Vitt
ёжик. зилёный ёжик
C (даже без подсказки )
врач_похметолог
Алкопадрэ
Да, начальные буквы ! Эх ты Шуббота!
Рунгерд
guru
так, теперь от меня:
Два очень распространенных устройства выполняют одну и ту же функцию, но одно из них имеет огромное количество движущихся частей, а другое не имеет ни одной. Электричество в них не используется, изобретены они очень давно. Назовите их.
Два очень распространенных устройства выполняют одну и ту же функцию, но одно из них имеет огромное количество движущихся частей, а другое не имеет ни одной. Электричество в них не используется, изобретены они очень давно. Назовите их.
Сейчас читают
Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 3)
107863
416
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
222048
1000
Важная информация для КУРАТОРОВ, ПЕРЕДЕРЖЕК и ПОСЕТИТЕЛЕЙ раздела
223087
5
Фрустрация
veteran
Ну не шмогла я , не шмогла
врач_похметолог
Алкопадрэ
Часы! солнечные и песочные!
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
в солнечных Солнце движется
врач_похметолог
Алкопадрэ
Уже! уточнил не появилось?
Рунгерд
guru
теперь появилось) приз в студию, ты победил!))
врач_похметолог
Алкопадрэ
Давайте ещё одну!
Два по 11, четыре по 7 и еще 5, а всего в итоге 6.
О чем речь?
Два по 11, четыре по 7 и еще 5, а всего в итоге 6.
О чем речь?
врач_похметолог
Алкопадрэ
подсказка, она одна! а их меньше восьми!
Рунгерд
guru
может речь о музыкальном инструменте? скажем, клавиши фортепиано?
врач_похметолог
Алкопадрэ
Нет, смотри это не материальное!
врач_похметолог
Алкопадрэ
Последние, это объединение, всех в одно название, т. е есть они, а есть она!
врач_похметолог
Алкопадрэ
Всё просто, ОНА это неделя! они ДНИ
понедельник 11 букв
вторник 7 букв
среда 5 букв
четверг 7 букв
пятница 7 букв
суббота 7 букв
воскресенье 11 букв
------------------------
получаем неделя - 6 букв
понедельник 11 букв
вторник 7 букв
среда 5 букв
четверг 7 букв
пятница 7 букв
суббота 7 букв
воскресенье 11 букв
------------------------
получаем неделя - 6 букв
Рунгерд
guru
блииин...) очень изящная загадка)
врач_похметолог
Алкопадрэ
Не волновайся, теперь ты её запомнишь!
Рунгерд
guru
это точно)
теперь от меня, не сложная:
твои друзья и знакомые используют это гораздо чаще, чем ты, хотя это является твоей собственностью. что это?
теперь от меня, не сложная:
твои друзья и знакомые используют это гораздо чаще, чем ты, хотя это является твоей собственностью. что это?
Рунгерд
guru
ладно... пора. я просто ЧУДЕСНО провела здесь время сегодня...)
твои друзья и знакомые используют это гораздо чаще, чем ты, хотя это является твоей собственностью. что это?мой номер телефона или адрес электронной почты?
хотя тут еще вопрос, что подразумевать под словом "используют"
не совсем, но мыслишь в правильном направлении...) и кстати, с учётом платежей за мобильный и регистрации на разных сайтах, думаю ты используешь свой телефон и адрес почты ничуть не реже, чем твои друзья...)
за телефон плачу раз в месяц, а звонят мне несколько чаще
тогда...
тогда...
Показать спойлер
собственное имя
Показать спойлер
Рунгерд
guru
ещё одна загадка:
До Изабеллы Кастильской этот "помощник" был мужского пола, крайне слаб, и практически лишён возможности передвигаться. Однако когда к власти в Испании пришла женщина, а затем стала и одной из самых влиятельных королев Европы, её образ вдохновил испанцев на перемены - помощнику изменили пол на женский, и дали новые возможности, которые сделали его (а точнее уже ЕЁ) самой мощной и влиятельной в своём кругу.
До Изабеллы Кастильской этот "помощник" был мужского пола, крайне слаб, и практически лишён возможности передвигаться. Однако когда к власти в Испании пришла женщина, а затем стала и одной из самых влиятельных королев Европы, её образ вдохновил испанцев на перемены - помощнику изменили пол на женский, и дали новые возможности, которые сделали его (а точнее уже ЕЁ) самой мощной и влиятельной в своём кругу.
Рунгерд
guru
угадал, молодец!) блин, ты чё такой умный?! я уже комплексую...
Рунгерд
guru
В древней Греции хозяин застолья должен был обязательно первым отхлебнуть немного вина, чтобы показать гостям, что оно не отравлено. Этот обычай привёл к появлению расхожей фразы, которую мы часто слышим и сейчас. Какой?
Рунгерд
guru
В Китае в 16 веке съедали это, чтобы убить себя. На Руси "съедали" этого в 32 раза больше, чтобы найти настоящего друга. О чём речь?
Доброго времени суток! Возможно ответ соль?
врач_похметолог
Алкопадрэ
угадал, молодец!) блин, ты чё такой умный?! я уже комплексую...Спасибо, я не давно про это читал! А мне нравиться как ты отгадывала ребусы Фрустрации, я например не увидел Большую медведицу! так что это ты молодец!
врач_похметолог
Алкопадрэ
В древней Греции хозяин застолья должен был обязательно первым отхлебнуть немного вина, чтобы показать гостям, что оно не отравлено. Этот обычай привёл к появлению расхожей фразы, которую мы часто слышим и сейчас. Какой?Ну за.... пусть будет Вас, или за охоту Может здоровья?
врач_похметолог
Алкопадрэ
загадка о трех нарядных девушках, которые вышли на улицу, чтобы хорошенько отдохнуть!!!Помогите девушкам найти троих молодых людей.
Рунгерд
guru
почти-почти угадал...) чтобы дойти до правильного ответа надо учесть, что это делалось именно с целью продемонстрировать безопасность вина для гостей
Рунгерд
guru
в смысле - найти их изображения, спрятанные на картинке? тогда я нашла))
врач_похметолог
Алкопадрэ
Рунгерд
guru
ага... два лица возле мельницы, справа внизу, одно - в дереве возле дома. и кажется от этих лиц ещё и контуры тел идут, но видно плоховато... а лица отчётливо вполне)
врач_похметолог
Алкопадрэ
врач_похметолог
Алкопадрэ
Вернее там две ошибки, у художника! прям в глаза бросаются!
Рунгерд
guru
ну с лицами было несложно, я люблю в "поиск предметов" играть на досуге. а вот с ошибками... боюсь, сяду в лужу)) что МНЕ бросилось в глаза: это отсутствие ступеньки на лестнице, как раз в районе ног человека - там расстояние больше. потом не вполне понятно что это над деревьями за облака такие, которые спускаются до самой земли... и насчёт трубы на крыше я не уверена - разве бывает труба на самом краю? )
врач_похметолог
Алкопадрэ
На рисунке, изображено действие? Какое? ошибки именно в отражении этого действия! две ошибки, они можно сказать, мужскому взгляду более понятны, но попробуй представить. что происходит в картине и что получиться!
врач_похметолог
Алкопадрэ
Вот я нашёл третье, если крыша не покрыта? и светит солнце, то почему окна тёмные?
ТОП 5
1
4