На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NI_RU
activist
Моей личной статистикой подтверждено , что частные клиенты звонят с авито, а агенства долбят с н1.N1 не осуществляет специальную рассылку объявлений от собственников агентам. Единственный способ систематически получать инфо о новых квартирах - кнопка "Подписаться на новые объявления", которая создана для удобства покупателей, тк. они имеют возможность получать свежие варианты по заданным фильтрам оперативно. Однако риелторы тоже могут пользоваться этой кнопкой, собственно, в этом и заключается их работа: мониторить новые объявления и обзванивать их. Плюс ко всему, в Новосибирске действительно очень активные агенты: специфика города
По какому принципу осуществляется рассылка нового объявления агентствам, туда входит описание объекта или нет? Почему они задают вопросы которые подробно описаны в объявлении?
andrei4444
v.i.p.
А не оплаченные объявления которые не появляются на сайте , тоже не рассылаются?
Что то их по кнопке "Подписаться на новые объявления" не видно.
Если задача уже запланирована, то это само по себе радует.Спасибо за обратную связь! Нам важно получать отклики и делать продукт лучше там, где это возможно
NI_RU
activist
А не оплаченные объявления которые не появляются на сайте , тоже не рассылаются?Не оплаченные (не активные) объявления не рассылаются, верно.
Все ничего..Только толку ноль от вашей конторы..Дорогой сегмент жилья еще возможно сдать..А остальное-пустая трата чатлов..
Но доступ к неактивным неоплаченным объявлениям получается у определённых групп контрагентов есть?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 122)
263882
1000
Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 7)
119822
1000
Кошурникова 22/6 (стр.)
254085
1000
Александр.....
guru
Так всё-таки давайте расставим точки над i.
Какая формулировка надписи на фото допустима при размещении объявления собственником?
Варианты - "Собственник", "Василий", другое?
Какая формулировка надписи на фото допустима при размещении объявления собственником?
Варианты - "Собственник", "Василий", другое?
andrei4444
v.i.p.
Патамушта на неоплаченные/ неопубликованное объявления агенства уже звонят.
Менее чем за час размещённое, но не оплаченное объявление об аренде комнаты оказалось на сайте гораренда.ком... что уж там было с контактами у них я не знаю, но факт, что объявление, которое я так и не оплатил, появилось у них.
ТОП 5
1
2
3
4