На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это понятно. Но на дважды отправленную мотивированную жалобу на данное объявление Вы не отреагировали(
andrei4444
v.i.p.
Моей личной статистикой подтверждено , что частные клиенты звонят с авито, а агенства долбят с н1.
По какому принципу осуществляется рассылка нового объявления агентствам, туда входит описание объекта или нет? Почему они задают вопросы которые подробно описаны в объявлении?
По какому принципу осуществляется рассылка нового объявления агентствам, туда входит описание объекта или нет? Почему они задают вопросы которые подробно описаны в объявлении?
Есть недобросовестные агентства, которые воруют чужие фотографии, от этого мы пока не защищены. Но в планах есть. И автоматически ловить разные объявления с одинаковыми фотографиями тоже планируем в перспективе....слово "воруют" имеет совершенно определенный криминальный смысл; крайне не рекомендую использовать его в такой переписке. И - по поводу "мы пока не защищены"- откровенное неправда; призвать за рекламу обьекта, который никому не поручали продавать можно, пусть и в тандеме с собственником этого объекта.
Солярис
guru
...потому что в агентство это объявление падает "голенькое", без подробностей и уже дежурный риелтор приводит его в тот вид, в котором оно должно быть размещено в базе именно его АН.
andrei4444
v.i.p.
Как сделать, чтоб оно не падало ни голенькое , ни одетенькое , учитывая что оплачено в сумме 510 р за 30 дней?
Tarz
v.i.p.
Почему они задают вопросы которые подробно описаны в объявлении?Потому что они дураки, такой ответ подойдет? Их время не стоит ничего, поэтому им проще не получить инфу в пару кликов в интернете, а звонить надоедать собственнику.
Маркиза_нск
activist
Хочу с 1 мая выставить в продажу новостройку с правом, так как помощь АН не нужна, мне надо все фотки подписать СОБСТВЕННИК и в контактах тоже указать СОБСТВЕННИК, ну не хочу чтоб мое имя отчество было во всех АН, возможно ли это будет с 1 мая? Или придется на других ресурсах размещаться. И еще код на картинке приходится набирать несколько раз, людям в возрасте сложно разглядеть размытые цифры
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
21755
279
Радиатор двигателя. Какого производителя выбрать?
276
2
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40)
358677
1000
Солярис
guru
...не знаю, думаю это политика этого ресурса = перепродать тем, кому интересно. Но за абсолютную истину не поручусь. А дальше то что? Вы правда думаете, что кто-то будет разыскивать именно Ваше на разных ресурсах? Это ведь только здесь концентрация самоделкиных хоть сколь нибудь ощутима, а в реальной жизни на самом деле не так.
Потому что они дураки, такой ответ подойдет?

Исправим в этом кварталеЗаписал себе в чёрную книжечку.

Если задача уже запланирована, то это само по себе радует.
ТОП 5
1
2
3
4