беги, лола, беги - ВЕЩЬ!!!однозначно
"Славные люди" (Beautiful People) 1999г. Великобритания, тоже не кассовый... и не забываемый!
«Мирный воин». 2006 год. Германия, США. - тем, для кого в Кастанеде многабукв(с) , хотя мог бы быть намного "сильнее", всё-равно разок посмотреть стоит ))
"Нокдаун" (Cinderella Man) США 2005г. - , блин )) думаю из-за названия его смотрят далеко не все. а понравится большенству
"Славные люди" (Beautiful People) 1999г. Великобритания, тоже не кассовый... и не забываемый!
«Мирный воин». 2006 год. Германия, США. - тем, для кого в Кастанеде многабукв(с) , хотя мог бы быть намного "сильнее", всё-равно разок посмотреть стоит ))
"Нокдаун" (Cinderella Man) США 2005г. - , блин )) думаю из-за названия его смотрят далеко не все. а понравится большенству
вапще! даже жене понравилось, хотя она тарантину так се
Что скрывает ложь - отличный фильм с Николасом Кейджем и Николь Киндман.всегда считала, что Мишель Пфайффер и Харрисон Форд
мой смотри
о, посмотрю. Ты мне нужна, кстати *пошла в личку*
Отель Мериголд - ну очень-очень-очень милый и трогательный фильм.
"Покорители волн".
Смотреть до конца, до титров.
Смотреть до конца, до титров.
Сейчас читают
Дозор очередной
29448
988
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 5)
531813
1000
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
287618
212
темнотаааааааааааааааааа кто в ролях ?а это ужастик?а год какой?))
Когда играть уже будем?
А про фильмы...Что-то Химера какой-то скушный фильм. Лучше уж Чужого пересмотреть.
А про фильмы...Что-то Химера какой-то скушный фильм. Лучше уж Чужого пересмотреть.
Когда играть уже будем?Я прям щас не могу
Посмотрела. Более ранний год, 2000. А с Кейдж и Киндман - 2011. Сюжеты абсолютно разные. Твой мне больше понравился. Хотя я не люблю триллеры.Что скрывает ложь - отличный фильм с Николасом Кейджем и Николь Киндман.всегда считала, что Мишель Пфайффер и Харрисон Форд
мой смотри
Вообще не поняла твои реплики. Ты про фильм или о своем, о мальчиковом?
ок, причем тут собака?
что за образ? что значит
что за образ? что значит
образ собаки играет важную роль в
произведении, потому что отношение к братьям нашим меньшим является
проверкой на человеческую состоятельность. Если в произведении есть образ
собаки, то через отношение к ней человека автор показывает его нравственные
качества
произведении, потому что отношение к братьям нашим меньшим является
проверкой на человеческую состоятельность. Если в произведении есть образ
собаки, то через отношение к ней человека автор показывает его нравственные
качества
мы, однозначно, разные фильма смотрели
парень-то хороший - хороший и собаку спас
Да я поняла что разные :)))))Посмотрела. Более ранний год, 2000. А с Кейдж и Киндман - 2011. Сюжеты абсолютно разные. Твой мне больше понравился. Хотя я не люблю триллеры.Что скрывает ложь - отличный фильм с Николасом Кейджем и Николь Киндман.всегда считала, что Мишель Пфайффер и Харрисон Форд
мой смотри
Люблю "мой" ))
8 первых свиданий (Россия), 2012 - комедия
Метро (Россия), 2012 - катастрофа
ИМХО оба фильма вполне себе на твердую четверочку: комедия смешная, катастрофа без бросающейся в глаза компьютерной графики.
Сыщик (США, Великобритания), 2007 - еще одно подтверждение, какие отличные актеры Кейн и Лоу, но вот сюжет как-то провисает...
Метро (Россия), 2012 - катастрофа
ИМХО оба фильма вполне себе на твердую четверочку: комедия смешная, катастрофа без бросающейся в глаза компьютерной графики.
Сыщик (США, Великобритания), 2007 - еще одно подтверждение, какие отличные актеры Кейн и Лоу, но вот сюжет как-то провисает...
Вчерась "Мрачные тени" посмотрела.
Бред бредовый, смешали у кучу "Смерть ей к лицу", "Сумерки", "Дракулу".... но какой то добрый фильм получился....
Бред бредовый, смешали у кучу "Смерть ей к лицу", "Сумерки", "Дракулу".... но какой то добрый фильм получился....
Я б даже сказала сказочный, в самом добром смысле слова ))
Слушай, но концовка вообще нарушает все правила сказок... Придумали бы чего-нибудь порадужнее и был бы хороший фильм.
Не умеет Бёртон радужно, в этом его фишка
(а че там за концовка? забыла уже, надо пересмотреть)
(а че там за концовка? забыла уже, надо пересмотреть)
Ведьму убили, девушка с утеса кинулась, он ее в полете укусил и она стала вампиром....
Неее, со смертью ведьмы заклятие должно было прекратиться....
А с другой стороны - он же кучу народу переубивал.... куда ему теперь жить среди людей... в общем нехорошо как то получилось....
А с другой стороны - он же кучу народу переубивал.... куда ему теперь жить среди людей... в общем нехорошо как то получилось....
а я Паркер посмотрела. Стэтхем по-прежнему ВАХ! обалдеть! такой мужиииик!
Извиняй, Брюс, но ты сам виноват....
...дай ссылку, где Метро скачать - не могу найти
Извиняй, Брюс, но ты сам виноват....
...дай ссылку, где Метро скачать - не могу найти
я думал они с лопез там всяко того, в фильме, ан нет
как сказал хулео - стэтхем уже не торт
как сказал хулео - стэтхем уже не торт
чо б вы, мужики понимали! Стэтхем - мужииииииик! Высшей пробы!
...Нокдаун. Да. Да. Да. Потрясающий фильм о мужестве, упорстве и упрямстве.
...Нокдаун. Да. Да. Да. Потрясающий фильм о мужестве, упорстве и упрямстве.
Стэтхему уже 5 лет забывают сказать что он снимается в другом фильме
Мальчик в полосатой пижаме.
Нашим детям обязательно надо такие фильмы смотреть.
Нашим детям обязательно надо такие фильмы смотреть.
подскажите мне! доктора хауса смотрела, великолепный век тоже, игры престолов тоже!
есть что-нибудь ещё такое же длинное и интересное?
есть что-нибудь ещё такое же длинное и интересное?
ТОП 5
1
3