Вот тебе в копилку европейского кино:
Мое сердце биться перестало (De battre mon coeur s'est arrêté) Франция, 2005
Мой сын для меня (Mon fils à moi) Франция, Бельгия, 2006
А вот негламурное американское:
Рэйчел выходит замуж (Rachel Getting Married) США, 2008
С широко закрытыми глазами - кто-то вроде с одобрением высказывался за этот фильм. Но лично на мой взгляд, это тот редкий случай, когда даже такие потрясающие актеры, как То Круз и Николь Киндман, не в состоянии спасти фильм. Примерно час времени из 2,5 часов был явно лишним. Все это можно было показать в более сжатые сроки, более динамично. А то жуют в час по чайной ложке, понимаешь...
О, щас мокумкину тему про насаждение христианства прочитала, и фильм вспомнила - "Агора" (Agora) Испания, 2009 - смотрела?
А "Матч Поинт" (Match Point) Вуди Аллена?
А "Матч Поинт" (Match Point) Вуди Аллена?
Матч Поинт, да, смотрела. Агору не буду - я такие фильмы не люблю.
Сейчас читают
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
116356
831
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
398545
565
Изделия ручной работы
5912
10
комедюшка балдежная)))
http://www.kinopoisk.ru/film/102200/
http://www.kinopoisk.ru/film/102200/
Телефонная будка. Психологичный фильм.
"Агора" (Agora) Испания, 2009 - смотрела?Начинал два раза, но не вынес и получаса
Телефонная будка. Психологичный фильм.хорошо снято.
"О чем говорят мужчины-2" - так себе. Посмотреть можно, но лучше сэкономить врем для нормального фильма. Не получилось у них в этот раз смешно.
Знаешь, на удивление понравился фильм Соломенные псы. Хотя я такие фильмы не особо-то люблю. Шерифа жалко - всю жизнь прожить бок о бок с такими мерзавцами и не подозревать этого.
Записала. А мне "Код доступа Кейптаун" понравился. Неплохой боевичок.
Внутри себя я танцую - очень хороший фильм, всем рекомендую.
Дневники няни - миленько, на один раз.
Дневники няни - миленько, на один раз.
И можете думать обо мне плохо - но мне понравился коротенький российский сериальчик Три полуграции. Всего 4 небольших серии - но я обожаю этих актеров. И пусть он сказочный слишком - но такой милый...
посмотри Синистер...страшновато...бррррр..ну и еще приличный Черный Дрозд
А я все еще верю в сказки, да!Звездная пыль (Stardust) Великобритания, США, Исландия, 2007 - весьма оригинальная сказка для взрослых (ну, детям будет неинтересно, наверное, и юмор местами специфический). Мне понравилось
Записала, хотя страшилки не шибко люблю.
Спасиб, у меня список непосмотренных еще фильмов стремится уже к 40.
сказка для взрослых (ну, детям будет неинтересно, наверное, и юмор местами специфический). Мне понравилосьМоему ребенку тоже понравилось - смотрели в кинотеатре, когда ему было 7.
" На грани" (Man on a Ledge) - нормуль
Полусвет смотрю... подходящее занятие для этого времени суток.
Досмотрела.... спать получилось толь в половине третьего. И то всякая фигня снилась но фильм классный, напомнил мне Остров с Ди Каприо (не помню точно название, один из последних его фильмов).
Мои черничные ночи (My Blueberry Nights) 2007 Гонконг, Китай, Франция
Хористы, Франция - сейчас посмотрела. Рекомендую. Хороший фильм.
Вы, люди, не обращайте внимание на предыдушши глупостя...
Кстати, кто не видел "Полёт аиста над капустным полем" 2004 г. пазырьти
Вот тебе в копилку европейского кино:Странные фильмы... где ты их находишь?)))
Странные фильмы... где ты их находишь?)))Они сами меня находят
Мой сын для меня - вообще жуть. Таких мамаш нужно от общества изолировать и лишать родительских прав.
Остальные два я вообще не поняла.
_natuZzik_
v.i.p.
ннп
не 2012 но все же
по нашему "Пашино" опять любовь и голуби кажут
100500ый раз уже смотрю и все равно интересно
не 2012 но все же
по нашему "Пашино" опять любовь и голуби кажут
100500ый раз уже смотрю и все равно интересно
Мой сын для меня - вообще жуть. Таких мамаш нужно от общества изолировать и лишать родительских прав.Ага, мамаша реально повернутая. Причем, самым страшным образом - незаметно для посторонних.
Про два других... Тоже, когда смотрела, была в непонятках, а потом...
Вот этого парня из Мое сердце мне жалко стало, пытался что-то сделать, трепыхался, и накрыла его эта месть в конце фильма, неизвестно, что с ним потом станется.
А главная героиня в Рейчел, мучается, бедняга, и неизвестно, что важнее - мать простит ее, или она сама себя.
Ощущение, что они недоделанные какие-то...
Фильмы-то? Ну так, неоднозначные концовки специально делают, чтоб заставить зрителя задумаццо
Вот тебе позитивный фильм - Джуно (Juno) США, 2007. Смотрела? Про беременную школьницу, но без морализаторства. Главную героиню играет актриса, игравшая главную героиню в Леденце
Вот тебе позитивный фильм - Джуно (Juno) США, 2007. Смотрела? Про беременную школьницу, но без морализаторства. Главную героиню играет актриса, игравшая главную героиню в Леденце
ТОП 5
1
2
3
4