180207
:biggrin: а я даже смотреть не буду
там же по-прежнему с форума выкидывает, когда на недвижку заходишь? :dnknow:
ну и предложение "убираем Новосибирск" мне не нравится от Рустам80 - оно каких-то дополнительных странных действий требует от пользователя, хотя всё должно интуитивно естественно понятно натыкиваться без дополнительных танцев с бубнами.
Алексий
Полностью согласен про "танцы с бубнами" на N1 и про вышибание с форума. Поиск/фильтр неудобный, неадекватно показывающий результаты, тяжёлый для компа, грузится куча лишней информации, зато усердно предлагаются "альтернативы" совершенно не соответствующие указанным в фильтре. Все дороги должны вести в Рим (к искомому объявлению/-ям) а не закавыристые тропки, с убиранием Новосибирска из фильтра, чтобы только тогда найти в Новосибирске дом по ул. Декабристов. Что уж говорить, недавно сам разместил объявление и сам же его не сразу нашёл по фильтрам - только с нескольких разнозаданных попыток, ибо знал, что оно должно быть, т.к. деньги списали.
NI_RU
Спасибо, 180207, за такую подробную обратную связь. Нам важно, чтобы впечатления от сервиса были противоположные. Передали информацию команде, будем работать на логикой и исправлять!
NI_RU
Вставлю 5 копеек, а точнее своё «спасибо». Недавно в Нск, нашли классную квартиру именно через N1. Минусы как и у всех недвижимых баз очевидны, но куда деваться. В общем, ребят, примите позитивчик в свой адрес
NI_RU
По аренде для частников , осталось одно бесплатное объявление или нет?
180207
Разобрали вашу ситуацию с командой. Т.к. в дополнение к адресу вы поставили в фильтрах г. Новосибирск, поиск сформировался по двум выбранным критериям. Для того, чтобы отфильтровать базу для конкретного адреса, достаточно ввести его в поле поиска, без уточнения города, т.к. сервис подстраивается под Новосибирск автоматически.
Мы работаем над тем, чтобы логика поиска была прозрачна для пользователя. Поэтому благодарим вас за полезную обратную связь!
andrei4444
Есть в рубриках Гаражи, Дачи и Земля. В квартирах - нет
Cravtsev
Спасибо! Очень приятно читать положительный комментарий : )
NI_RU
Сходил таки посмотрел :biggrin: а ничего так, мне понравилось :live:
Но авторизовываться на форуме пришлось заново :1:
NI_RU
Не думали сделать выбор берега, мне например левый не интересен, но при заданных параметрах кв. он вылазит (