NI_RU
Да это шутка, на n1 больше нет желания подавать)
andrei4444
Да это шутка, на n1 больше нет желания подавать)
Аналогично! :agree:
NI_RU
Данная тема создана специалистами N1.RU. Здесь мы бы хотели поддерживать с вами обратную связь, рассказывать о новостях, делиться опытом в сфере недвижимости и становиться лучше благодаря вам.
Мне интересно, когда поставили задачу сайту ЭН1 выйти на форум, был ли ответ на вопрос - зачем?
Вы вышли с прямой речью к физикам, существуя 21 год за счет оплаты юриков.
Какую вы хотите обратную связь?

Если вы решили повернуть свой интерфейс к физ.лицу, которое у вас тоже не бесплатно размещается, значит должны быть готовы снять какие-либо нелепые (на мой взгляд) ограничения. Как-то, что на фото нельзя разместить надпись "собственник", а почему собственно?

При размещении, опять же, должна быть "галочка", отмечая которую было бы понятно, что моё объявление не попадёт ни в какие иные "базы". Разместился человек на ЭН1 и понимает, что звонить ему могут только с ЭН1, не не со 100500 агентств.

Аренда и куча фейков тоже тема для раздумий. То есть забанить "Хулио" вы можете, а отмодерировать раздел Аренды нет.

Поэтому много вопросов именно по работе с физ.лицами. А на двух страницах общения никаких тенденций к изменению подхода, кроме сакраментально, обращайтесь мы разберёмся. Так-то за 21 год должно быть всё разобрано и налажено.

Всех благ!
180207
Таня, браво. Подробно, очень корректно и по делу написала то, вопрос о чем у меня возник сразу после выхода первого поста. Скорее всего, вновь принятый на работу человек, захотевший как-то "разнообразить" взаимоотношения с публикой, а как именно- не вполне.
Маркиза_нск
Хочу с 1 мая выставить в продажу новостройку с правом, так как помощь АН не нужна, мне надо все фотки подписать СОБСТВЕННИК и в контактах тоже указать СОБСТВЕННИК, ну не хочу чтоб мое имя отчество было во всех АН, возможно ли это будет с 1 мая? Или придется на других ресурсах размещаться. И еще код на картинке приходится набирать несколько раз, людям в возрасте сложно разглядеть размытые цифры
Вы можете сделать надпись на фото "Собственник", если Вы - собственник. Вместо имени указывать слово "Собственник" нельзя
180207
Вы вышли с прямой речью к физикам, существуя 21 год за счет оплаты юриков.
Логично предположить, что раз они вышли к физикам и спрашивают их мнение, то это означает что доля физиков в структуре оплаты выросла.
Tarz
было четыре процента, стало 5?
NI_RU
Это значит, что если у руководителя проекта были мозги, открыли бы пару офисов юридического сопровождения сделок с адекватной и понятной ценой, а ещё лучше с возможностью электронной регистрации. Ведь запрос на эти услуги очевиден, достаточно зайти в два три топика находящихся вверху.
andrei4444
...зато изобличена ещё одна структура, у руководства которой ( по компетентнейшему мнению группки анонимов) нет мозгов. Оооой, мрак. И не смешно же с самих себя.
180207
было четыре процента, стало 5?
Понятия не имею(4% или 5% или 25%), Вы кстати тоже.