На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
305800
1000
adambereg1
v.i.p.
и стоят эти "памятники жадности" в продаже годамия вторичкой не занимаюсь, так что может быть там и застой
но квартиры в стройках по переуступке (то есть, уже перепродажа от купившего у застройщика) продаются очень хорошо этим годом (за исключением периода с апреля по середину июня)
то есть мои клиенты-инвесторы в новостройки купив в 2019 году - летом, осенью, зимой и продав в этом году, сейчас в плюсе примерно на 25-35% годовых
в зависимости от обстоятельств
adambereg1
v.i.p.
купив в 2019 году - летом, осенью, зимой и продав в этом году, сейчас в плюсеи точно также год назад бытовало мнение, что вот, рынок недвижимости на пике, теперь всё рухнет, покупать нельзя
adambereg1
v.i.p.
в плюсе примерно на 25-35% годовыхсогласен, что это в рублёвом эквиваленте, а рубль подешевел только в марте 2020 года процентов на 10
тем не менее, если вы берёте ипотеку в дорогих рублях (летом 2019), а отдаёте ипотеку в дешёвых рублях (после продажи летом 2020) - разве вы не с гешефтом?
Сбер снизил для зарплатников первоначальный взнос до 10%. Совсем все плохо с ипотекой?Только по обычной ипотеке!!! На госпрограмму не распространяется. А обычную сейчас практически и не берут.
Alippa
no status
я вторичкой не занимаюсь, так что может быть там и застойя Вас умоляю, заработать на недвижке могут в нашей стране только девелоперы со товарищи и банки, ну риелторы крошки подберут с пола. а все остальные - это кормовая база. Если экономика страны стагнирует, а рна стагнирует, то пассивный доход при разумных рисках будет минимальным как ты не раскорячивайся и банального перекладывания рублей в евро-доллары - не переиграть. Или нужно идти на риск и тогда нужно в анализе учитывать и тех кто купить то купил, а продать то не продал или отдал банку за долги
но квартиры в стройках по переуступке (то есть, уже перепродажа от купившего у застройщика) продаются очень хорошо этим годом (за исключением периода с апреля по середину июня)
то есть мои клиенты-инвесторы в новостройки купив в 2019 году - летом, осенью, зимой и продав в этом году, сейчас в плюсе примерно на 25-35% годовых
в зависимости от обстоятельств
А вокруг не видно? )Вот не видно, в лентах толпы народу, в городе пробки, места на базах на алтае разобраны уже и что я должен увидеть?
Вот у Вас есть твердая уверенность, что с вашей компанией ничего не случится?эта уверенность нужна работодателю, а работникам получающим 20-30 тыс она зачем? За эти копейки они в другом месте работу найдут.
и мы долго-долго будем болтаться на этом "плато".И теперь жить на съёмной? до старости, а потом? а дети потом где будут жить?
Кризис он в головах.
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 8.
552420
2000
Марафон стройности-38
167843
1000
Болталка для нормальных людей
49649
376
И теперь жить на съёмной? до старости, а потом? а дети потом где будут жить?А я не обязан детей жильем обеспечивать. Хорошее образование и крепкое здоровье, а все остальное пусть достигают сами.
Кризис он в головах.
А я не обязан детей жильем обеспечивать. Хорошее образование и крепкое здоровье, а все остальное пусть достигают сами.

А обычную сейчас практически и не берут.Ну не знаю.. За эту неделю две через меня прошло... Может это были последние канеш..

ТОП 5
2
3