На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если хочется сохранить поиск без уведомлений и указания почты, то можно перейти в раздел "подписки"Переходим.

Для начала нужно авторизоваться
Далее заходите в подписки и настраиваете уведомления. На скринах показали, как

При переходе на N1 меня выбрасывает из авторизации НГС.
Видимо, для того, чтобы авторизоваться.
Как-то всё сложно тут у вас. Я уж, лучше, Авито воспользуюсь.

а я просто к ним не захожу, починят, загляну, а так....пусть остаются без подарка
И мы вам за это очень благодарны! Эта логика лежит слишком глубоко в фундаменте сайта, крайне трудозатратная задача, которая потащит за собой другие проблемы. К сожалению, сервис не идеальный, и на данный момент в приоритете более серьезные проблемы. А вы пользуетесь нашим приложением? Или вам удобнее веб версия?
Что значит "нахрена"??? странные рассуждения, ей-богу. Вы что, решили что эта новая замутка - для Вашего удобства? Да с чего бы вдруг такой альтруизм? Надо гакнуть сразу и "во первых строках" тонну рекламы, за которую уже отвалили бабосов. Все остальное - только эмоции. Пы.Сы. Раньше просто оценила для себя этот ресурс как мертворожденный; сейчас вижу , что не просто мертворожденный, но и с множественными пороками. И все попытки реанимировать ЭТО - ну разве что как наработка навыков для авторов.
Сейчас читают
До каких пор НГС будет обливать грязью риэлторов?
66816
442
Почему форумчанки ЖФ кучкуютсо вместе?
17454
144
Зыряновская, 61
79684
325
Эта логика лежит слишком глубоко в фундаменте сайта

А вы пользуетесь нашим приложением? Или вам удобнее веб версия?нет, только хардкор, только полноформатный N1
Вы правы, у нас коммерческий продукт. Успешность N1 напрямую зависит от того, насколько он удобен в использовании, это наша бизнесовая цель. Но прежде всего, мы такие же новосибирцы, как и вы. Мы тоже злимся, что коммунальщики не чистят тротуары, так же стоим в пробках и ходим в те же магазины, и - выбираем недвижимость. Нас тоже не устраивают косяки N1. И мы от души заботимся, чтобы наш сервис помогал людям, нам и вам. Поэтому мы не теряем надежды "реанимировать" продукт

ТОП 5
1
3
4