Джанго освобожденный - вау-вау-вау! Тарантино - высший класс, я его обожаю.
Есть индийский фильм примерно 10-летней давности. Жена страдала потерей памяти или что-то типа того. Клевый фильм.
Блин! Мост в терабитию! Такой плаксивый но клевый, понравился
Замуж на два дня - отличная легкая комедия
Сейчас читают
Автогенная, 69 - счастье строиться?
416537
986
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
11876
113
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
642453
965
лучший за 2012 год фильм это хоббит
для меня лучший за 2012 год фильм это хоббит
Вчера посмотрела Невозможное - про цунами в Таиланде в 2004 году. Жжжжжуть... Как же это страшно... Не хочу больше ехать в Таиланд...
Люди добрый подскажите название фильма.
Фильм романтический, про любовь. Двое случайно познакомились в холле гостинницы (кажись) понравились друг другу, и чтобы понять судьба они друг для друга разорвали подписанную денежку пополам, разошлись в разные лифты не договорариваясь на каком этаже выйдут. В тот раз им встретится не удалось, но в итоге все равно встретились через несколько лет и были вместе.
Фильм романтический, про любовь. Двое случайно познакомились в холле гостинницы (кажись) понравились друг другу, и чтобы понять судьба они друг для друга разорвали подписанную денежку пополам, разошлись в разные лифты не договорариваясь на каком этаже выйдут. В тот раз им встретится не удалось, но в итоге все равно встретились через несколько лет и были вместе.
Вофффкааааа!!! Ты гений спасибо!!!
Я совсем не так все описала
Я совсем не так все описала
Показать спойлер
какой ты хорошенький стал ;)
Показать спойлер
а мне Хоббит понравился! И ничего не затянуто, все как надо
туфтовый фильм. одна идиотка придумала условности - а страдают двое. мы сами делаем выбор и творим свою судьбу.
_natuZzik_
v.i.p.
а если я сотворю себе, а страдать товарисч будет тож знач идиотка?
bondy
la isla bonita
вот и она сотворила...и не поняла, что это был ее выбор, а не случай.
а мне Хоббит понравился! И ничего не затянуто, все как надоэто дома на диване не затянуто! а в кино люди засыпают))) а ноги затекають
Ну может в кино и да. Я-то его три дня по частям смотрела
Люди добрый подскажите название фильма.я смотрела этот фильм, отличный)))
НАЗВАНИЕ НЕ ПОМНЮ)
Посмотри - Спеши любить!
В конце дня - не смотрите, так себе. Идея неплохая, но исполнение хуже некуда.
Рыжинка
Рыжинка
Посмотрела Интуицию и Спеши любить.
Бонди, ты права - Интуиция мне не понравилась. Действительно чушь. И почему из-за это фигни 2 невиновных ни в чем человека должны были остаться несчастными?
Спеши любить - хороший фильм. Катя, спасибо за рекомендацию.
Бонди, ты права - Интуиция мне не понравилась. Действительно чушь. И почему из-за это фигни 2 невиновных ни в чем человека должны были остаться несчастными?
Спеши любить - хороший фильм. Катя, спасибо за рекомендацию.
Веселые каникулы (2012, с Мэлом Гибсоном) - неплохо.
толстяк на ринге жутко добрая кинушка
толстяк на ринге жутко добрая кинушкаДа, весьма позитивно, мне понравилось. И актера этого я люблю.
Конец света - тоже ничего так, веселенько
Конец света - тоже ничего так, веселенькоЧелябинский метеорит - тоже хорошая кинушка...любительская.
Маш, Конец света который? Наш или не наш?
Показать спойлер
Я ж записываю, точнее, пишу... В общем, скачиваю.
Показать спойлер
Когда погибают люди - Вам смешно?Конец света - тоже ничего так, веселенькоЧелябинский метеорит - тоже хорошая кинушка...любительская.
В Челябинске, вроде, никто не погиб
1200 пострадавших - этого достаточно, чтобы над этим шутить?
Когда погибают люди - Вам смешно?Конец света - тоже ничего так, веселенькоЧелябинский метеорит - тоже хорошая кинушка...любительская.
никто там не погиб....что от метеорита во всяком случае не сообщается
вот и нефиг а кроме как шутить тут ничего не остается, можно еще в простынь и на кладбище...
у меня такое ощущение, что не тем людям адресованы наши сообщения
да точно тебе говорю, мы Рыжинке отвечали
Так вы с Женькой вместе бухаете?
А он все мажется, что непьющий худой.
А он все мажется, что непьющий худой.
Сын вчера ходил на Джон Макклейна №5 - говорит, гуано и печаль. А я с удовольствием пересматриваю 9 ярдов, 10 ярдов и Бандитов.
1-4 ему вполне. Хотя 4ый, он считает, послабее..
ТОП 5
1
2
3
4