Пофигистова1
guru
тебе это не грозит- Ты вперёд убьёшь чем сама(((
Марисолька
v.i.p.
Рекомендуй чтонибудь! Могу и дома посмотреть! Главное , чтобы ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ!!! ТРИЛЛЕРЫ!!! С непредсказуемой развязкой!
Марисолька
v.i.p.
тебе это не грозит- Ты вперёд убьёшь чем сама(((Эт точно!!! Буратино взял дрель и засверлился! Это я в тему про ОТРЯД САМОУБИЙЦ! А я БУРАТИНО в детстве смотрела....
Пофигистова1
guru
Ок))) Но это очень жуткое кино))) "Прикосновение"- конец 80-начало 90- что-ли.. начало нудноватое, но БРРРРРРРР)))))- эффектов ноль- Россия- но входит в первые числа самых ЖУТКИХ ФИЛЬМОВ!!! - сюжет интересный.. - "дяденьки" даже говорили-что " штаны малыми" показались во время просмотра...
Марисолька
v.i.p.
Ань, ты угораешь? 80-90-Россия- очень жуткое кино! Пошла спать! Сладких снов, лапка! Больше не рекомендуй ничего! Я ща как кинокомедию на ночь посмотрела- ща полночи ржать буду!!!
Пофигистова1
guru
Я тебе на полном серьёзе говорю! - годы не имеют значения. ((( (если посмотришь.. МЕНЯ НЕ КЛЯНИ!!!)
Ne budu ni kem
old hamster
Советую посмотреть новый фильм Альмодовара "Джульетта" . О чем фильм? Про нелегкую женскую судьбу.
Сейчас читают
Музыка нашего настроения! NF!
467159
1000
Как продать бизнес?
13757
107
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 3)
43679
102
shnurof
old hamster
https://www.kinopoisk.ru/film/743088/я не ходил и не рекомендовал быЗавтра на что порекомендуешь? В КОНТИНЕНТ на Ю-З! И гаснет свет- ужасы?
Марисолька
v.i.p.
Милый мультик, но хотелось бы киношку...
shnurof
old hamster
если фильмы по комиксам нравятся иди на отряд
какая то хитовая итльянская комедия
C 25 по 31 августа 2016 года
Фестиваль зрелищных фильмов IMAX в СИНЕМА ПАРК
Смотри лучшие захватывающие блокбастеры IMAX по специальной цене!
«Дэдпул»
«Книга джунглей»
«Варкрафт»
«Отряд самоубийц»
«Тайная жизнь домашних животных»
«Прекрасная планета» – полностью снят на камерыIMAX
250 р
Фестиваль зрелищных фильмов IMAX в СИНЕМА ПАРК
Смотри лучшие захватывающие блокбастеры IMAX по специальной цене!
«Дэдпул»
«Книга джунглей»
«Варкрафт»
«Отряд самоубийц»
«Тайная жизнь домашних животных»
«Прекрасная планета» – полностью снят на камерыIMAX
250 р
Месть от кутюр (The Dressmaker) 2015, Австралия
Високосный
Гуляю на свои
С днем рождения Камерон Диаз! Ей седня 44
С днем рождения Камерон Диаз! Ей седня 44собрались старые клячи)))
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Мои девули сходили на Аистов...обе в восторге!!! Софья аж рыдала...как хорошо, что у нас есть Кирюююшааа аа аааа
Високосный
Гуляю на свои
Alexandr13
junior
Ван Хельсинг сериал 2016 1 сезонНадо глянуть)
Високосный
Гуляю на свои
Осилил Ночных Стражей - ничотак.. Ярмольник все лысее и страшнее
Full Focus
veteran
Вторая жизнь Уве - вот такенский фильм - добрый, грустный и местами смешной семейный кин. Малость затянут, но оторваться всё равно не даёт.
sapromaster
guru
Одесская киностудия сделала всем супер-подарок.
Создали канал на ютубе и выложили туда в свободные доступ все свои фильмы, начиная с тех, которые снимались еще в 20-30-е годы.
Всего 414 фильмов.
Создали канал на ютубе и выложили туда в свободные доступ все свои фильмы, начиная с тех, которые снимались еще в 20-30-е годы.
Всего 414 фильмов.
Abrakadabra
как как..кверху каком
Дочка сходила на Дом странных детей ... хоть у него и ограничения по возрасту, ее пустили и она прям в восторге..рассказала мне весь фильм
Дочка сходила на Дом странных детей ... хоть у него и ограничения по возрасту, ее пустили и она прям в восторге..рассказала мне весь фильм
Abrakadabra
не знаю..я люблю кверху..очень удобно..рекомендую
да с папой своим (приехал с севера на ненадолго
да с папой своим (приехал с севера на ненадолго
Abrakadabra
Смотрю урывками сериал Кёсем...чёт после Великолепного века не айс
Показать спойлер
ага))) снял у хеленсаш...в 2/4...я там была! Блин н хорошо)))
Показать спойлер
shnurof
old hamster
трейлер скучноватый но сам мульт забавный
Високосный
Гуляю на свои
Вчера осилил "Дуэлянта"... странный век, где дворянин по морде дать не может другому дворянину, а вот грохнуть на дуэли - запросто
Високосный
Гуляю на свои
"Суперплохие" - дикий трешняк русского помета. Кровь, маты, наркота, секс, в общем на уровне камеди клаб, но иногда хочется ржать.. если не прислушиваться к текстам, то сама картинка снята хорошо, экшен
Високосный
Гуляю на свои
Не дыши / Don't Breathe (2016) в дом слепого мужика проникают трое в поисках больших денег. деньги они находят, но в живых останутся не все - слепой мужик умеет убивать, плюс у него в подвале неожиданный сюрприз
Високосный
Гуляю на свои
Мир дикого Запада нравиццо
ТОП 5
1
2
3
4