На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
andrei4444
v.i.p.
Да это шутка, на n1 больше нет желания подавать)
Помещик
v.i.p.
Да это шутка, на n1 больше нет желания подавать)Аналогично!

Данная тема создана специалистами N1.RU. Здесь мы бы хотели поддерживать с вами обратную связь, рассказывать о новостях, делиться опытом в сфере недвижимости и становиться лучше благодаря вам.Мне интересно, когда поставили задачу сайту ЭН1 выйти на форум, был ли ответ на вопрос - зачем?
Вы вышли с прямой речью к физикам, существуя 21 год за счет оплаты юриков.
Какую вы хотите обратную связь?
Если вы решили повернуть свой интерфейс к физ.лицу, которое у вас тоже не бесплатно размещается, значит должны быть готовы снять какие-либо нелепые (на мой взгляд) ограничения. Как-то, что на фото нельзя разместить надпись "собственник", а почему собственно?
При размещении, опять же, должна быть "галочка", отмечая которую было бы понятно, что моё объявление не попадёт ни в какие иные "базы". Разместился человек на ЭН1 и понимает, что звонить ему могут только с ЭН1, не не со 100500 агентств.
Аренда и куча фейков тоже тема для раздумий. То есть забанить "Хулио" вы можете, а отмодерировать раздел Аренды нет.
Поэтому много вопросов именно по работе с физ.лицами. А на двух страницах общения никаких тенденций к изменению подхода, кроме сакраментально, обращайтесь мы разберёмся. Так-то за 21 год должно быть всё разобрано и налажено.
Всех благ!
Таня, браво. Подробно, очень корректно и по делу написала то, вопрос о чем у меня возник сразу после выхода первого поста. Скорее всего, вновь принятый на работу человек, захотевший как-то "разнообразить" взаимоотношения с публикой, а как именно- не вполне.
NI_RU
activist
Хочу с 1 мая выставить в продажу новостройку с правом, так как помощь АН не нужна, мне надо все фотки подписать СОБСТВЕННИК и в контактах тоже указать СОБСТВЕННИК, ну не хочу чтоб мое имя отчество было во всех АН, возможно ли это будет с 1 мая? Или придется на других ресурсах размещаться. И еще код на картинке приходится набирать несколько раз, людям в возрасте сложно разглядеть размытые цифрыВы можете сделать надпись на фото "Собственник", если Вы - собственник. Вместо имени указывать слово "Собственник" нельзя
Вы вышли с прямой речью к физикам, существуя 21 год за счет оплаты юриков.Логично предположить, что раз они вышли к физикам и спрашивают их мнение, то это означает что доля физиков в структуре оплаты выросла.
было четыре процента, стало 5?
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 7)
116250
1000
Болтушка или все о наших домашних
183257
1004
НДС 20% , пенсия в 65 и бензин за 40
127115
570
andrei4444
v.i.p.
Это значит, что если у руководителя проекта были мозги, открыли бы пару офисов юридического сопровождения сделок с адекватной и понятной ценой, а ещё лучше с возможностью электронной регистрации. Ведь запрос на эти услуги очевиден, достаточно зайти в два три топика находящихся вверху.
Солярис
guru
...зато изобличена ещё одна структура, у руководства которой ( по компетентнейшему мнению группки анонимов) нет мозгов. Оооой, мрак. И не смешно же с самих себя.
было четыре процента, стало 5?Понятия не имею(4% или 5% или 25%), Вы кстати тоже.
ТОП 5
1
2
3
4