Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
306054
1000
Alippa
да чего вы накинулись на "Просторный"... не достроит Джулай, будем всем городом достраивать))))
а дабы сделать его по привлекательнее распродать поля между Просторным и Васхнилом ещё метро туда кинут))))
PS сейчас там бываю каждый день (ремонтом балуюсь)... всё там нормально... меня вполне устраивает
Drakonn
Народ любит против кого-нибудь дружить )
На самом деле, всё познаётся в сравнении. В моём родном селе, вместо полуразвалившейся пары двухэтажных шлакоблочных домов, недавно построили новую двухэтажку из СИП-панелей, с отоплением от электричества (ибо центральную котельную "оптимизировали" за медвепутский период) . Народ счастлив (особенно переселенцы из упомянутых развалюх) , администрация села и жители устроили праздник, с перерезанием ленточки, репортёрами из Искитима и воздушными шарами.
Ви слишком многа кюшать (с)
Drakonn
ничего не имею против любых домов в любых полях, я против хитровыгнутых схем результатом которых оказывается МКД на земле ИЖС или пайщик кооператива превращается в дойную корову и не факт, что в собственника кирпичей. Клиента не обязательно любить, но предприниматель и мошенник это две разные профессии. Мавроди - это мошенник, Джулай кто?
Alippa
и кончишь как Сократ))
хорошо, не нравится цитата Сократа, на те другую..
Alippa
А..так мы с вами говорим про разное, вы оказывается про мавроди и джулая, а я о стремлении вперед :biggrin:
Alippa
Мавроди - это мошенник, Джулай кто?
Гамельнский крысолов, как вариант.
З.Ы. Alippa, кого это занимает.
Alippa
и кончишь как Сократ))
Диоген был образцом непритязательности к строению для ПМЖ. Конечно, в Сибири тяжело в квартирном вопросе стать его последователем, но на Просторном точно не хуже )