Девушки, где найти Вас)) (часть 3)
60421
319
Rыжиk
так жыж не просто отец вот , а великан, шоб вы панимали :biggrin:
КиттиКэт
Что-то вы ее артистизм не в то русло направили, ее призвание - аристично сплясать канкан, можно спеть - там это уместно :flowers: иначе так и останется непонятой унылой клушей! :зло: да еще с такой советчицей как вы, которая совершенно ничего путнего не посоветует, а только додумывает
микс
да ну зачем? графоманит по тихой да чсв чешет нами, нетворческими приземленными "бабами"
elle08
В одну телегу впрячь не можно

Коня и трепетную лань :dry:
besty5
А кто решил, что "лань"? Может там пантера перед прыжком? :спок: просто ей подружайка дает советы по которым можно очаровать выпускника детсадовской группы разве что, который еще помнит про "храброго портняжку")
besty5
Великан без волосатых рук и запаха мазута не отец ! Вернее отец генетически, но не по правилам КК
микс
Не во всех отраслях используют мазут :спок: может он в пекарне работал? Там с запахом мазута ну никак нельзя!
elle08
Если залетела в кабинет в широкой юбкн, то логичнее было не кружить как слон в посудной лавке, а весело сплясать перед пацанами канкан с задиранием подола на голову в конце представления! :appl: думаю парни запомнят такое на всю жизнь!
:rofl: Представила картину)))) я валяюсь))))
КиттиКэт
Кроме того, служу.
здесь прям просится

Показать спойлер
Показать спойлер
КиттиКэт
Такие мысли Светлане даже в голову не пришли - она делала ставку не на эротизм, а на артистизм.
а то, что её вышибут из лавки под толстый зад мешалкой. Такие мысли в голову Светланы не приходили когда она из конторы делает шапито с клоунами. вареньем, витаминами. Или она такая же гениальная и незаменимая как Вы, мадам?
Alippa
:beee: художника обидеть может каждый
Alippa
Или она такая же гениальная и незаменимая как Вы, мадам?
так если Автор совмещает в себе столько ипостасей...
"спаситель мира"
"служивая"
"талантливый переводчик"
"еще что-то там, лень мне листать, чтобы привести цитату дословно, тк все и так ясно"

скорее всего и Светлана не соизволит себя утруждать на работе, собсна, работой...

чего там бояться?
в этом суровом мире многопрофи? :dnknow:
КиттиКэт
По вашей героине давно и непрерывно плачут психолог и стилист.
Артистизм с работой буха как коррелируют ? Доиграется Светлана, выпрут и будет в театр одного актера около своего подъезда играть, на радость прохожим. Что бы поднять кому то настроение, совсем необязательно играть на работе клоуном или у вас другое мнение о подруге ?
микс
Хорошо. Светлана, чего уж тут скрывать, совершенно неискушенная в соблазнениях дама, и вертится она, скорее всего, неэффективно. Я знаю. Чтобы ее понять, нужен слишком тонкий человек, а не эти теленок и горилла - Антон да Данила.

Но Антон? Почему-то никого он тут не возмутил. С женщиной можно так?
КиттиКэт
Это он обиделся, что вместо развеселого канкана ему показали какой-то детский утренник :beee:
Хелен
При постоянных тренировках - все получится:улыб:
Показать спойлер
Показать спойлер
Эрика_ХХ
о чем сообщил мужикам в туалете (а Светлана подслушала)
она уже и в туалете подслушивает. :tease:
КиттиКэт
Данила меня не защитил… Это подло.
а знаете почему? потому что Светлана ему нафиг не сдалась. Я думаю Данила даже порадовался, что хоть кто-то отбрил Светлану, а то прилипла как репейник.
Учитывая сколько Света плачет, она из 40 летней такими темпами в 55 летнюю превратится внешне. радости то никакой в жизни.
elle08
:1: Эля!!! *строго*
Показать спойлер
:rofl: :rofl:
Показать спойлер
ну какой канкан?
Светлана воспитана на чистых идеалах произведений Тургенева, детских утренников и мультфильмов про Белоснежку.
КиттиКэт
вот читаю-читаю...и моему пониманию недоступен факт отсутствия у женщины гордости.
как без этого жить? любой антон, данила, лиза, да кто угодно будет вытирать о тебя ноги всю жизнь, а ты даже не понимаешь этого?
блин, это ж как сродни физическому недостатку
Aнжелина
мультфильмов про Белоснежку
че-т вспомнились варианты порно-мультяшек:смущ:

зы. канкан-то клевый, но эта унылая подруга способна только стих про березу с табуретки прочитать :dry:
Лиилия
она уже и в туалете подслушивает
прям интересно куда могла спрятаться крупная дама в мужской уборной :biggrin:
elle08
у них возможно совместный туалет, хотя это странно, я давненько не видела чтоб в фирме был туалет общий. Тогда это вдвойне странно, что она делала в мужском туалете. :ха-ха!:
КиттиКэт
Но Антон? Почему-то никого он тут не возмутил. С женщиной можно так?
Ну Антон, конечно, хам, и вообще с женщиной так нельзя. Но вот в данном конкретном случае это не возмущает. П.ч. человек просто озвучил правду, которая давно уже на языке у всех крутится. А на правду обижаться вроде как нельзя. :ухмылка: Она их действительно задолбала уже. Не только Данилу, весь коллектив в общем-то. Такой цирк со стороны наблюдать только на первых порах забавно, потом утомлять начинает. Я лично подобного выпада давно уже ожидала от Данилы, но он видимо и вправду слишком хорошо воспитан, чтобы в глаза такое высказать. Хотя думает 100%-тно тоже самое.
КиттиКэт
Хорошо. Светлана, чего уж тут скрывать, совершенно неискушенная в соблазнениях дама, и вертится она, скорее всего, неэффективно. Я знаю. Чтобы ее понять, нужен слишком тонкий человек, а не эти теленок и горилла - Антон да Данила.
на фига тонкому ценителю - колхозная самодеятельность? Уж тогда бабушки старушки и вековой фольклор, а не это непоймичто. Как раз шоу Светланы на горилл было рассчитано, но то ли гориллы не той системы. то дама оплошала

Показать спойлер
Женщина должна быть красива какой-то персональной, очень своеобразной красотой, чтобы ее не портила обнажающаяся при улыбке верхняя десна. У Виктории десна видна на сантиметр выше зубов — красная влажность. А когда Виктория хохочет, то даже перепоночка выглядывает, которой природа прихватила верхнюю губу к десне. Хохочет же Виктория не тогда, когда ей хорошо и весело, а когда она считает смех необходимым с какой-нибудь рациональной целью. Главным образом, конечно, чтобы провоцировать противоположный пол.
Ужасно, когда тридцатишестилетняя судовая буфетчица неколебимо верит в свою обаятельность, непреходящую юность; и когда неколебимость ее веры в свою неотразимость и в свои прелести поддерживается реакцией окружения — маркитантка в армейском обозе в былые времена.
Моряцкие мужские гормоны подслеповаты или даже вовсе слепы — как кроты, — сидят всю жизнь в глубинах нашего организма, роют там ходы и норы и реагируют не на женственность, а на женское, на четкие и ясные сигналы, то есть на полоску трусиков, когда буфетчица моет трап, подоткнув юбку. Или когда она таким же манером подтыкает верхнюю губу, обнажив влажное красное. Вот и весь фокус. И больше всего меня бесит именно примитивность фокуса. Ведь это уже и не фокус, а чистой воды мошенничество, примитив неандертальский, издевка над свободой мужской воли!..
Себя и других судовых женщин Виктория называет «девушками»: «Даже мы — девушки — не хочим с Мариной на берег ходить: она девушка капризная!» Марина дневальная и тоже, конечно, не Клеопатра, но хоть держится скромно, а это как раз Виктории и не нравится.
Без свидетелей Ямкин называет Викторию «Чекушечка моя». Как-то в Рио-де-Жанейро он: «Ты здесь, Чекушечка моя, сразу без нас заблудишься, не в тот переулок свернешь». Она: «И почему они меня Чекушечкой зовут, не знаете?»
«Они» — она так показывает свое знание шестка, свою смиренную подчиненность капитанскому величию. Спросишь: «Где капитан?» — «Они сказали, что кушать не будут»…
И вот Виктория интересуется: «И почему они меня, хи-хи, Чекушечкой зовут, не знаете?» А зовут «они» ее так ласково и миниатюрно потому, вероятно, что если от Виктории шкаф со спиртным не закрывать, то она весь день будет в полсвиста, а к вечеру надерется…
— Хотите, он вас Мерзавчиком звать будет? — сказал я тогда в Рио. — Изящней Мерзавчик, правда, Виктория Николаевна?
Она, конечно, свое хи-хи, а Ямкин потемнел. Морщин у него в моменты таких потемнений делается в два раза больше, чем в светлые периоды, — как будто все извилины мозга пропечатываются сквозь лобную кость. Здорово ему досталось в жизни, если к сорока шести годам он по морщинам, пожалуй, Александра Грина перегнал. Еще очень давно, когда нас с Юрой впервые свело на военной переподготовке, он был назначен старшим группы, а звали мы его Старик. Теперь он зовет меня ведомым, а я его ведущим. Но это в хорошие моменты. А в Рио Юра за моего «мерзавчика» обозлился и уставился на меня стальными суровыми глазами. Однако взгляд его ныне имеет только внешность уверенной суровости. На дне же глазных яблок залегла колеблющаяся тень.
Ева протянула к яблочку лапку. И Ямкин уже по всем статьям начинает стареть, потому что мучает его неуверенность, страх, бесит ревность, уже не знает он, где добродушная и не оскорбительная шутка в адрес его пассии, а где замаскированное оскорбление, а где обыкновенная издевка. И на все мнимые и настоящие угрозы и поползновения ему хочется рычать, и клыки обнажать, и хвостом себя по ребрам лупцевать. Теряет себя капитан. Скользит, сползает, а внешне взгляд суров и целостно угрюм. Но не меня же можно внешностью обмануть. В отпуск бы ему на сушу на полгодика. Всю свою историю человечество решает любовные вопросы и приводит их в порядок на земле. Не место такими делами на корабле заниматься. Скользкая на корабле палуба.
Ямкин засуровился на «мерзавчика», но при этом он еще испытывал за меня и неловкость — ему больно было, что я так плоско шучу и тем подрываю свой авторитет в глазах его утонченной возлюбленной.
Мы продолжали прогулку по Рио, то есть по магазинам. И в каждом Виктория тянула нас к женскому отделу и прикладывала на себе («по своей полноте») черные пояса, растягивала на пальцах паутинные трусики, трясла бюстгальтеры и умело совала в сумку бесплатные рекламные буклеты.
Тут надо заметить, что и сам я питаю слабость к ярким рекламным штучкам. И Виктория прихватывала по рекламке и для меня. Но даже это не могло заглушить во мне омерзение от того, как ей надо было крутиться перед нами с прикинутым на грудь бюстгальтером или растягивать на кулаках колготки. И при этом от волнения у нее краснела шея и очень заметными становились беленькие пупырышки на декольте.
Выйдя из очередного магазина, Виктория сразу брала нас обоих под руки, крепко вцеплялась, особенно на уличных переходах — ведь маленькой обаятельной девочке положено бояться уличного движения и говорить: «Ой, какой он большой, этот автобус! Объясните, как это он тут помещается, такой бо-о-ольшой! Ой, этот нас задавит!.. Ой, я на каблуках такая неустойчивая! И вообще, хи-хи, я не люблю быть высокой — я стесняюсь, когда я высокая!» От ее цепкого прикосновения мне становилось так гадко, что хоть волком вой. В ее хватке была неколебимая уверенность в том, что мне это приятно. И ее наглая уверенность в своей победительности, маркитантская уверенность, что любой — от генерала до обозника — готов за ее прикосновение кошелек отдать вместе с орденами, — эта ее уверенность больше всего меня бесила. Значит, она не чувствует моего омерзения. А если так, то, значит, я потрясающий актер! И мое старание как-нибудь не оскорбить Юрины чувства прорвавшимся наружу омерзением к предмету его страсти полностью удается. Но именно это-то и было мне тошно.
Интересно, что со мной Ямкин никогда не говорит о жене, даже не произносит ее имени. Но когда рядом Виктория, часто вспоминает жену и произносит ее имя «Галина»… Садизм? Ведь он знает, что никакой женщине, самой тупой, не может быть приятно, когда ее любовник только и делает, что вспоминает о жене. Или он специально поддерживает в Виктории ревность, чтобы сильнее привязать к себе? Или это совесть? Уравновесить угрызения хорошими словами в адрес далекой обманутой?
Надо признаться, Виктории хватает воли, ума и актерских способностей никак не реагировать на появление «Галины» в самые неподходящие моменты. Это, конечно, не ум и не воля — это точный инстинкт. Чем меньше ума у женщины, тем она хитрее и точнее.
Прогулочка по Рио закончилась тем, что Виктория углядела графинчик-статуэтку голого мальчишки. При помощи электронасосика мальчишка выпускает из деликатного места струйку вина или водки — в зависимости от вкуса хозяина.
— Ой, всегда я деньги на безделушки трачу! Ой, какая непрактичная я! Ой, мама за мои сувениры ругается, хи-хи! Но это очень чудесный амур! Мы его купим?..
И бывший командир подводной лодки, переживший высокие трагедии, ни разу в жизни не праздновавший труса мужчина, занялся подключением батарей к насосику, выяснял у бестии-продавца, почему струйка льется вбок, а не прямо — дефект это или так задумано? И все приговаривал: «Интересную ты штуку обнаружила! Ну, ведомый, нравится? Здорово оригинально, а? Сейчас, стало быть, на судне коньяком опробуем, да?!» учитесь у великих!
Показать спойлер



Но Антон? Почему-то никого он тут не возмутил. С женщиной можно так?
тема Антона не раскрыта. Поэтому и не возмутил...ну и Светлана настолько омерзительна, что как в том анекдоте: Дездемона играла плохо, пела еще хуже и когда мавр её наконец придушил - зал взорвался апплодисментами"©