На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wiza
больше хорошего
Тогда, постройте 20-30 станций метро.
Поставьте промышленность и науку на гражданские или хотя бы вразумительные , неторговые "рельсы".
Восстановите ПТУ и поставьте фаервол на блохеров и недружественные страны и их скрепки.
И про туризм тоже , пожалуйста, посодействуйте...
Ну там зелень, архитектуру, дороги-развязки для полноты впечатлений.
И концертный зал большой, в центре и чтобы танцы в центре и на набережной, длина которой 10 плюс километров с мороженкой и кафешками на каждом шагу...
Зачем бежать , когда всё хорошо оттуда, где всё хорошо!
Поставьте промышленность и науку на гражданские или хотя бы вразумительные , неторговые "рельсы".
Восстановите ПТУ и поставьте фаервол на блохеров и недружественные страны и их скрепки.
И про туризм тоже , пожалуйста, посодействуйте...
Ну там зелень, архитектуру, дороги-развязки для полноты впечатлений.
И концертный зал большой, в центре и чтобы танцы в центре и на набережной, длина которой 10 плюс километров с мороженкой и кафешками на каждом шагу...
Зачем бежать , когда всё хорошо оттуда, где всё хорошо!
Alippa
no status
пусть остаются в Новосибирске - я рассчитываю на рост Нск-мегаполиса до 2,5 млн человек за десять-двадцать лет .)и что они тут будут делать? Ремонтировать друХ дружке квартиры?
всё это сделать не трудно, были бы деньги, но их нет и не предвидится, напротив, судя по всему нас ждет серьёзный кризис
adambereg1
v.i.p.
нас ждет серьёзный кризисНу вот и хорошие новости с утра! ИБотека почти 17

минутка позитива
ЗЫ: мне кажется мы перманентно в кризисе

ЗЫ: мне кажется мы перманентно в кризисе

Сейчас читают
Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3)
166491
1000
***Болтушка*** (часть 20)
76383
1000
Квартира под гостиницу
11427
63
Предлагаю переименовать ипотеку в кабалу.
Чтобы всё сразу было ясно при первом взгляде и рекламном предложении.
Всерьёз рассматривается проект пожизненной ипотеки на 50 (пятьдесят , Карл) лет!
...предлагаем КАБАЛУ на 30-50лет под 17% годовых...
Чтобы всё сразу было ясно при первом взгляде и рекламном предложении.
Всерьёз рассматривается проект пожизненной ипотеки на 50 (пятьдесят , Карл) лет!
...предлагаем КАБАЛУ на 30-50лет под 17% годовых...
минутка позитиваперманентно у нас "кризисные явления")))), а кризисы раз в 10-15 лет![]()
ЗЫ: мне кажется мы перманентно в кризисе![]()
Предлагаю переименовать ипотеку в кабалу.Уточним... Добровольную!

Помещик
v.i.p.
У меня почему то сразу .... Рабы... Пирамиды .. БАААльшие кирпичи... 

Димка888
member
Получил ключи от студии По мебели надо кухонный уголок, диван, холодильник, стиральная машина?
Получил ключи от студии По мебели надо кухонный уголок, диван, холодильник, стиральная машина?ШкаПчик....
Всерьёз рассматривается проект пожизненной ипотеки на 50 (пятьдесят , Карл) лет!дальше, видимо, Ипотека - в наследство

задолбало жить уже не только в учебнике истории, но и в пособии по экономике 

Я видел такой договор, где схематозно совершеннолетние дети признаются плательщиками ипотеки если что-то пойдёт не так у родителей и по истечении срока. И был вариант несовершеннолетних детей, которые так же становились в процессе плательщиками ипотеки по наступлении сроков, возрастов и если что-то пойдёт не так...
Наследственной кабале быть!
Наследственной кабале быть!
задолбало жить уже не только в учебнике истории, но и в пособии по экономикеиногда хочет пожертвовать всё что нажито непосильным трудом на церкву и поселиться в шалашике под пальмой, т.к. нет денег и имущества - нет проблем))) но вот не Куба у нас, к сожалению![]()
Староверы уходили в более жёсткую тайгу, чем она сейчас - с дорогами, связью и аэропортами.
Переселенцы вообще в лес приходили с одним топором.
А у нас везде теплотрассы , подвалы с водой...
Переселенцы вообще в лес приходили с одним топором.
А у нас везде теплотрассы , подвалы с водой...
но вот не Куба у нас, к сожалениюНомана... Разомкнул очи.. Глянул в оконце.. И пошел лыжи искать...

ну пока что, если что-то идёт не так, всё же предполагается закрывать ипотеку страховкой 

поселиться в шалашике под пальмой, т.к. нет денег и имущества - нет проблем)))с одной стороны - да, но с другой, кто рыбу из моря вытащит голыми руками? :)))
эх...растает ещё всё, а жаль 

adambereg1
v.i.p.
Про ипотеку пока только отрицательные отзывы со страховками.
Не работает у нас аппарат безусловного погашения кабалы.
И страховые хитрят при описании страховых случаев.
И аффилированные банковские страховые "ручки-ножки выкручивают - в глазик тык" и
с тарифами и со сроками и между собой мутно мутят...
...не исключаю, что отзывы пишут про страховки только отрицательные и где-то существуют страховые, которые через 48 часов после наступления широкого списка страховых случаев (кроме кондрашки , как у всех) , погашают ипоте...кабалу полностью и с улыбкой!
----------------------------------------------------------------------------------
Кондрат нечаянно настанет, когда его совсем не ждут (с)
Не работает у нас аппарат безусловного погашения кабалы.
И страховые хитрят при описании страховых случаев.
И аффилированные банковские страховые "ручки-ножки выкручивают - в глазик тык" и
с тарифами и со сроками и между собой мутно мутят...
...не исключаю, что отзывы пишут про страховки только отрицательные и где-то существуют страховые, которые через 48 часов после наступления широкого списка страховых случаев (кроме кондрашки , как у всех) , погашают ипоте...кабалу полностью и с улыбкой!
----------------------------------------------------------------------------------
Кондрат нечаянно настанет, когда его совсем не ждут (с)
я по страховым самый потрясающий договор читала, когда было обязательное страхование застройщиков - вот это песня. И сколько денег собрали, и никому ничего не заплатили. Мне кажется, я даже сумму такую представить не могу. И, что характерно, страховых этих уже нет.
ТОП 5
1
3
4