Иннокеша
Солнышко. Жгучее
красивый)
Меня на ТЫ можно!хорошо)
Високосный
Гуляю на свои
Сплит (Split) 2016 для любителей неторопливых триллеров с быстрой и кровавой развязкой в конце. Но все 23 личности так и не показались, максимум 6-8
кто-нить смотрел *призрак в доспехах*
какова ваша рецензия?)
В первой новелле я всплакнула, свою собачку вспомнила. В целом - добрый фильм. Детям нужный для воспитания души.
Сейчас читают
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
333207
741
Натуральное! кормление кошек
75044
104
Аренда квартир (часть 24)
126213
708
Марисолька
v.i.p.
Я чтото из старенького смотрю... ПОЖИРАТЕЛЬ ГРЕХОВ- для любителей про экзорцизм ... КРАБАТ.УЧЕНИК КОЛДУНА.- сказка ... На любителя, но я с удовольствием посмотрела. Не яркий!
Я сегодня собачью жизнь смотрелаточно не буду смотреть...
Показать спойлер
не смогу
я Хатико то не могу... и Бима никогда не пересматривала.... я на своего иногда смотрю собакина... и просто жалко егоне знаю... почему... ну он такой весь со мной. А вдруг я умру? что ж будет с ним??? такая ерунда в голове
я Хатико то не могу... и Бима никогда не пересматривала.... я на своего иногда смотрю собакина... и просто жалко егоне знаю... почему... ну он такой весь со мной. А вдруг я умру? что ж будет с ним??? такая ерунда в голове
Показать спойлер
Марисолька
v.i.p.
А я смотрела БЕЛЫЙ БОГ- ну для любителей порыдать! Я уревелась!!!
Показать спойлер
вот точно ерунда, гоните её сейчас же всё хорошо
Показать спойлер
Тоскливые мысли гоните от себя.Я сегодня собачью жизнь смотрелаточно не буду смотреть...
Фильм заканчивается позитивно-спокойно. Не такой надрывный, как "Белый Бим".
Сарра
Мудрая
А я смотрела БЕЛЫЙ БОГ- ну для любителей порыдать! Я уревелась!!!Посмотрю при случае ...
Марисолька
v.i.p.
Фильм для тех, кто очень любит собак! Хотя наоборот может лучше не смотреть- я рыдала взахлёб!!!
Девочки!!!
Ну вас совсем)
не хочу я рыдать...
про собак надо смотреть вот что
обожаю этого мужчину
web-страница
Ну вас совсем)
не хочу я рыдать...
обожаю этого мужчину
web-страница
кин 100 раз пересмотрен)
обожаю этого мужчину
И "Кудряшка Сью!"
Високосный
Гуляю на свои
до лицензии еще далековасто.. а камрипы тока в крайнем случае
Високосный
Гуляю на свои
Трещина / The Rift (2016) не путать с другими трещинами) на Землю падает старый американский спутник и на его поиски отправляют 4х людей. но выясняется, что это совсем не спутник, а все мертвые, которые в том месте, спокойно оживают, плюс портал в пространстве и времени творит свои дела.. смесь ужастика, триллера и фантастики
Високосный
Гуляю на свои
Вурдалаки - 2017 (Россия)про вампиров отечественного разлива, красивая сказка со страшными макияжами упырей и хэппи-эндом)
Високосный
Гуляю на свои
Стрэттон - первое задание (2017) Stratton добротный такой боевичок про био-оружие, бывшего русского агента и доблестного ФБРовца
Високосный
Гуляю на свои
Високосный
Гуляю на свои
ЗАЩИТНИКИ - 2016 (Россия)если кто часто смотрит Вселенную Марвел или ДС, тому конечно это покажется местным самопалом.. Но мне понравилось)
Високосный
Гуляю на свои
Огни большой деревни - 2016 (Россия) прям почти лирическая комедия советских времен) на фоне дебильноватых Горько и прочих - смотрится неплохо
ВотВам
Вован
Для хороших экранизаций не требуется ни модных актёров, ни блистательных костюмов, ни феерических спецэффектов...
Високосный
Гуляю на свои
Логан (Logan) 2017 я вот только одного не понял - дети мутанты, созданные для убийств, в конце фильма несутся по лесу и почти не сопротивляются
Високосный
Гуляю на свои
Бриллиантовый картель / Diamond Cartel (2016)
В главных ролях:
Арманд Ассанте
Питер О’Тул
Оливье Грюнер
Том ’Тайни’ Листер мл.
Майкл Мэдсен
Кэри-Хироюки Тагава
Дон «Дракон» Уилсон
Боло Йен = полный набор звезд боевиков вчерашних дней.. а так-то снял Казахстан... то есть НЕ СМОТРЕТЬ ЭТО
В главных ролях:
Арманд Ассанте
Питер О’Тул
Оливье Грюнер
Том ’Тайни’ Листер мл.
Майкл Мэдсен
Кэри-Хироюки Тагава
Дон «Дракон» Уилсон
Боло Йен = полный набор звезд боевиков вчерашних дней.. а так-то снял Казахстан... то есть НЕ СМОТРЕТЬ ЭТО
Форсаж 8 крутотенюшка! шарлиз терон супер .ждем продолжения)
Високосный
Гуляю на свои
но девочка там оч красивая)
Високосный
Гуляю на свои
Misfortune (Неудача) - 2016 двое парней и девушка ищут криминальные бриллианты, живым остается только один.. в принципе нормальный триллер с трупами, стрельбой, погонями и американскими дорогами
Високосный
Гуляю на свои
Персональный покупатель / Personal Shopper (2016) на 20 и 54 минутах тема сисег раскрыта.. остальное время можно не спеша смотреть и наслаждаться простым сюжетом)
Високосный
Гуляю на свои
Форсаж-8 (The Fate of the Furious) - 2017 все как и положено во всех форсажах - тачки, стрельба и накаченные мужики
Високосный
Гуляю на свои
Три икса: Мировое господство / xXx: Return of Xander Cage (2016) смотреть и смотреть)
Високосный
Гуляю на свои
не самый свежий, но довольно интересный сериал Изгои / Outcasts (2010-2011) человеческая колония на другой планете. внезапные эпидемии. призраки. модифицированные люди. окаменелые останки гуманоидов и тд... самое крутое - в конце, но продолжения не было
Кухня . последняя битва. поржать можно)
https://www.kinopoisk.ru/film/840261/
https://www.kinopoisk.ru/film/840261/
Високосный
Гуляю на свои
Не смотреть, ибо фигня
Вуаль / The Veil (2017)
Инопланетный имплантат/ Alien Implant: The Hunted Must Become the Hunter (2017)
Вуаль / The Veil (2017)
Инопланетный имплантат/ Alien Implant: The Hunted Must Become the Hunter (2017)
Високосный
Гуляю на свои
Танцы насмерть - 2017 вместо танцев можно было бы придумать любую другую фигню, сюжет не пострадал бы) но в принципе смотрибельно
Високосный
Гуляю на свои
Бойся (2017) нормальный такой триллерок
Високосный
Гуляю на свои
Призрак в доспехах долго пытался понять о чем же фильм, потом плюнул и досмотрел просто как боевик)
Марисолька
v.i.p.
В конце туннеля- 2016- отличный фильмец несмотря на нудное начало...
Затерянный город Z оказалась нудная хреньhttps://www.kinopoisk.ru/film/432794/
Ne budu ni kem
old hamster
Кто-нибудь сериал "Американские боги" по книге Геймана смотрит? Первые две серии неплохие получились. Правда книгу читал и может поэтому смотрится все хорошо.
Високосный
Гуляю на свои
сериал "Американские боги"смотрю. там Линкольн из "Сотни" , то бишь актер)
Високосный
Гуляю на свои
осилил "Джона Уика-2".. его весь фильм убивают-убивают, убить не могут.. а он всех убивает-убивает, патроны не кончаются.. и в конце ему дают всего час, чтоб убежать и снять третью серию
serega
руки-ножницы
из "Сотни"крайняя серия 4го сезона прям доставила - когда уже не знаешь чего в будущем может быть страшнее ядерной зимы: прилетают русские ))
Високосный
Гуляю на свои
причем русские зэки) в общем еще серий на 10 войнушек и обдираний скальпов))
serega
руки-ножницы
про зэков там пока ни слова. Но могет быть. Даже то что они размороженные из криокамер, тож может быть
ТОП 5
1