На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рыжинка
Рыжинка
Ага, мне уже написали - когда его выложат на торрент, скачаю и посмотрю. Списочек пополняется

Жестокий романс седня смотрел ( по первому)
цепануло, до конца досмотрел ))

Да... очень сильный актерский состав, все очень точно сыграно, никто нигде не переиграл ни на грамм. Я над ним плакала, когда в первый раз смотрела. 

Я хоть и не плакал, но фильм понравился!
На седня у меня люди в черном три )))
На седня у меня люди в черном три )))
Я даж завидую тебе - отличный фильм
Желаю приятного просмотра! 

Рейд. 2011г.Корейский, вроде бы. Типа Онг Бак'а.
Ещё не качал, но в планах было.
На выхах глянул "Защитник" со Стэтхэмом - хорош, однако. В стиле перевозчиков и других Адреналинов. Можно 4 с + поставить. Смотреть любителям жанра.
И, "Код доступа Кейптаун" - на четвёрку вроде натягивается, но есть недоработки. Смотреть можно.
"Облачный атлас" - если бы не хронометраж.. после часа просмотра начал поглядывать на часы, после двух затекла пятая точка

С Д.Вашингтоном более ожидаем сейчас "Экипаж", уже скоро на экранах страны)) Режиссёр Р.Земекис 

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
86404
1000
Женщины желают познакомиться.
86476
437
Кофейня "МОКУМЕ"
231643
1000
Маша, ты наверняка знаешь!!! Фильм с Крузом и Кидман, как они в какой-то закрытый клуб еротического характера ходили. Как называется?
Неа, не знаю
У меня вообще плохая память на названия фильмов.

Вот прям как у меня
Я давно хотела этот фильм посмотреть, но обычно его поздно показывали, я засыпала к тому времени. А теперь хоть убей не помню его названия.....

Я давно хотела этот фильм посмотреть, но обычно его поздно показывали, я засыпала к тому времени. А теперь хоть убей не помню его названия.....
Наверное смотрел фильм за бокалом таблеток 

Думаешь, этот фильм не стоит смотреть без допинга?
Показать спойлер
почитала описание, засомневалась....
Показать спойлер
А ты файлик заведи и вноси туда все рекомендации. Как будет время - скачаешь и посмотришь. У меня уже 25 фильмов на очереди. Отсюда беру названия и из группы в контакте.
Надо так сделать
А то как приспичит смотреть, так и не знаешь за что хвататься ))))))

ТОП 5