На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помещик
v.i.p.
Это ж какая нагрузка на унитаз.типа такого
Помещик
v.i.p.
Здравствуйте! Как раз ищем квартиру в этом районе. Приличная русская семья с детьми. Нужна полностью меблированная двушка. Возле метро Маркса или метро Студенческая. Или район Березовой рощи. Чем ниже цена, тем лучше. Чистоплотность, аккуратность и своевременную оплату гарантируем.
Так в каком районе то? В районе ул.Лазурной или Маркса/Студенческая/Березовая роща?
Так в каком районе то? В районе ул.Лазурной или Маркса/Студенческая/Березовая роща?Потерялася..

Ибн-Хатаб
veteran
Это ж какая нагрузка на унитаз.из тех сорока, добрая половина, пользовалась "унитазом" в подъезде, наверное.
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
307559
1000
красота и материнство (часть 129)
246794
1000
Хруст французских выборов
58936
229
Собственник сказал.."По рублю с головы,и мне по..."... На том и порешили...

а кто вел учет поголовья?Собственник десятками отсчитывал,а я в поленницу складывал..

Потом через недельку где то мимо шел..Заглянул( 1 этаж там был)..Все чин чином...И нары..Нары..Нары..
.Все чин чином...И нары..Нары..Нары..Видел как то подобное в хрущевке, зрелище не для слабонервных,в одной только кладовке четверо "квартировали".
, зрелище не для слабонервных,Нормально...Можно даже зайти ненадолго..Хлоркой только обсыпаться..
через месяц соседи наверное по 2 рубля с головы арендаторов собрали лишь бы сопственник выгнал всех?
Не знаю...Дальнейшая судьба стада неизвестна..

serovevgenii
junior
Приветствую всех.
Ищу квартиру рядом с офисом по ул. Немировича-Данченко 120/2 в радиусе 2-х километров.
1 комнатная или студия пойдет, желательно укомплектованную. Спальным местом, и машинкой автомат. Интернетом!!! Проживать буду один, животных, и других вредных существ нет. Не курю, не пью. Живу на работе.
Но спать хочется в квартире.
На длительный срок. Цена по минимуму в пределах 10 000 - 12 000 рублей.
Ищу квартиру рядом с офисом по ул. Немировича-Данченко 120/2 в радиусе 2-х километров.
1 комнатная или студия пойдет, желательно укомплектованную. Спальным местом, и машинкой автомат. Интернетом!!! Проживать буду один, животных, и других вредных существ нет. Не курю, не пью. Живу на работе.
Helpa
experienced
Здравствуйте, семья из 2 взрослых, ребенка 9 лет и 2х очень чистоплотных кошек (не вонючки), снимет 1 ком кв площадью не менее 36 кв.м со всем необходимым в районе Речного вокзала или в пределах 30 мин езды без пересадок до Речного вокзала, или 2 ком кв по цене не более 12 тыс. включая ком платежи.
или 2 ком кв по цене не более 12 тыс. включая ком платежи.Пришелец с планеты Авито?
Помещик
v.i.p.
Приветствую всех.Могу подогнать Вам двушку!

1 или 2 ком но не более этой цены, всякое бывает, если нуждаются в длительной аренде, то стоимость могут занизить.... Плюс хоромы мне не нужны. Я свою у себя дома так и сдаю, зато не знаю проблем с жильцами, поисками квартиросъемщиков, сменой замков, постоянной уборкой после выезда и перед заездом жильцов и тд и тп....
Я свою у себя дома так и сдаю,Ключевое предложение! Всяко это не Московия и даже не Рио де Жанейро!...Ну за эти деньги у меня есть для Вас одна фатерка..Правда на Марксе..
Если сократить семью на 2 кошки, то можно тратить на аренду больше 12 тыс - на стоимость их содержания. 

.Все чин чином...И нары..Нары..Нары..это что значит? 2этажная кровать?
вообще, наверное, если комната метров 30, то там чел 10 вообще комфортно разлягутся, а если потеснее, то и 15 нормально... наверное если все 3 комнаты матрасами застелить, допустим 25+20+15м =40м жилой, как раз по м на человека

вспомнила, как-то смотрели давно 3-ку в кирпиче, обьява от собственника, соб в москве. Значит звоню, тетя человеческим голосом говорит квартира своя отличная смотрите, мебель всю оставим, мебель супер-пупер дорогая. Кв смотреть днем, там живут пока наши родные. Пошли вечером на просмотр, чуваки видимо продать быстро не смогли, сдали в аренду, по факту родные - бригада таджиков. Хорошая квартира, пафосные мебеля из дерева и в каждой комнате по неск чел страшных дядек. Короче отчаянная глупость продавцов просто сдать такую квартиру.. а сдать таджикам это просто верх безумия.
serovevgenii
junior
/п.9/
Так вдруг надоест, ее потом не выгонишь.
Другую не приведешь, возмущаться будет.
Одни короче недостатки.Давайте лучше для одного.
Так вдруг надоест, ее потом не выгонишь.
Другую не приведешь, возмущаться будет.
Одни короче недостатки.Давайте лучше для одного.
как раз по м на человекаМожно выжать еще больше..Если например стОя разместить... ;)..Как в траНвае...![]()
Помещик
v.i.p.
Давайте лучше для одного.Хорошо..Согласен..Заселяйтесь один..
нельзя, это члены семьи, которые снимают стресс и улучшают самочувствие и в семье царит мир и гармония благодаря котейкам 

Помещик
v.i.p.
Хотелось бы однокомнатную квартирку токмо с одной кухонкой!
Место дислокации бездомных -Золотая Нива..
При сильном голоде-любое Правое Метро..
Место дислокации бездомных -Золотая Нива..
При сильном голоде-любое Правое Метро..
Помещик
v.i.p.
Дорогие Форумчане,и мимо проходящие..
Давайте вместе решим проблемку..
Есть трешка..В неплохом месте(Березка)...
Но внутреннее "убранство" напоминает состояние Рейхстага за десять минут до появления Егорова с Кантарией на крыше..
Принимаются любые предложения..
Мог бы и сам,но мои "проекты" могут попасть под УК РФ...
Давайте вместе решим проблемку..
Есть трешка..В неплохом месте(Березка)...
Но внутреннее "убранство" напоминает состояние Рейхстага за десять минут до появления Егорова с Кантарией на крыше..
Принимаются любые предложения..
Мог бы и сам,но мои "проекты" могут попасть под УК РФ...
Дим, люблю я Вас за слог красивый! Когда уж первый том в печать пойдет? 

нельзя, это члены семьи, которые снимают стресс и улучшают самочувствие и в семье царит мир и гармония благодаря котейкам![]()

Сдать тем, кто посилен произвести чистку от фашизма.
Естественно, за бесплатное проживание.
Дим, люблю я Вас за слог красивый! Когда уж первый том в печать пойдет?![]()

Сдать тем, кто посилен произвести чистку от фашизма.Не..Там змеи не ползают..Просто отсутствие ремонта...
2ут_78
junior
Сдам однокомнатную квартиру на МЖК ул. Высоцкого
нельзя, это члены семьи, которые снимают стресс и улучшают самочувствие и в семье царит мир и гармония благодаря котейкамПонимаю, у самого есть член семьи который снимает стресс и улучшает самочувствие - зеленый змiй, благодаря ему в семье царит мир и гармония.![]()

ну она и повышает - переехала в хлебный город Ново-Локотки и теперь ищет где тут у нас филки растут, на каких деревьях
ну она и повышает - переехала в хлебный город Ново-Локотки и теперь ищет где тут у нас филки растут, на каких деревьяхНу с особо пухнастых деревьев листву ошелушили местные..И даже кору обглодали..
Срочно нужна фатерка однокомнатная в Дзержинском районе!!Авиастроителей-Дом Одежды-пр-кт Феликса ЭдмундЫча!Уже надо срочнОООО!!!!!![]()

спортус
activist
Сдам однокомнатную квартиру 57кв.м. Автогенная 69. Есть вся мебель и техника.
А кто сказал, что мне не хватает? я снимаю сейчас двушку за 17 это с учетом уже ком услуг, хочу с экономить. Если мой ценник людям не нравится, ну что ж... пусть другим сдают, я не навязываюсь.
А кто сказал, что мне не хватает? я снимаю сейчас двушку за 17 это с учетом уже ком услуг, хочу с экономить. Если мой ценник людям не нравится, ну что ж... пусть другим сдают, я не навязываюсь.Я ж Вам предлагаю сэкономить!

утопив кошек? или я что-то не так поняла?
Helpa
experienced
А частные дома вообще кто-нибудь сдает?
утопив кошек? или я что-то не так поняла?

А частные дома вообще кто-нибудь сдает?Нормальный дом снять это БОЛЬШАЯ проблема!
я смотрю тут даже не нормальные не сдают, вообще ну очень хотелось бы пожить в частном доме, чтобы понять что это такое. И в других регионах частный дом снять стоит намного дешевле чем снять квартиру, а тут прям сложности.
И в других регионахЗабудьте Вы уже про другие деревни..Здеся все несколько иначе...Нормальный дом начинается от 18-ти..И то поискать нужно..
это в каком другом мегаполисе домишко снять дешевле чем хату в МКД? В Москве, Питере, Казани?
надо привыкнуть, я из маленького городка...а тут на сайте есть где почитать про строительство домов? (качество, фирмы, материалы, центы и тд)
ТОП 5
1
2