшими - соседями, друзьями и знакомыми, которые также, как и мы попались на удочку мошенников. Будьте осторожны и не попадайтесь на их разводы. И еще, обязательно обращайтесь в органы правопорядка, таких гадов надо сдавать. чтоб судили по всей строгости закона! Надеюсь, что кому-то мой отзыв поможет!
Забыла указать адрес данной конторы - улица Богдана Хмельницкого 7/1 - под ателье
Ну хорошо,что хотя бы после получения негативного, но СОБСТВЕННОГО опыта Вы наконец-то нашли время что-то о них прочитать. А ведь те, кто раньше писал, тоже надеялись что их" крик души" кому-то поможет.
ТОП 5
2