На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
adambereg1
v.i.p.
ЦИАН приобрел N1.RUи сделал его бесплатным (мечтает) .)
Помещик
v.i.p.
У меня второй известный ресурс ваще чудит.. Образно скажу.. Стоила реклама 200 рэ.. Потом хренакс- 100!
Через пару месяцев опять-200.. Я написал в техподдержку..
Ответ в переводе на русский.."ЧО хотим то и воротим".. Только красивыми словами..

Ответ в переводе на русский.."ЧО хотим то и воротим".. Только красивыми словами..
Да, теперь мы объединим наши усилия, и увеличим ценность для клиентов) N1 никуда не уходит, мы по-прежнему будем заботиться о рынке недвижимости в Новосибирске)снизим издержки и сократим штат...
tushkancheg19
veteran
Почему Ваш N1 не находит Закаменский микрорайон 9 стр. ?
Vasha_Dasha
Просто так
картой можно искать, выделять области
я часто вижу, что когда в общем мои требования выставить - одни квартиры. а когда по областям искать, выделять кварталы, дома - больше вариантов
я часто вижу, что когда в общем мои требования выставить - одни квартиры. а когда по областям искать, выделять кварталы, дома - больше вариантов
tushkancheg19
veteran
Да это понятно, но если у них есть поиск -почему он не ищет? Нгс-недвижимость работает же нормально.
NI_RU
activist
Технический нюанс, исправили. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Сейчас читают
Волосы
336352
1000
Где психологи?
3131
18
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
9080
111
Александр.....
guru
Почему нельзя земельные участки по карте искать? Очень неудобно.
Добрый день.
Как отключить "Бесплатную защиту от спама" ? Я собственник, продаю квартиру сам. Хочу чтобы потенциальный покупатель видел мой реальный номер и чтобы вызов шел мне напрямую, не через вашу АТС. В ЛК такой возможности не нашел
Как отключить "Бесплатную защиту от спама" ? Я собственник, продаю квартиру сам. Хочу чтобы потенциальный покупатель видел мой реальный номер и чтобы вызов шел мне напрямую, не через вашу АТС. В ЛК такой возможности не нашел
Подключились бы к моей АТС.. давно продали бы уже.. 

ТОП 5
1
2
3
4