беги, лола, беги - ВЕЩЬ!!!однозначно
"Славные люди" (Beautiful People) 1999г. Великобритания, тоже не кассовый... и не забываемый!
«Мирный воин». 2006 год. Германия, США. - тем, для кого в Кастанеде многабукв(с) , хотя мог бы быть намного "сильнее", всё-равно разок посмотреть стоит ))
"Нокдаун" (Cinderella Man) США 2005г. - , блин )) думаю из-за названия его смотрят далеко не все. а понравится большенству
"Славные люди" (Beautiful People) 1999г. Великобритания, тоже не кассовый... и не забываемый!
«Мирный воин». 2006 год. Германия, США. - тем, для кого в Кастанеде многабукв(с) , хотя мог бы быть намного "сильнее", всё-равно разок посмотреть стоит ))
"Нокдаун" (Cinderella Man) США 2005г. - , блин )) думаю из-за названия его смотрят далеко не все. а понравится большенству
вапще! даже жене понравилось, хотя она тарантину так се
Что скрывает ложь - отличный фильм с Николасом Кейджем и Николь Киндман.всегда считала, что Мишель Пфайффер и Харрисон Форд
мой смотри
о, посмотрю. Ты мне нужна, кстати *пошла в личку*
Отель Мериголд - ну очень-очень-очень милый и трогательный фильм.
"Покорители волн".
Смотреть до конца, до титров.
Смотреть до конца, до титров.
Сейчас читают
Реинкарнация....
23296
67
Ласковая трехцветка желает познакомиться.
1181
29
Вопрос - Ответ (часть 2)
472437
1000
темнотаааааааааааааааааа кто в ролях ?а это ужастик?а год какой?))
Когда играть уже будем?
А про фильмы...Что-то Химера какой-то скушный фильм. Лучше уж Чужого пересмотреть.
А про фильмы...Что-то Химера какой-то скушный фильм. Лучше уж Чужого пересмотреть.
Когда играть уже будем?Я прям щас не могу
Посмотрела. Более ранний год, 2000. А с Кейдж и Киндман - 2011. Сюжеты абсолютно разные. Твой мне больше понравился. Хотя я не люблю триллеры.Что скрывает ложь - отличный фильм с Николасом Кейджем и Николь Киндман.всегда считала, что Мишель Пфайффер и Харрисон Форд
мой смотри
Вообще не поняла твои реплики. Ты про фильм или о своем, о мальчиковом?
ок, причем тут собака?
что за образ? что значит
что за образ? что значит
образ собаки играет важную роль в
произведении, потому что отношение к братьям нашим меньшим является
проверкой на человеческую состоятельность. Если в произведении есть образ
собаки, то через отношение к ней человека автор показывает его нравственные
качества
произведении, потому что отношение к братьям нашим меньшим является
проверкой на человеческую состоятельность. Если в произведении есть образ
собаки, то через отношение к ней человека автор показывает его нравственные
качества
мы, однозначно, разные фильма смотрели
парень-то хороший - хороший и собаку спас
Да я поняла что разные :)))))Посмотрела. Более ранний год, 2000. А с Кейдж и Киндман - 2011. Сюжеты абсолютно разные. Твой мне больше понравился. Хотя я не люблю триллеры.Что скрывает ложь - отличный фильм с Николасом Кейджем и Николь Киндман.всегда считала, что Мишель Пфайффер и Харрисон Форд
мой смотри
Люблю "мой" ))
8 первых свиданий (Россия), 2012 - комедия
Метро (Россия), 2012 - катастрофа
ИМХО оба фильма вполне себе на твердую четверочку: комедия смешная, катастрофа без бросающейся в глаза компьютерной графики.
Сыщик (США, Великобритания), 2007 - еще одно подтверждение, какие отличные актеры Кейн и Лоу, но вот сюжет как-то провисает...
Метро (Россия), 2012 - катастрофа
ИМХО оба фильма вполне себе на твердую четверочку: комедия смешная, катастрофа без бросающейся в глаза компьютерной графики.
Сыщик (США, Великобритания), 2007 - еще одно подтверждение, какие отличные актеры Кейн и Лоу, но вот сюжет как-то провисает...
Вчерась "Мрачные тени" посмотрела.
Бред бредовый, смешали у кучу "Смерть ей к лицу", "Сумерки", "Дракулу".... но какой то добрый фильм получился....
Бред бредовый, смешали у кучу "Смерть ей к лицу", "Сумерки", "Дракулу".... но какой то добрый фильм получился....
Я б даже сказала сказочный, в самом добром смысле слова ))
Слушай, но концовка вообще нарушает все правила сказок... Придумали бы чего-нибудь порадужнее и был бы хороший фильм.
Не умеет Бёртон радужно, в этом его фишка
(а че там за концовка? забыла уже, надо пересмотреть)
(а че там за концовка? забыла уже, надо пересмотреть)
Ведьму убили, девушка с утеса кинулась, он ее в полете укусил и она стала вампиром....
Неее, со смертью ведьмы заклятие должно было прекратиться....
А с другой стороны - он же кучу народу переубивал.... куда ему теперь жить среди людей... в общем нехорошо как то получилось....
А с другой стороны - он же кучу народу переубивал.... куда ему теперь жить среди людей... в общем нехорошо как то получилось....
а я Паркер посмотрела. Стэтхем по-прежнему ВАХ! обалдеть! такой мужиииик!
Извиняй, Брюс, но ты сам виноват....
...дай ссылку, где Метро скачать - не могу найти
Извиняй, Брюс, но ты сам виноват....
...дай ссылку, где Метро скачать - не могу найти
я думал они с лопез там всяко того, в фильме, ан нет
как сказал хулео - стэтхем уже не торт
как сказал хулео - стэтхем уже не торт
чо б вы, мужики понимали! Стэтхем - мужииииииик! Высшей пробы!
...Нокдаун. Да. Да. Да. Потрясающий фильм о мужестве, упорстве и упрямстве.
...Нокдаун. Да. Да. Да. Потрясающий фильм о мужестве, упорстве и упрямстве.
Стэтхему уже 5 лет забывают сказать что он снимается в другом фильме
Мальчик в полосатой пижаме.
Нашим детям обязательно надо такие фильмы смотреть.
Нашим детям обязательно надо такие фильмы смотреть.
подскажите мне! доктора хауса смотрела, великолепный век тоже, игры престолов тоже!
есть что-нибудь ещё такое же длинное и интересное?
есть что-нибудь ещё такое же длинное и интересное?
ТОП 5
1
3