На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Одного не пойму - что за фиксация на курочке?
Почему непременное условие счастья для нетребовательной женщины - наличие курочки в холодильнике?
И чем она в таком разрезе лучше устриц?

Почему непременное условие счастья для нетребовательной женщины - наличие курочки в холодильнике?
И чем она в таком разрезе лучше устриц?

Да потому что клуша настоящая, без фантазии, которая не хочет готовить, которой на все наплевать. Она мужа своего не уважает, ей бы только перед телевизором полежать, и все. А муж – пусть делает, что хочет, но пусть ее содержит. Это не равноценные отношения, а потребительство.
Первая моя реакция на продолжение темы - "ааа, блин, опять, ну сколько можно мусолить эту Светлану?"
Я очень хочу ответить на ваш вопрос и обратиться к мужчинам: вы какую выберете?Довольно странный вопрос для ЖФ, не находите?:)
Довольно странный вопрос для ЖФ, не находите?:)Уместный вопрос.
Как вы думаете, куда идут мужчины в интернете с утра? На форум женщин) Посмотреть, как они себя чувствуют, почитать, что они думают.
да, задержусь, в баре посидим. Над отчетами»Даже самая наивная особа в это не поверит, а быть дурой кому охота ?
куда идут мужчины в интернете с утра? На форум женщинСвечку держите, что так категорично заявляете ? И много ответов вы от мужчин форумских получили ?

Кстати, не к тем вы "мыша " прилепили, на мышь это ближе к Светлане. Ничего не надо, ничего не хочет, только бока на диване отлеживать. Клуша, уж простите. во всех смыслах
А что за *послушничок* то?
Прислужник в монастыре, готовящийся стать монахом?

Прислужник в монастыре, готовящийся стать монахом?
Кто это Вам сказал?
Откуда Вы таких мужчин берёте, для меня загадка..
Откуда Вы таких мужчин берёте, для меня загадка..
Сейчас читают
Какая зарплата у преподавателей
60726
189
Где купить(помогите найти)-3?
302958
1022
Армия для девушек.
15227
47
Как вы думаете, куда идут мужчины в интернете с утра? На форум женщин) Посмотреть, как они себя чувствуют, почитать, что они думают

Ага, для любого мужчины самая важная мысль с утра - "о чем же там думают малознакомые мне женщины? Скорее же на ЖФ, а то кофе не залезет, пока не узнаю"

А что за *послушничок* то?Это нежное название)
Мягкие игры.
Послушничок - это ласквый, нестроптивый мужчина, для нее - близкий к святости.
и шампанского вишневого. Вишневого, я сказала!».Это что за шампанское такое вишневое, просветите, плиз?

Клуша, уж простите. во всех смыслах

![]()
Ага, для любого мужчины самая важная мысль с утра - "о чем же там думают малознакомые мне женщины? Скорее же на ЖФ, а то кофе не залезет, пока не узнаю"![]()

Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Мягкие игры.Разве ? Похоже к ролевым все сводится
Это что за шампанское такое вишневое,да либо с пивом вишневым бельгийским спутала
либо в стародавние времена шампанское Голицын употреблял человек( ну оно такое темно красное еще везде продавалось)
Ну надо же бутерброд с позапрошлогодней кабачковой икрой подать под видом свежей черной, вдрух кто со слепу скушает 

Ну красное игристое продается разное, но не слышала, чтоб его вишневым называли, а что Китти спутала, так уже можно догадаться, что она "спутала" и кого 

"кручу-верчу, запутать хочу?"

По-моему, наоборот - хочет, чтобы узнаваемо было)))
А может все проще - подразумевалось "детское шампанское") Оно и вишневое наверняка есть, и апельсиновое, и даже яблочное)
Детское шампанское под устрицы для "требовательных" женщин - это трэш, в общую канву автора укладывается, да

Это что за шампанское такое вишневое, просветите, плиз?Вы еще стиль и манеру ахтора не поняли?

Счас

Показать спойлер
Ингредиенты
консервированные вишни (300 граммов) 1 банка
лимон 1 шт.
тимьян (свежий) 3-4 веточки
шампанское сухое или белое игристое вино)
Слейте сок из банки в кастрюлю, оставив вишни на потом.
Проварите сок с веточками тимьяна пять мин на слабом огне.
Дайте остыть и слейте сок обратно в банку к вишням.
Теперь делаем коктейль: в бокал наливаем 1-2 столовые ложки сока. Добавляем одну вишенку. Наливаем шампанское. Украшаем веточкой тимьяна и выжимаем немного сока лимона в каждый бокал.
консервированные вишни (300 граммов) 1 банка
лимон 1 шт.
тимьян (свежий) 3-4 веточки
шампанское сухое или белое игристое вино)
Слейте сок из банки в кастрюлю, оставив вишни на потом.
Проварите сок с веточками тимьяна пять мин на слабом огне.
Дайте остыть и слейте сок обратно в банку к вишням.
Теперь делаем коктейль: в бокал наливаем 1-2 столовые ложки сока. Добавляем одну вишенку. Наливаем шампанское. Украшаем веточкой тимьяна и выжимаем немного сока лимона в каждый бокал.
Показать спойлер
И секса не будет требовать. Никогда. Под бочок, и всеа мужчина по определению импотент?

Нетребовательная женщина не будет передвигать столы и кресла, скупать канареек, таскать мужа с рыком по субботам на дачу подкармливать парниковые, утрамбовывать навоз, обтягивать парусиной столбы, ничего этого не нужно нетребовательной женщине. Просто - «будь со мной».ох, вам бы Тигру вразумить

Как вы думаете, куда идут мужчины в интернете с утра? На форум женщин) Посмотреть, как они себя чувствуют, почитать, что они думают.

Лично я утром сначала даже не на НГС заходил))) А на НГС я зашел сначала на мэфэ

ТОП 5
1
2
4