На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
306079
1000
Флудимон
member
Как сейчас с продажами, стоят или идут помаленьку? Знакомые хотят продать бабушкин хрущ на пл. Калинина, желательно этим летом. Или лучше попозже? Или все равно выставить и пусть стоит, каши то не просит?
все равно выставить и пусть стоит, каши то не просит
Если неодномоментно гасится долг, снимается обременение и происходит переход прав, то есть риск
Александр.....
guru
Если продавать с посылом "пусть стоит, каши не просит", то так можно не продать не только летом, но и зимой.
с вами беседа окончена.

DS555
activist
На проспекте Маркса в районе Башни висят плакаты о продаже на балконе с номером телефона.
Очень давно висят.
И непонятно для чего.
Взял я левую симку, позвонил по этому номеру, а там ответили, что данная квартира в залоге. И больше ничего не предлагали... Странно как-то
И для каких целей висят такие плакаты? Ладно бы начали говорить о квартире рядом, но ничего...
Очень давно висят.
И непонятно для чего.
Взял я левую симку, позвонил по этому номеру, а там ответили, что данная квартира в залоге. И больше ничего не предлагали... Странно как-то
И для каких целей висят такие плакаты? Ладно бы начали говорить о квартире рядом, но ничего...
adambereg1
v.i.p.
теперь продадут ваш телефон какому нибудь агентству за 100 рублей
Сейчас читают
Разворот на перекрестке по малому радиусу
72798
352
Перемет на трассах области
120535
462
А есть среди форумчан уже вакцинировавшиеся? (часть 2)
77492
218
Взял я левую симку,На терке ее срочно изотрите..

Помещик
v.i.p.

Рустам80
activist
Сбер снизил для зарплатников первоначальный взнос до 10%. Совсем все плохо с ипотекой?
ТОП 5
2
3
4