На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так сказала-обрывать, как будто собралась скосить всю эту лаванду) веточку поди можно было)
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
у меня вопрос)lexus, здравствуйте, здравствуйте все!) Счатья, утра, радости, мира в душе, я все еще держусь, жива, за окном вчера опять была косилка, мне весело ее слушать, но травы-то почти не осталось. И косят, и косят, жуки-косильщик. Я им кричу в окно: "Дорогие таджики! Вы зачем каждый день траву косите?" Они смеются: "Личинка в соцветиях селится". Поэты, тоже мне, личинка в соцветиях... Собянин деньги отмывает, прости меня, Господи, не хочу говорить про московского мэра, хочу про Локтя.
это лаванда у нас на набережной?
Мне все равно нравится, что он коммунист, хотя и не настоящий, но хоть не либерал, и на том спасибо, а коммунистов сейчас столько видов, лично мне нравятся те, которые свергали вместе с Хемингуэем Франко в жаркой Испании.
Я что хотела сказать. Ваша лаванда похожа на наши люпины, мимо них нужно ездить каждое лето, по Владимирской области, мимо лиловых, ясных полей.
муж говоритlexus, ну теперь я знаю, что вы замужем, а сколько вам лет?) Мне кажется, вы зрелая дама, и в этом случае - это комплимент, потому что лица вашего я не видела, а разговор и мысль у вас, как у опытной)
любопытной варваре на базаре нос оторвали)
знаете такую поговорку?
как думаете, почему?
знаете такую поговорку?
как думаете, почему?
похоже, на тебя ̶д̶е̶л̶о̶ ̶ш̶ь̶ю̶т̶ досье собирают

Сейчас читают
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
363394
1000
Больно ли ощущать себя нищим?
187513
726
Дозор апрельский, капЕльный.
173399
999
ага
думаешь пришла пора сознаться про пять мужей, десять дворцов, три острова и восемь банков?))
думаешь пришла пора сознаться про пять мужей, десять дворцов, три острова и восемь банков?))
про все сразу-то не сознавайся, че как эта
ТОП 5
2