сериалы, детективной направленности...ну и лирическая линия там есть
название какое страшное. спасибо
Пересмотрела Код Да Винчи и Ангелы и демоны....
Захватывающе, главное после прочтения книг сделать перерыв месяца в 4, чтоб впечатление смазалось.
Захватывающе, главное после прочтения книг сделать перерыв месяца в 4, чтоб впечатление смазалось.
Нормальное название. Смотри, тебе понравится.
подскажите мне! доктора хауса смотрела, великолепный век тоже, игры престолов тоже!Игра Престолов - это играть надо.
есть что-нибудь ещё такое же длинное и интересное?
Там такие интриги - ух...
Побег из тюрьмы, Теория Лжи, Теория большого взрыва
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
12856
409
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1003496
962
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1010321
876
всё, теперь хватит на полгода
Понравились:
- Убрать перископ - вроде простецкий и старенький фильм, но главный герой там ну прям ну очень
- Вендетта в полночь - отличный триллер, не кровавый, но жутковатый. Героине там напрочь крышу снесло, конечно.... В здравом уме такой план мести не придумаешь...
- Убрать перископ - вроде простецкий и старенький фильм, но главный герой там ну прям ну очень
- Вендетта в полночь - отличный триллер, не кровавый, но жутковатый. Героине там напрочь крышу снесло, конечно.... В здравом уме такой план мести не придумаешь...
Вне времени - великолепный фильм с Дензелем Вашингтоном. Он - зе бест, как обычно.
Испанский фильм "Бункер"
мне понравился. Я все-таки люблю европейское кино без хэппиэндов и излишней слащавости.
мне понравился. Я все-таки люблю европейское кино без хэппиэндов и излишней слащавости.
чё-нить еще из европейского порекомендуй
а то я кроме чумачечего Альмодовара и французского кино ничего не смотрю.
а то я кроме чумачечего Альмодовара и французского кино ничего не смотрю.
не знаю как на счет того что оно европейского, но на днях отрывками смарел анну каренину 2012 года, красиво снятно.
а сам то я не сильно в еврокине шарю, это у жены подруга есть ,которая и советует постоянно какой нить евроартхаус или ченить такое нестандартное но она щас в питер переехала
а сам то я не сильно в еврокине шарю, это у жены подруга есть ,которая и советует постоянно какой нить евроартхаус или ченить такое нестандартное но она щас в питер переехала
С Кирой Найтли?
Каренину я представляю не так как ее снимают.
Для меня она чеканутая наркоманка которая покончила с собой от того что ее отвергло общество, предварительно вынеся мозг всем своим близким.
А кино не такое как я читаю Толстого.
Каренину я представляю не так как ее снимают.
Для меня она чеканутая наркоманка которая покончила с собой от того что ее отвергло общество, предварительно вынеся мозг всем своим близким.
А кино не такое как я читаю Толстого.
вот по этому фильму она мне такой и показалась, съехавшей алкоголичкой
но я так, периодически забегал на просмотр, когда не мой ход в героях был
но я так, периодически забегал на просмотр, когда не мой ход в героях был
"убрать перископ"
мальчик в полосатой пижаме - ога, ребёнок обрыдался.. (фильм вроде сильно снят, ток на "заказное" сильно смахивает , эт мне одной так кажется? )
"поместье" 1998, сша
мальчик в полосатой пижаме - ога, ребёнок обрыдался.. (фильм вроде сильно снят, ток на "заказное" сильно смахивает , эт мне одной так кажется? )
"поместье" 1998, сша
Дрейф, 2006 год - в такую дурацкую ситуацию могли попасть только американцы.
Неверная, 2002 - Гир великолепен.
Тренировочный день и Вне времени - Дензел Вашингтон жжот.
Неверная, 2002 - Гир великолепен.
Тренировочный день и Вне времени - Дензел Вашингтон жжот.
Ты про какой?
The Bone Collector - Не люблю триллеры, но этот прямо отличный. И Дензелу Вашингтону, как обычно, мега-респект.
The Bone Collector - Не люблю триллеры, но этот прямо отличный. И Дензелу Вашингтону, как обычно, мега-респект.
нпп
Особо опасен, 2008. Озвучка Безруковым развеселила )))) Но спецэффекты и Джоли - пять баллов.
Уже смотрела, Юль, но с удовольствием еще раз пересмотрела. У меня просто память плохая на названия ))) А какой еще второй фильм ты мне советовала?
Особо опасен, 2008. Озвучка Безруковым развеселила )))) Но спецэффекты и Джоли - пять баллов.
Уже смотрела, Юль, но с удовольствием еще раз пересмотрела. У меня просто память плохая на названия ))) А какой еще второй фильм ты мне советовала?
Чайный пьяница
Никогда не плавится
нп
рекомендую фильмец "Реальные парни" с Кристофером Уокеном и Аль Пачино.
из серии фильмов "Кепкий орешек" и "Возвращение героя", где пенсы-актеры трясут стариной в своем амплуа.
Но тут фильм реально клевый получился
из серии фильмов "Кепкий орешек" и "Возвращение героя", где пенсы-актеры трясут стариной в своем амплуа.
"Любовь - это все, что тебе нужно" 2012...
Броснан шикарен, потрясающие виды, море, лимоны.....
Захотелось Маму Мию пересмотреть...
Броснан шикарен, потрясающие виды, море, лимоны.....
Захотелось Маму Мию пересмотреть...
всёб вам тока любовь да лирика....
Зрите в корень!
Зрите в корень!
А чего у нас в корне? Форсаж-6?Не, Vanishing Point.
Неее, такое я не люблю.....Всяко лучше сопливых мелодрам...
А тебя никто мелодрамы смотреть не заставляет....
yyg
А кто-нить пользуется Home Media Server для просмотра кина с компа на телеке?
У меня с ним полый тупняк. Помогите разобраться.
А кто-нить пользуется Home Media Server для просмотра кина с компа на телеке?
У меня с ним полый тупняк. Помогите разобраться.
Рыжинка
Рыжинка
нпОни все трое офигенные!
Броснан великолепен - "Любовь это все, что тебе нужно", 2012. web-страница
Броснан великолепен - "Любовь это все, что тебе нужно", 2012. web-страницаПовторюша....
Katysha_Jirkova
member
а посоветуйте какую-нибудь романтическую комедию?,м?) заранее спасибо
Рыжинка
Рыжинка
А Вы тему полистайте - тут их уйма.
Джон Картер, 2012 - Зачетненько и с ЧЮ.
Из сериалов - Кости мне как-то не понра, а вот Декстер - очень даже.
Из сериалов - Кости мне как-то не понра, а вот Декстер - очень даже.
команда А позырили, норм боевичек такой !
мне "одним меньше" вчера поравился....
ТОП 5
1
3