adambereg1
Тогда, постройте 20-30 станций метро.
Поставьте промышленность и науку на гражданские или хотя бы вразумительные , неторговые "рельсы".
Восстановите ПТУ и поставьте фаервол на блохеров и недружественные страны и их скрепки.
И про туризм тоже , пожалуйста, посодействуйте...
Ну там зелень, архитектуру, дороги-развязки для полноты впечатлений.
И концертный зал большой, в центре и чтобы танцы в центре и на набережной, длина которой 10 плюс километров с мороженкой и кафешками на каждом шагу...

Зачем бежать , когда всё хорошо оттуда, где всё хорошо!
wiza
Мой мостик включите в список пожалуйста
adambereg1
пусть остаются в Новосибирске - я рассчитываю на рост Нск-мегаполиса до 2,5 млн человек за десять-двадцать лет .)
и что они тут будут делать? Ремонтировать друХ дружке квартиры?
wiza
всё это сделать не трудно, были бы деньги, но их нет и не предвидится, напротив, судя по всему нас ждет серьёзный кризис
Автоинформатор
главное - позитивно мыслить
всё остальное приложится .)
Alippa
нас ждет серьёзный кризис
Ну вот и хорошие новости с утра! ИБотека почти 17 :улыб:
Помещик
минутка позитива :biggrin:

ЗЫ: мне кажется мы перманентно в кризисе :padre:
Помещик
Предлагаю переименовать ипотеку в кабалу.
Чтобы всё сразу было ясно при первом взгляде и рекламном предложении.

Всерьёз рассматривается проект пожизненной ипотеки на 50 (пятьдесят , Карл) лет!

...предлагаем КАБАЛУ на 30-50лет под 17% годовых...
180207
минутка позитива :biggrin:

ЗЫ: мне кажется мы перманентно в кризисе :padre:
перманентно у нас "кризисные явления")))), а кризисы раз в 10-15 лет
wiza
Предлагаю переименовать ипотеку в кабалу.
Уточним... Добровольную!:бебе:
У меня почему то сразу .... Рабы... Пирамиды .. БАААльшие кирпичи... :cray-1:
Получил ключи от студии По мебели надо кухонный уголок, диван, холодильник, стиральная машина?
Димка888
Получил ключи от студии По мебели надо кухонный уголок, диван, холодильник, стиральная машина?
ШкаПчик....
wiza
Всерьёз рассматривается проект пожизненной ипотеки на 50 (пятьдесят , Карл) лет!
дальше, видимо, Ипотека - в наследство :biggrin:
Alippa
задолбало жить уже не только в учебнике истории, но и в пособии по экономике :facepalm:
180207
Я видел такой договор, где схематозно совершеннолетние дети признаются плательщиками ипотеки если что-то пойдёт не так у родителей и по истечении срока. И был вариант несовершеннолетних детей, которые так же становились в процессе плательщиками ипотеки по наступлении сроков, возрастов и если что-то пойдёт не так...

Наследственной кабале быть!
180207
задолбало жить уже не только в учебнике истории, но и в пособии по экономике :facepalm:
иногда хочет пожертвовать всё что нажито непосильным трудом на церкву и поселиться в шалашике под пальмой, т.к. нет денег и имущества - нет проблем))) но вот не Куба у нас, к сожалению
Alippa
Староверы уходили в более жёсткую тайгу, чем она сейчас - с дорогами, связью и аэропортами.
Переселенцы вообще в лес приходили с одним топором.
А у нас везде теплотрассы , подвалы с водой...
Alippa
но вот не Куба у нас, к сожалению
Номана... Разомкнул очи.. Глянул в оконце.. И пошел лыжи искать...:улыб:
wiza
ну пока что, если что-то идёт не так, всё же предполагается закрывать ипотеку страховкой :dnknow:
Alippa
поселиться в шалашике под пальмой, т.к. нет денег и имущества - нет проблем)))
с одной стороны - да, но с другой, кто рыбу из моря вытащит голыми руками? :)))
Помещик
эх...растает ещё всё, а жаль :superng:
Alippa
но вот не Куба у нас, к сожалению
это временно .)
и у нас в Сибири зацветут пальмы
180207
Про ипотеку пока только отрицательные отзывы со страховками.
Не работает у нас аппарат безусловного погашения кабалы.
И страховые хитрят при описании страховых случаев.
И аффилированные банковские страховые "ручки-ножки выкручивают - в глазик тык" и
с тарифами и со сроками и между собой мутно мутят...

...не исключаю, что отзывы пишут про страховки только отрицательные и где-то существуют страховые, которые через 48 часов после наступления широкого списка страховых случаев (кроме кондрашки , как у всех) , погашают ипоте...кабалу полностью и с улыбкой!

----------------------------------------------------------------------------------
Кондрат нечаянно настанет, когда его совсем не ждут (с)
wiza
я по страховым самый потрясающий договор читала, когда было обязательное страхование застройщиков - вот это песня. И сколько денег собрали, и никому ничего не заплатили. Мне кажется, я даже сумму такую представить не могу. И, что характерно, страховых этих уже нет.