На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
306498
1000
ну риелторы крошки подберут с пола.тыц
Может десятки лет. Доходы и благосостояние домохозяйств будут плавно сокращаться,+1, на экономическом подъеме и при растущих доходах еще как-то можно подвести теоретическую базу по эту кабалу на десятилетия (дескать "с прибылей" то отдадим), но сейчас.... когда располагаемые доходы падают год от года идти на это (и отдавать придется "с убытков").....
З.Ы. Ну видели же уже крах РН в США в 2007-2008 (там, кстати, тоже коммерческая завалилась сильнее жилой), что тут не ясно.

Посмотрите на тенденцию формирования рынка ценных бумаг по недвижимости.
Уже лет 10 пробуют создать основы для пузыря по-американски : закладные, облигации и прочие "псевдозаменители" самой недвижимости и долгов по ней...
Уже лет 10 пробуют создать основы для пузыря по-американски : закладные, облигации и прочие "псевдозаменители" самой недвижимости и долгов по ней...
Помещик
v.i.p.
Сбер снизил для зарплатников первоначальный взнос до 10%. Совсем все плохо с ипотекой?видимо да, потому как в зеленом вообще офигели, дистанционно сумму никак не заказать, хотя я их клиент и чё прикольно, с первого звонка, совсем не, со второго переводят на типо главного менеджера и он меня начинает крутить и прощупывать насчёт ипотеки, и здесь мне не хватает ЧЮ, чтобы подыграть, типо да, ипотека да, нужна....
Позвонить в 3 раз что ли?
Neguru
junior
Эта переуступка - скрытый дисконт застройщика. Он может минусовать, а плю
с будет если дом сдали
с будет если дом сдали
adambereg1
v.i.p.
Эта переуступка - скрытый дисконт застройщикакакой ещё скрытый дисконт?
если переуступка от одного инвестора-физлица другому инвестору-физлицу
чисто рыночная ситуация - один готов продать по такой цене (потому что свой доход уже получил), другой готов купить по такой цене (потому что рассчитывает на доход в будущем)
Сейчас читают
По Традиции. Женская тема
34324
348
Рискованная тема - антисемитизм
384680
1828
Курилка АвтоФорума. (часть 4)
74274
1000
adambereg1
v.i.p.
я вторичкой не занимаюсь, так что может быть там и застойСнижение ключевой ставки, а за ней и ставок по ипотеке может перегреть рынок недвижимости, считает директор федеральной компании «Этажи» Ильдар Хусаинов. По его словам, спрос на жилую недвижимость сейчас почти на треть превышает показатели прошлого лета.
но квартиры в стройках по переуступке (то есть, уже перепродажа от купившего у застройщика) продаются очень хорошо этим годом (за исключением периода с апреля по середину июня)
Neguru
junior
Ну нет её с эскроу. Залоговых тоже иесли весь движняк по переуступка, это и есть реальная цена
Ну нет её с эскроу. Залоговых тоже иесли весь движняк по переуступка, это и есть реальная цена….чииииво???
ТОП 5
2
3
4