Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
306029
1000
otvet
Так я о том же. Снимаю я сейчас за 10, т.е. экономлю еще 10, которые могу добавить в первоначальный взнос, насколько это уменьшит проценты в будущем? Плюс дополнительно идут запланированные вложения опять же в первоначалку. Если посчитать, выгода немаленькая должна получится.
ИРУСЯ
И это понятно. Но предугадать, что будет, как ранее писали, невозможно. Поэтому надо исходить из существующих реалий. А бросаться в панике в кабалу банку не стоит. Просто спокойнее рассуждать, посчитать без эмоций.
А так, конечно, это личное дело каждого. У каждого своя жизнь, свой путь, свои нюансы.
Alippa
рак диагностировали, купил бутылку виски, обновил завещание и пулю в лоб.
Да, идея здравая, я тоже считаю что нет никакого смысла доводить до очевидных глупостей с хосписами и реанимациями (или своих родственников бревном лежа мучать месяцами и годами), другое дело что у нас и с "пулей в лоб" (огнестрел запрещен на руках, ну или вернее только для ограниченного числа лиц доступен) все не так просто, поэтому народ вынужден альтернативные методы практиковать, с мостов в воду прыгать и т.д.
З.Ы. ИМХО, пришло время "сдавать дела" - значит пришло, на этой планете нет вечно живущих.
Tarz
Да, идея здравая,
да-да, в интернетах все герои)))
transs
Увы, тут нет ничего геройского, обычный бытовой практицизм.
transs
да-да, в интернетах все герои)))
герои - это те кто проходит все круги ада, но это фигня еще, проводит своих близких и заставляет себя же возненавидеть
Alippa
проводит своих близких и заставляет себя же возненавидеть
за родителями ухаживаете или плавно подводите к мыслям о суициде?
transs
о конечности СВОЕГО бытия нужно думать всегда, а бытие родных, которые тебе интересны. нужно пмогать продлевать максимально и любым способом, за любые филки. Мы властны распорядиться только каждый своей жизнью, остальным остается уважать решение.
wiza
В офисе по соседству ,молодые пацаны грамотно подошли к этой теме.
Набрали где то народ по деревням( не инвалидов) снимают им пару квартир ,кормят их готовыми обедами.,бухать не разрешают. Пригласили стилиста отмыли их, приодели.Психолог помог таблички написать.Человек 10-12 каждый день работают в местах где массовка ,каждая точка в день несет 4-5 тысяч (с их слов) .Раз видел по лестнице рассыпали,мешок порвался совком собирали серебренники.Охрана говорит эта хохма уже не первый раз.Есть у работяг один выходной в неделю и даже отпуска.
FIN_NSK
Кстати они там очень стационарно устроены, лежбиша какие-то матрасики, типа палаток-накидок, климат позволяет, прохожие с ними беседуют, полицейские нередко торчат и что-то с ними перетирают