На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3)
125444
366
Если дом кирпично-засыпной, то заморачиваться не стОит, я бы заморачивался только если дом из шлакоблоков
Снаружи дом обложен кирпичном и сверху ещё заштукатурен, кирпич видно в тех местах, где штукатурка отвалилась.Там оштукатурен только фасад и боковые стены, со стороны подъездов - нет штукатурки - вся стена кирпичная.
Александр.....
guru
Я не знаю насколько принципиально. Но скорее всего это ж менее ликвидная недвижимость чем из кирпича, верно?Опровергающий вас пример. Богдашка и Авиастроителей. На Богдашке шлакоблок, на Авиастроителей чистый кирпич. Однако ликвидность и большая цена Богдашки очевидна.
Я бы хотела купить себе квартиру и жить в ней до старости, очень нравится район, но вот потом не факт, что ее дети смогут продать.продаётся всё! Вопрос цены.
Да, вы правы про дома Римского-Корсакова 2 и 4.
Дом 4а чем-то оштукатурен со всех сторон.
Не самая убитая квартира (3 ком) в этом доме продается уже второй год, 64 кв.м за 3 млн.
Вот и задумаешься и про цену и про все остальное.
Дом 4а чем-то оштукатурен со всех сторон.
Не самая убитая квартира (3 ком) в этом доме продается уже второй год, 64 кв.м за 3 млн.
Вот и задумаешься и про цену и про все остальное.
Хочу поделиться информацией как узнать, что сколько коммунальных квартир в доме.
Меня очень заинтересовал вариант на Пархоменко 1 переулок дом 8. Ни агент, ни владелец ничего не сказали.
Захожу на сайт в раздел накопления по услугам. А там номер квартиры и одна либо несколько сумм (равно лицевых счетов). К сожалению, коммуналок много судя по этой информации.
Буду рада, если кому-то будет полезно. А также если подскажете, как еще проверить информацию по количеству коммуналок в доме.
Меня очень заинтересовал вариант на Пархоменко 1 переулок дом 8. Ни агент, ни владелец ничего не сказали.
Захожу на сайт в раздел накопления по услугам. А там номер квартиры и одна либо несколько сумм (равно лицевых счетов). К сожалению, коммуналок много судя по этой информации.
Буду рада, если кому-то будет полезно. А также если подскажете, как еще проверить информацию по количеству коммуналок в доме.
В Жэу к паспортистке зайдите, и спросите.
Нашли проблему тоже мне.
Нашли проблему тоже мне.
alexklassen
experienced
По 1-му и 2-му переулкам Пархоменко много коммуналок. Это, скорее всего, повелось с 30-х годов, когда построены дома и выделялись комнаты для рабочих. Трёх и четырёхэтажки. Комната там есть.
Деду жены выделили сталинку-двушку Котовского 17, он председателем месткома Сибсельмаша что-ли работал, но внуки её просохатили.
А сайт, да, полезный. Коммуналки видно. Посмотрел разные дома.
Знакомый недавно обмолвился, что не платит за капремонт и что много в их доме не платят, посмотрел на сайте, это не так, рисуются ребята, завтра ему на это укажу.
Деду жены выделили сталинку-двушку Котовского 17, он председателем месткома Сибсельмаша что-ли работал, но внуки её просохатили.
А сайт, да, полезный. Коммуналки видно. Посмотрел разные дома.
Знакомый недавно обмолвился, что не платит за капремонт и что много в их доме не платят, посмотрел на сайте, это не так, рисуются ребята, завтра ему на это укажу.
Сейчас читают
Фундамент из плит перекрытия
24414
31
Последняя прочитанная книга (часть 5)
293555
609
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
907776
1000
vesta3878
activist
Очень нужна информация о домах по адресу Богдана Хмельницкого 28 и 28/1. Стоит ли там брать квартиру, какие там перекрытия? Где и как это проверять, верить тому что говорят?
Стоит ли там брать квартируРешать Вам
какие там перекрытия? Где и как это проверять, верить тому что говорят?Ж/Б, верить только мне!))
думаю, что как минимум перекрытия комбинированные, т.е. в мокрой зоне - плита. Зайдите к соседям, которым не надо вам ничего продать и спросите, уж про перекрытия в своем доме аборигены обычно в курсе
аборигены обычно в курсене надо заходить к соседям, он (абориген) уже отвитил

Александр.....
guru
Я бы по поводу трещин на фасаде задумался.
TatianaF
member
Друзья, хочу узнать про Станиславского, 7 Новосибирск (Пархоменко,10 он же). Может кто подскажет, как живется в этом доме. В документах вычитала, что перекрытия ж/б, а в форуме пишут, что смешанные -дерево есть
Меня всегда привлекали эти мощи! Уезжаю с панелки, хочется габаритов.

а чем Вас не устраивают перекрытия деревянные в комнатах?
Деревяшки там, зато дом памятник архитектуры, всё рядом, закрытый двор.
Неужели правда дерявяшки? Почему тогда в паспортах написано железобетон. Место, согласно, шикарное. Я всю жизнь живу на левом (на Маркса), но Монумент это особое место, где жить с удовольствием. У меня знакомые, ещё лет 8 назад купили квартиру, только на той стороне парка 1 этаж, почти все окна выходят на Монумент и живут. довольные. Сделали из 3-ки двушку студию, шикарный ремонт.
Просто опасение о надёжности. Всё равно, ни на несколько лет хочу взять квартиру, а на долгие годы. Хотя весь дом из широких кирпичных стен, даже и не подумала бы, что там могут быть деревянные перекрытия:(
у меня родители с 1975 года живут в сталинке 1934 года выпуска, я вскрывал полы и ревизовал, лиственница, что там со мной поздоровкалась переживет моих правнуков если ее раньше реноваторы не угробят и построят в центре очередной вертикальный барак
Александр.....
guru
Мои дети живут в доме 1959г с деревянными перекрытиями. Я при ремонте их тоже ревизировал - норм.
Но тут состояние в большей степени от эксплуатации зависит - если были сильные протечки или затопления (например, от соседей сверху), если похоронены под напольным покрытием вентиляционные продухи перекрытий, может быть не гуд.
Единственное из плохого, что я вижу у себя на сей момент, это естественно сформировавшийся провис перекрытий по центру комнаты (примерно 1,5см на 3,5 метрах длины).
Но тут состояние в большей степени от эксплуатации зависит - если были сильные протечки или затопления (например, от соседей сверху), если похоронены под напольным покрытием вентиляционные продухи перекрытий, может быть не гуд.
Единственное из плохого, что я вижу у себя на сей момент, это естественно сформировавшийся провис перекрытий по центру комнаты (примерно 1,5см на 3,5 метрах длины).
у нас в 8-м тоже ж/б по паспорту, в реале - только санузел
Здравствуйте. Ну не гнилые перекрытия? Стены как, прочные? Что у вас с шумоизоляцией? Не очень слышно дорогу?
ТОП 5
2
3