1408 клевый фильмецда по Кингу все классное, даже старое
надо его ночью смотреть, помню смотрели в большом доме, вот хапнули адриналинчика
надо его ночью смотреть, помню смотрели в большом доме, вот хапнули адриналинчикасидит задумалась, какой фильм меня напугал...пока не могу вспомнить..
а кстати еще есть Ловец снов, Особняк красная роза, не плохо (Маша тебе тоже наверное не понравится )
какие вы красивые...простите, не удержалась
какие вы красивые...простите, не удержаласьой спасибо, дочка Лялишна, а мама так рядом прилепилась к красоте ))))
напугать может паранормальное явление 3, я его в кино сомтрел
напугать может паранормальное явление 3, я его в кино сомтрело! не смотрела, пошла искать
Сейчас читают
Академия фитнеса!
250686
1007
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
11885
113
Белка и Пушок, очень срочно ищут передержку
3298
27
не-не, названия мне уже не нравятся... я слишком впечатлительная...
не-не, названия мне уже не нравятся... я слишком впечатлительная...на самом деле мистика не больше, особенно особняк
Особняк "Красная pоза" был построен в начале XIX века в самом центре Сиэтла по заказу нефтяного магната сэра Джона Римбауэра в качестве свадебного подарка своей жене Эллен. И уже с начала строительства вокруг него стали происходить загадочные и таинственные события. За сто лет его существования там без вести исчезло более 23 человек, включая членов семьи Римбауэров. 2001 год. Уже более пяти лет туристам закрыт доступ в особняк, который перестал проявлять паранормальную активность и затаился на время. Женщина-профессор Джойс Риэрдон собирает группу людей, каждый из которых обладает экстрасенсорными способностями. Она задумала рискованный и опасный эксперимент: получив разрешение провести два дня в "Красной розе", Джойс хочет попытаться разбудить дремлющие там сверхъестественные силы и добыть научные доказательства существования потустороннего мира...
но это правда на любителя.
а тебе думаю Буря столетия понравится, он долго раскачивается конечно, но...стоит того что бы ждать развязки.
напугать может паранормальное явление 3, я его в кино сомтрел11 года фильм?
смотрю Облачный атлас. Очень любопытное переплетение 4-х разных историй из разных времен. Одни и те же актеры играют разных персонажей. Очень необычно, красиво и прямо не оторваться.
"Семь жизней" (Seven Pounds), 2008 США - грустный фильм с Уиллом Смитом
это где он умирает в ванне с медузой?
напугать может паранормальное явление 3, я его в кино сомтрелили я не тот какой то фильм посмотрела или....
Я Робот - тоже оказывается смотрела. давно только...
Раскрыт сикрет быстрой вязки шарфикоф!Я Робот .я так и знал
посоветуйте фильму на вечер, а...
Шпион по соседству
Через Вселенную
Три полуграции (коротенький сериал, 4 серии всего)
Полусвет
Соловей-разбойник, 2012 (с Охлобыстиным)
Параллельные миры
Реальная сказка
Четыре Рождества
Через Вселенную
Полусвет
Параллельные миры
Реальная сказка
Четыре Рождества
Шпион по соседствуМаш а по жанру?
Через Вселенную
Полусвет
Параллельные миры
Реальная сказка
Четыре Рождества
чёт как то я подозрительно к таким названиям отношусь....
Полусвет - триллер
Параллельные миры - фантастика
Шпион по соседству (с Джеки Чаном), Три полуграции, Реальная Сказка, Соловей-Разбойник, Четыре Рождества - комедии.
Через Вселенную - мелодрама.
Если не смотрела Три полуграции - очень рекомендую, Татьяна Васильева там просто бесподобна, а какой Богдан Ступка, а Михаил Ефремов!
Параллельные миры - фантастика
Шпион по соседству (с Джеки Чаном), Три полуграции, Реальная Сказка, Соловей-Разбойник, Четыре Рождества - комедии.
Через Вселенную - мелодрама.
Если не смотрела Три полуграции - очень рекомендую, Татьяна Васильева там просто бесподобна, а какой Богдан Ступка, а Михаил Ефремов!
вот-вот...Маш я ж не люблю комедии, особенно такие как с Д.Чаном
Полусвет, пойду почитаю
Парал.миры смотрела.
Полусвет, пойду почитаю
Парал.миры смотрела.
24 часа
Теория лжи
Теория большого взрыва - комедия про ботаников.
Теория лжи
Теория большого взрыва - комедия про ботаников.
наркоз ты мне уже раз 3 предлагаешь ))) смотрела,
Меланхолию - поищу
Меланхолию - поищу
Теория большого взрыва - комедия про ботаников.человек же сказал, что не любит комедии. Тем более это многосерийный сериал.
А вот посмотрит, животик надорвет один разок и потом её за уши не оторвать будет.Теория большого взрыва - комедия про ботаников.человек же сказал, что не любит комедии. Тем более это многосерийный сериал.
Показать спойлер
Как меня
Показать спойлер
фильмы типо не грози Южному кварталу?А вот посмотрит, животик надорвет один разок и потом её за уши не оторвать будет.Теория большого взрыва - комедия про ботаников.человек же сказал, что не любит комедии. Тем более это многосерийный сериал.
Показать спойлерКак меняПоказать спойлер
Да.твое - "да" это на что?
Показать спойлер
а ты что тут делаешь? ты ж уже на полпути к нам должна быть...
Показать спойлер
на твой вопрос
24 часа
Теория лжи
Теория большого взрыва - все три сериалы.
24 часа
Теория лжи
Теория большого взрыва - все три сериалы.
Показать спойлер
мне только через 15 минут стартовать, ты чо
Показать спойлер
Фильмы - сериалы.
Не того же типа, как Южный.
Совсем другое.
По одной серии посмотри и все поймешь.
Совсем другое.
Теория лжи - вообще не комедия, скорее детектив.
Теория большого взрыва - да, комедийный сериал, но не такой тупой, как "не грози южному централу".
Теория большого взрыва - да, комедийный сериал, но не такой тупой, как "не грози южному централу".
Показать спойлер
а я в 20.00 тебя уже жду
Показать спойлер
Фильмы - сериалы.и за кадром по знаку - ржут?
Совсем другое.
ну не люблю я комедии )))
Показать спойлера я в 20.00 тебя уже ждуПоказать спойлер
Показать спойлер
я ж тебе ТРИ раза сказала, что до 20 работаю
Показать спойлер
Показать спойлер
а я сказала, что у нас в 20.00 Маша, и на этом сошлись )))))
Показать спойлер
Показать спойлер
а у нас в квартире нету газа
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
3
4