На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
305932
1000
Sergant01
experienced
А эти, как их там, перегревальщики, они вообще ставку на базу умножать умеют, или как ?
у нас уже "картофельные поля" по 80 стоят, а локации более-менее 100 и выше, причем новострой со сдачей от года и дальше .
Как сказал мне один продавец первички "ну возьмете на миллион кредит побольше, ставки-то низкие сейчас", как будто тот миллион за меня кто-то другой банку отдавать станет ;-)
у нас уже "картофельные поля" по 80 стоят, а локации более-менее 100 и выше, причем новострой со сдачей от года и дальше .
Как сказал мне один продавец первички "ну возьмете на миллион кредит побольше, ставки-то низкие сейчас", как будто тот миллион за меня кто-то другой банку отдавать станет ;-)
adambereg1
v.i.p.
у нас уже "картофельные поля" по 80 стоят, а локации более-менее 100 и вышерынок недвижимости греется ещё и потому, что в мире достойных и надёжных активов почти не осталось
поэтому сегодня даже в кризис активность на рынке недвижимости не угасает, а недвига растёт
wiza
больше хорошего
Сейчас , как вариант.
Золото , но не в нашей стране.
Есть "родные" страны типа "страна Батьки".
У них более лояльное законодательство в части НДС на драгметаллы...
Или производные бумаги на тот же металл.
Золото , но не в нашей стране.
Есть "родные" страны типа "страна Батьки".
У них более лояльное законодательство в части НДС на драгметаллы...
Или производные бумаги на тот же металл.
А Вам кирпичи зачем? для ПМЖ или спекульнуть?
"ну возьмете на миллион кредит побольше, ставки-то низкие сейчас", как будто тот миллион за меня кто-то другой банку отдавать станетС рекламой ипотеки они прямо как обезумели, из каждого утюга (радио в машине не включить) рассказывают как это оказывается выгодно и какие хорошие ставки.
З.Ы. Скоро приплачивать начнут, только "купи слона"...

ПМЖ. Спекульнуть (для меня) не актуально , да и опасное это дело - почти все объекты без эксроу. А спекульнуть, взяв ипотеку - это вообще (для меня) за гранью добра и зла
Сейчас читают
Неделька... просто неделька
174556
405
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
270873
850
Штраф за знак Шипы?
64661
534
Приплачивать уже начали.
Есть тарифы на ипотеку у некоторых Застрйщиков под минус 0,1 0,2 0,3% на момент строительства.
Те Застройщик доплачивает за ипотеку.
Застройщику выгоднее кредитоваться у Покупателя, чем у Банка, контролирующего все его "тело и движения".
Это бомба!
...ближе к осени-зиме такие предложения будут массовыми и повсеместными...
-----------------------------------------------------------------------------------
евроставка - это всё то же, но за деньги
Есть тарифы на ипотеку у некоторых Застрйщиков под минус 0,1 0,2 0,3% на момент строительства.
Те Застройщик доплачивает за ипотеку.
Застройщику выгоднее кредитоваться у Покупателя, чем у Банка, контролирующего все его "тело и движения".
Это бомба!
...ближе к осени-зиме такие предложения будут массовыми и повсеместными...
-----------------------------------------------------------------------------------
евроставка - это всё то же, но за деньги
Застройщику выгоднее кредитоваться у Покупателя, чем у Банка, контролирующего все его "тело и движения".Так это ежу понятно, под банки их "подложили" не спрашивая, понятно что граждане-строители не в восторге от процесса.
З.Ы. с банкирами не забалуешь, и "в шпиенов-вредителей"(С) не поиграешь....
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
2
3
4