На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Будем рады вашим комментариям и вопросам!Недавно занимались поиском квартиры в аренду на N1, наткнулись на огромное количество фейковых объявлений от АН, с красивыми фото и низкими ценами. После пары дней поиска перешел на другие сайты. Наведите уже порядок в этом плане.
Спасибо за обратную связь! Да, такая проблема есть. Рубрика "аренда" - одна из наших фокусных, на этот год у нас одна из главных задач - улучшение качества базы. Мы работаем над тем, чтобы таких объявлений становилось все меньше. К сожалению, от такой специфики рынка недвижимости страдают все агрегаторы, не только мы
NI_RU
activist
Как думаете вас ожидает судьба "из рук в руки" ?Мы стараемся сделать комфортной работу с нашим ресурсом как собственникам, так и агентам. Приоритет не отдается ни одной из сторон
Почему прямо не заявляете , что приоритет отдаётся агентствам и даже платные объявления от собственников вам не интересны?
Есть недобросовестные агентства, которые воруют чужие фотографии, от этого мы пока не защищены. Но в планах есть. И автоматически ловить разные объявления с одинаковыми фотографиями тоже планируем в перспективе.
NI_RU
activist
Модераторы ежедневно отклоняют большое количество объявлений. И, конечно, мы тоже ошибаемся. Чтобы разобраться и точно сказать, не прав клиент или есть ошибка модератора, нужно разбираться с каждым объявлением отдельно, тк много нюансов, и одна и та же подпись в одном случае будет допустима, а в другом нет.
Мы за конструктивный диалог с пользователем и всегда готовы со своей стороны исправить ошибку, если ее допустили. В любом случае, нам очень жаль, что у вас был негативный опыт с нашим сервисом. Спасибо за то, что им поделились. Будем работать над улучшением продукта!
Мы за конструктивный диалог с пользователем и всегда готовы со своей стороны исправить ошибку, если ее допустили. В любом случае, нам очень жаль, что у вас был негативный опыт с нашим сервисом. Спасибо за то, что им поделились. Будем работать над улучшением продукта!
/п.9/Исправим в этом квартале
А можно сделать так, чтобы при посещении n1.ru не выбрасывало с forum.ngs.ru ?Как только к вам туда заходишь - на форуме автоматом разлогиниваешься.
![]()
NI_RU
activist
У нас в Новосибирске в разделе Дачи/Земля можно разместить одно объявление бесплатно на неограниченный срок
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
72202
365
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
197745
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 16)
175189
1000
andrei4444
v.i.p.
Ку ку , на фото у меня было написано просто собственник.
Это ваши личные ощущения, или подтверждено какой-то статистикой?
Маркиза_нск
activist
У меня 5 участков в разных коттеджных поселках, поэтому бесплатность неактуальна, мне их нужно разместить в разделе Земля, так как там собраны коттеджные участки, ну не нужен мне раздел Дачи-Садовые участки! Даже бесплатно! Вообщем, как наведете порядок в этом вопросе, дайте знать, вернусь к вам обратно, а пока на Авито и Домклике рекламируюсь.
ТОП 5
2
3
4