Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
306056
1000
JuliaOv
Посмотрел ваш вариант это не дёшево , это обычная рыночна я цена, возможно даже выше.
За эту цену её выкупать никто не будет, для интереса предложите крупному агентству на выкуп ,потом напишите что они вам предложили.
JuliaOv
Если цена адекватна, то ее купят. Если не покупают значит цена не адекватна.
andrei4444
про дешево никто и не говорил, я говорю про цену "ниже некуда" это разные вещи. Дешево это на Зорге и Бронной за 20 квадратов...
JuliaOv
если есть предложения на рынке аналогичные по ТТХ вашей квартире, но дешевле по цене, то вы неверно ориентированы в ценообразовании. Или у вас эксклюзив, и подобных предложений больше нет?

Дешево это на Зорге и Бронной за 20 квадратов...
:facepalm:
180207
подобных по этой цене нет, но эксклюзивом не назвать. Есть по такой же цене с лучшим ремонтом, но с меньшим метражом и с худшей планировкой.
JuliaOv
покупатели кинусь за дешевыми квартирами, а качественные сейчас стоят...
Вот Ваша квартира Вас перестала устраивать, почему Вы думаете, что кто-то другой ее будет рассматривать как качественное жилье?
Берите новое, хотя бы в ипотеку если не хватает средств, и неспешно продавайте старое. Не знаю, как по экономике такой вариант, по-моему не очень. А может и выстрелит.
Мне старые квартиры надоедали/переставали удовлетворять. Расставалась без сожаления. А у Вас видимо еще "моя прелесть".
JuliaOv
про дешево никто и не говорил, я говорю про цену "ниже некуда" это разные вещи. Дешево это на Зорге и Бронной за 20 квадратов...
Если вы завели речь про выкуп то , это само сабой подразумевает цены ниже/дешевле аналогов.
Кто ломанется выкупать по обычной цене? ( может даже завышенной)
Насчет ниже некуда , это ваше заблуждение ))
Тем более если правильно понял квартира с обременением.
JuliaOv
Если хотите более/менее разных мнений относительно цены, выставьте ссылку выше в тему "сколько стоит?"
JuliaOv
Это ваше мнение А есть рынок ! И сейчас все говорит о том,что стоимость завышена Если нет предложения значит у покупателя есть более заманчивые предложения,либо интересная альтернатива