Репли_Кейт
v.i.p.
благодаря вам какой-нибудь несознательный жених счас лыжи намылит всему свое время
algol
На круги своя
Убил бобра - спас дерево. (С)
Репли_Кейт
v.i.p.
Показать спойлер
муж на мальчишнике накануне скажем так ...неудачно упал и сбил себе пальцы до мяска на правой руке, кольцо одевали по "живому" практически
Показать спойлер
Репли_Кейт
v.i.p.
вас послушать, так будто в кандалах ведут на заклание, брак, заключенный против воли недействителен, так что отговорочки это все
Анжелина12
amazona
получается, в книге регистрации подпись ставил кровью?
Kudryashka
activist
Девушки, читала вас читала, читала вас читала...Осилила!
По теме, выходить в платье по фигуре! и которое украшает! В свадебных салонах не только белые кринолины висят (хотя их большинство, увы)...
Свадьбу праздновать, как душа велит!
А как положенно? Сейчас вроде границы положенно и не положенно отсутсвуют, кто-то в 2 регистрируеться, а кто-то да же собачку притаскивает...
Про себя. С мужем хотим обвенчаться, хотя вместе прожили уже 5 лет, и вопрос надо-ли оно.... И пригласить только дорогих и близких людей, а не весь белый свет, ну так и свадьба была с кучей родственников и пресловутой бабой Маней)))...
По теме, выходить в платье по фигуре! и которое украшает! В свадебных салонах не только белые кринолины висят (хотя их большинство, увы)...
Свадьбу праздновать, как душа велит!
А как положенно? Сейчас вроде границы положенно и не положенно отсутсвуют, кто-то в 2 регистрируеться, а кто-то да же собачку притаскивает...
Про себя. С мужем хотим обвенчаться, хотя вместе прожили уже 5 лет, и вопрос надо-ли оно.... И пригласить только дорогих и близких людей, а не весь белый свет, ну так и свадьба была с кучей родственников и пресловутой бабой Маней)))...
Сейчас читают
А нужны ли сейчас специалисты?
46020
134
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
982873
783
Барахолка спортивная
579650
743
да и правда что, после 30 уже вообще не нужно ни к чему привязываться!!!Фсё, пойду забронирую могилку....или это,урну для праха в крематории!!А если по теме, то считаю, что надо наряжаться так, как душа желает и как финансы позволяют.А что там и кто там о наряде подумает- не всё ли равно.Главное, что ВЫ и ВАШ избранник думает..
ГолубаяЛагуна
member
да) по-моему, это не тот случай, где нужно тревожно оглядываться на мнение окружающих))
хочется двоим праздника-почему бы и нет? тем более раз у жениха это первое бракосочетание и - возможно- он хотел бы взять в жёны классическую невесту, а не гота в джинцах ))
хочется двоим праздника-почему бы и нет? тем более раз у жениха это первое бракосочетание и - возможно- он хотел бы взять в жёны классическую невесту, а не гота в джинцах ))
Katysha_Jirkova
member
а я бы делала так как хочется, а хочется платье! красивое платье и праздник хочется))
- второй раз выходя замуж, надевать классическое платье невесты - полная нелепицабудто выходя первый раз замуж все девушки чисты и невинны и первая физическая близость ждет их только после свадьбы :)) хи-хи
- И чем это отличается от первого раза?
- Как это чем? Традициями. Белый цвет - символ чистоты и невинности (я ничего не путаю?)
невесты, выходящие замуж во второй раз, не более "грязны" чем те, кто выходит замуж в первый раз.
имхо, в наше время наряд невесты давно уже ничего не символизирует кроме того, что эта женщина сегодня - невеста и выходит замуж.
наоборот, мне думается, поменьше надо отходить от классического образа невесты (которым являются белое платье и фата), заменяя классику на всякие непонятные штуки... а то так посмотришь потом на невесту (например на фото) и не очень понятно невеста ли эта она была или у нее просто какой-то праздничный день был один из многих (может новый год или на свадьбу к подружке ходила, что так красиво нарядилась). Да и свадьба всегда кажется какой-то ненастоящей, если нет "настоящей" невесты. А гармоничный образ всегда можно подобрать на любую фигуру, любой стиль и любой возраст, не сильно при этом отходя от классики.
исходя из вашей логики, свадьба сама уже ничего не символизирует...так...походить в "классическом образе" денек, чтоб потом подружкам фото показывать...супер!
исходя из вашей логики, свадьба сама уже ничего не символизирует...ну это наверное так может получиться том, случае, если из моей логики исходить при помощи именно вашей логики
по моей же логике, если сама свадьба ничего не символизирует, то зачем она нужна, зачем ее вообще устраивать?
а если организовывается такое событие как "свадьба", то зачем избегать нормальных нарядов невесты, озираясь на предрассудки?
затем, что норма - это удел посредственностей, не имеющих ни собственного вкуса, ни индивидуальности, как раз и боящихся выйти за "рамки", опасаясь предрассудков. вы не согласны? да и "нормальная" (в вашем понимании, в "классическом наряде") сорокалетняя "невеста" - это вообще парадокс вроде "обыкновенного чуда" (сорока-пятидесятилетних "невест" ведь со счетов не сбрасываем?)
Из любопытства попросила гугл показать возрастных невест. Мда. Зато верны традициям. Только одна невеста выглядит в белом достойно на мой взгляд
гермашишка
Мадама
а я считаю, что они все выглядят хорошо, так как они не выходят замуж, а празднуют годовщину свадьбы и скорей всего золотую и почему бы не в таком наряде, м-о-л-о-д-ц-ы
ну если только отнестись к подобным "выходам в свет" с точки зрения юмора, то почему бы и не улыбнуться: ну тряхнули стариной, ну действительно "есть еще порох в пороховницах"
А если тетушки никак с детством не расстануться, все в куколок-принцесс не наигрались, все бегут вслед за уходящим паровозом
Первое фото вообще мрак: дама как будто всю жизнь просидела в ожидании прынца...прям жутко стало.
А понравилась мне бабулька с третьего фото - очень элегантно выглядит и жених тоже ничего )
А если тетушки никак с детством не расстануться, все в куколок-принцесс не наигрались, все бегут вслед за уходящим паровозом
Первое фото вообще мрак: дама как будто всю жизнь просидела в ожидании прынца...прям жутко стало.
А понравилась мне бабулька с третьего фото - очень элегантно выглядит и жених тоже ничего )
затем, что норма - это удел посредственностей, не имеющих ни собственного вкуса, ни индивидуальности, как раз и боящихся выйти за "рамки", опасаясь предрассудков.то есть вы против свадьбы?я правильно поняла?
ведь устраивать свадьбу при оформлении отношений - это вроде бы все еще норма в нашем обществе, а это .. "удел посредственностей, не имеющих ни собственного вкуса.. " ну и далее по тексту :))
Из любопытства попросила гугл показать возрастных невест.ну гугл конечно сгустил краски как умела мы и рады поужасаться и пообсуждать
IdemNaVostok
guru
я - тоже за традиционность. Свадебное платье - это платье, а не брючный выходной костюм или кружевное мини. Ну правда после 40 лет лучше не мудрить с пышными юбками, т.к. талия обычно уже далеко не идеальна, может не смотреться.
Еще мне непонятна современная фишка "пригласили не 100 человек родственников, а 4 лучших друзей". Если дело в ограниченных финансах - вопросов нет. А так - что плохого, что на свадьбу соберутся все-все родственники со всех концов страны. Да они друг друга только на твоей свадьбе и увидят/познакомятся, а многие - вообще в последний раз увидятся. Как там, изречение такое есть: "Семья - это группа людей, периодически собирающихся вместе по поводу изменения их количества". А теперь даже и такого повода не будет "Лучшие" подружки, они сегодня есть - завтра их нет. А баба Феня с Владивостоку - родная кроффь, как не позвать ))
Еще мне непонятна современная фишка "пригласили не 100 человек родственников, а 4 лучших друзей". Если дело в ограниченных финансах - вопросов нет. А так - что плохого, что на свадьбу соберутся все-все родственники со всех концов страны. Да они друг друга только на твоей свадьбе и увидят/познакомятся, а многие - вообще в последний раз увидятся. Как там, изречение такое есть: "Семья - это группа людей, периодически собирающихся вместе по поводу изменения их количества". А теперь даже и такого повода не будет "Лучшие" подружки, они сегодня есть - завтра их нет. А баба Феня с Владивостоку - родная кроффь, как не позвать ))
Katysha_Jirkova
member
надо брать белое! свадьба же! и не важно какой раз)
А и правда, давайте без профанации - выложите свои сегодняшние слайды на МФ. А уж мы там решим, что вам сегодня больше идёт, белое или чёрное...
Спуститесь с небес! Ваша рецензия меня не интересует абсолютно.
shelev
activist
надо брать белое! свадьба же! и не важно какой раз)можно разнообразить
главное, чтобы красиво было и невесте комфортно было
sibirinochka
member
Полностью согласна! Главное, чтобы красиво и комфортно было НЕВЕСТЕ! Я выходила второй раз с ребенком от первого брака, платье было красным, фаты не было. Ничего, нормально себя чуствовала. А знакомая моя три раза подряд выходила с двумя детьми, и каждый раз в кринолинах и фате исключительной белезны и тоже замечательно себя во всем этом ощущала. А значение фаты и белого цвета, на мой взгляд, вообще уже мало кто помнит.
Я склоняюсь к варианту, платье ни от кого и туфли Маноло Бланик)))Если серьезно, то можно и белое платье, главное не делать из себя невинную невесту, а то будет смешно.
ТОП 5
1
2
4