Скачала, гляну, спасибо.
Транзит, 2012 - на один просмотр вполне себе остросюжетный фильм.
Транзит, 2012 - на один просмотр вполне себе остросюжетный фильм.
Убежище (Hideaways, 2011) - отличный фильм. Нестандартный сюжет, очень рекомендую.
Гении - меньше, но тоже понравился.
Гении - меньше, но тоже понравился.
Тысяча слов - обалденный ФИЛЬМ!.. Эдди Мерфи - зе бест!
Драйв (2011) - ну как бы не слишком удачный римейк. Перевозчики со Стетхемом в разы лучше.
Alex Cross (2012) - вполне себе остросюжетно, но не слишком уж мистично.
Alex Cross (2012) - вполне себе остросюжетно, но не слишком уж мистично.
У зеркала два лица (The Mirror Has Two Faces) 1996 США - снятый Барброй Стрейзанд с собою в гл. роли
Кста, хорошее кино.
Показать спойлер
Клиенткам, ноющим "Не-могу-познакомиться-замуж-хочу" нередко рекомендую.
Показать спойлер
Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня_Пятая часть_NF
194152
1000
Дозор очередной
29323
988
Утомленные солнцем - 2
163899
303
Возвращение (реж. Звягинцев) посмотрела - жееесть...
сериал британский Аббатство Даунтон -
Мужчина в моей голове - Мне очень понравился, я даже всплакнула.
Тока что посмотрел няньки ( николай наумов и армянин из универа в гл. Ролях ). Думал адова ржака - а на самом деле шняга!!! Даже скачивать не советую, даже для галочки
Мерси, учту. Няньки в американском варианте наверняка круче, с близнецами
А я тут что-то тоже по отечественном кинематографу прошлась.
Кремень - Рэмбо по-русски. Почти идентично слизан, только наши реалии добавлены. Епифанцев хорош, конечно. Но и только.
Шпион с Бондарчуком - одна из версий "как началась война". По роману Акунина, а я его не очень-то... Ну хоть в кои-то веки Бондарчуку бьют морду, а он всех крушит направ-нале, а не в белом костюмчике, как обычно.
А я тут что-то тоже по отечественном кинематографу прошлась.
Кремень - Рэмбо по-русски. Почти идентично слизан, только наши реалии добавлены. Епифанцев хорош, конечно. Но и только.
Шпион с Бондарчуком - одна из версий "как началась война". По роману Акунина, а я его не очень-то... Ну хоть в кои-то веки Бондарчуку бьют морду, а он всех крушит направ-нале, а не в белом костюмчике, как обычно.
Но как Федор танцует тангоИ его диалог про яйца
о дааааа Кстати, Бандерос танго танцует куда как круче Но Федор тож ничего, молодец, я от него не ожидала.
все не осилила, но из двух последних, что понравились
Облачный атлас
и человек с земли. но это не 2012 ))
Облачный атлас
и человек с земли. но это не 2012 ))
Атлас у меня в планах, жду, пока появится на торренте. Человек с Земли - да, неплохой фильм.
а в пирсе нет облачного атласа? или у вас не ЭГ или ростелеком?
Маша, если у тебя безлимитка, на сторонних ресурсах скачать и/или посмотреть без проблем ведь.
тынц
тынц
Показать спойлер
Сама обычно с этого сайта что-либо качаю, порой онлайн смотрю.
Показать спойлер
И этоУ Федора все-таки некий очень советский вариант
скачала соловей разбойник.. нуууууууууууу.. не о чем, слабенько. Но Охлобыстин отчего то радует) жаль в президенты не прошел) я бы на это хотела бы посмотреть хуже уже просто невозможно сделать
ТОП 5
1
3