Пофигистова1
guru
тебе это не грозит- Ты вперёд убьёшь чем сама(((
Марисолька
v.i.p.
Рекомендуй чтонибудь! Могу и дома посмотреть! Главное , чтобы ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ!!! ТРИЛЛЕРЫ!!! С непредсказуемой развязкой!
Марисолька
v.i.p.
тебе это не грозит- Ты вперёд убьёшь чем сама(((Эт точно!!! Буратино взял дрель и засверлился! Это я в тему про ОТРЯД САМОУБИЙЦ! А я БУРАТИНО в детстве смотрела....
Пофигистова1
guru
Ок))) Но это очень жуткое кино))) "Прикосновение"- конец 80-начало 90- что-ли.. начало нудноватое, но БРРРРРРРР)))))- эффектов ноль- Россия- но входит в первые числа самых ЖУТКИХ ФИЛЬМОВ!!! - сюжет интересный.. - "дяденьки" даже говорили-что " штаны малыми" показались во время просмотра...
Марисолька
v.i.p.
Ань, ты угораешь? 80-90-Россия- очень жуткое кино! Пошла спать! Сладких снов, лапка! Больше не рекомендуй ничего! Я ща как кинокомедию на ночь посмотрела- ща полночи ржать буду!!!
Пофигистова1
guru
Я тебе на полном серьёзе говорю! - годы не имеют значения. ((( (если посмотришь.. МЕНЯ НЕ КЛЯНИ!!!)
Ne budu ni kem
old hamster
Советую посмотреть новый фильм Альмодовара "Джульетта" . О чем фильм? Про нелегкую женскую судьбу.
Сейчас читают
Бог, Вера, и Политика.
384104
684
политкорректность набирает обороты
26088
220
Грибок на ногах
54860
46
shnurof
old hamster
https://www.kinopoisk.ru/film/743088/я не ходил и не рекомендовал быЗавтра на что порекомендуешь? В КОНТИНЕНТ на Ю-З! И гаснет свет- ужасы?
Марисолька
v.i.p.
Милый мультик, но хотелось бы киношку...
shnurof
old hamster
если фильмы по комиксам нравятся иди на отряд
какая то хитовая итльянская комедия
C 25 по 31 августа 2016 года
Фестиваль зрелищных фильмов IMAX в СИНЕМА ПАРК
Смотри лучшие захватывающие блокбастеры IMAX по специальной цене!
«Дэдпул»
«Книга джунглей»
«Варкрафт»
«Отряд самоубийц»
«Тайная жизнь домашних животных»
«Прекрасная планета» – полностью снят на камерыIMAX
250 р
Фестиваль зрелищных фильмов IMAX в СИНЕМА ПАРК
Смотри лучшие захватывающие блокбастеры IMAX по специальной цене!
«Дэдпул»
«Книга джунглей»
«Варкрафт»
«Отряд самоубийц»
«Тайная жизнь домашних животных»
«Прекрасная планета» – полностью снят на камерыIMAX
250 р
Месть от кутюр (The Dressmaker) 2015, Австралия
Високосный
Гуляю на свои
С днем рождения Камерон Диаз! Ей седня 44
С днем рождения Камерон Диаз! Ей седня 44собрались старые клячи)))
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Мои девули сходили на Аистов...обе в восторге!!! Софья аж рыдала...как хорошо, что у нас есть Кирюююшааа аа аааа
Високосный
Гуляю на свои
Alexandr13
junior
Ван Хельсинг сериал 2016 1 сезонНадо глянуть)
Високосный
Гуляю на свои
Осилил Ночных Стражей - ничотак.. Ярмольник все лысее и страшнее
Full Focus
veteran
Вторая жизнь Уве - вот такенский фильм - добрый, грустный и местами смешной семейный кин. Малость затянут, но оторваться всё равно не даёт.
sapromaster
guru
Одесская киностудия сделала всем супер-подарок.
Создали канал на ютубе и выложили туда в свободные доступ все свои фильмы, начиная с тех, которые снимались еще в 20-30-е годы.
Всего 414 фильмов.
Создали канал на ютубе и выложили туда в свободные доступ все свои фильмы, начиная с тех, которые снимались еще в 20-30-е годы.
Всего 414 фильмов.
Abrakadabra
как как..кверху каком
Дочка сходила на Дом странных детей ... хоть у него и ограничения по возрасту, ее пустили и она прям в восторге..рассказала мне весь фильм
Дочка сходила на Дом странных детей ... хоть у него и ограничения по возрасту, ее пустили и она прям в восторге..рассказала мне весь фильм
Abrakadabra
не знаю..я люблю кверху..очень удобно..рекомендую
да с папой своим (приехал с севера на ненадолго
да с папой своим (приехал с севера на ненадолго
Abrakadabra
Смотрю урывками сериал Кёсем...чёт после Великолепного века не айс
Показать спойлер
ага))) снял у хеленсаш...в 2/4...я там была! Блин н хорошо)))
Показать спойлер
shnurof
old hamster
трейлер скучноватый но сам мульт забавный
Високосный
Гуляю на свои
Вчера осилил "Дуэлянта"... странный век, где дворянин по морде дать не может другому дворянину, а вот грохнуть на дуэли - запросто
Високосный
Гуляю на свои
"Суперплохие" - дикий трешняк русского помета. Кровь, маты, наркота, секс, в общем на уровне камеди клаб, но иногда хочется ржать.. если не прислушиваться к текстам, то сама картинка снята хорошо, экшен
Високосный
Гуляю на свои
Не дыши / Don't Breathe (2016) в дом слепого мужика проникают трое в поисках больших денег. деньги они находят, но в живых останутся не все - слепой мужик умеет убивать, плюс у него в подвале неожиданный сюрприз
Високосный
Гуляю на свои
Мир дикого Запада нравиццо
ТОП 5
1
2
3