На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хохотунчик
v.i.p.
вся в цветах ромашки.А череду куда дела, м-ммм?

Хелен
Зануда и вообще
Круть!У нее разрез большой , поэтому удобно) для меня больше другое неудобно в таких вещах из этих материалов - в них эта... нижняя часть туловища потеет))) в брюках таких уже намучилась осенью)Удобно в ней? Почему спрашиваю: вспоминаю свой опыт ношения длинных юбок/платьев. Это прям леди надо быть - строго из авто в парадную и обратно таким же тире)))Но, несомненно, это всегда красиво
![]()
Всем приветы!
Тааакс, про тортики значит, всех агитирую против них, особенно Лену, так как сама имею эту нехорошую "зависимость")
Значит, что делаем мы сейчас в офисе, Лена записывай, надо пить, по времени, воду, желательно хорошего качества) по схеме:
8-00 1ст.
11-00 2 ст.
13-00 2ст.
16-00 1ст.
20-00 1ст.
ну я еще калории считаю
Балуюсь пока, не знаю на сколько меня хватит, но я не одна, и поэтому мне легче, толпой всегда проще, ну для меня например.
В понедельник еще весы притащу на работу, и будет аще тотал конрол
)))
пс: девочки на балет Спартак кто-нибудь ходил?

Тааакс, про тортики значит, всех агитирую против них, особенно Лену, так как сама имею эту нехорошую "зависимость")
Значит, что делаем мы сейчас в офисе, Лена записывай, надо пить, по времени, воду, желательно хорошего качества) по схеме:
8-00 1ст.
11-00 2 ст.
13-00 2ст.
16-00 1ст.
20-00 1ст.
ну я еще калории считаю
Балуюсь пока, не знаю на сколько меня хватит, но я не одна, и поэтому мне легче, толпой всегда проще, ну для меня например.
В понедельник еще весы притащу на работу, и будет аще тотал конрол

пс: девочки на балет Спартак кто-нибудь ходил?
надо пить, по времени, водуа есть? есть-то можно? *жалобно*

на балет Спартак кто-нибудь ходил?давно, еще в молодости, когда театр оперы и балета был еще театр оперы и балета , а не этим... названием *содрогнулась*
можно...чуть-чуть и желательно не тортики))
Спартак достаточно продолжительный, поэтому и хотела услышать мнение, захватит или нет досмотреть его до конца
Всем привет!
Спартак достаточно продолжительный, поэтому и хотела услышать мнение, захватит или нет досмотреть его до конца

Всем привет!

Тааакс, про тортики значит, всех агитирую против них, особенно Лену, так как сама имею эту нехорошую "зависимость")А как же без сладкого жить?)) я не скажу, что всегда прям объедаюсь сладкого, но иногда-то прям надо организму себя порадовать)
Значит, что делаем мы сейчас в офисе, Лена записывай, надо пить, по времени, воду, желательно хорошего качества) по схеме:почему именно в такое время?.. я так-то воду всегда стараюсь пить, но по жажде ориентируюсь. по моей норме что-то около полутора литров надо в день выпивать, но у меня обычно поменьше получается... не знаю, куда еду тогда складывать, вода все место займет)))
ну я еще калории считаюПРикольно) удачи вам!
В понедельник еще весы притащу на работу, и будет аще тотал конрол)))

Привет всем!
Сейчас читают
Ваша аптечка.
39084
266
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
152260
540
Хочу отзывы по TITAN Arctic Silver
40265
26
а есть? есть-то можно? *жалобно*![]()

можно...чуть-чуть и желательно не тортики))чуть-чуть - это сколько?)))
у меня вроде новогодний жор прошел, тьфу тьфу тьфу, а в обычном режиме я не объедаюсь)
Спартак достаточно продолжительный, поэтому и хотела услышать мнение, захватит или нет досмотреть его до концаВообще это типа гвоздь программы в нашем оперном) я-то к классическому балету равнодушна, мне больше модерн по душе типа Шепота в темноте, он правда не идет у нас больше, а в наш оперный я в основном на оперы хожу, их больше люблю, но подружка у меня любит балет и на Спартак ходила не раз - ей очень заходит![]()

ну я еще калории считаюШикарная вещь. Я пандемийным летом этим занималась. Очень помогает. 4 кг ушли месяца за 2. Ну мне больше и не надо было. Но прямо очень надо тщательно все фиксировать, но когда привыкаешь - быстро получается.
И очень хорошо помогает, потому что реально узнаешь количество калорий и даже потом всегда помнишь об этом, прежде чем в рот что-то тянуть.
А вначале вообще помогало то, что пока втянешься это все подсчитывать, уже ничего не хочется. Весы кухонные хорошо помогают в этом деле.

А вначале вообще помогало то, что пока втянешься это все подсчитывать, уже ничего не хочется. Весы кухонные хорошо помогают в этом деле.
КиттиКэт
guru
Всем здравствуйста, завтра - день студента и Татьянин день) А сегодня хочется об этом написать! А почему? Да потому, что сегодня солнце на синем небе, здравствуй, первое весеннее солнце, всем известно, что первое весеннее солнце появляется в небе в конце января!
Зима перевалила зя январь и теперь только и делает, что переодевается да весело нам подмигивает: "Хороша я, хороша? Я - суровая зима! Бойтесь меня, спасайтесь шарфами! Испугались? Ой, смешные какие - испугались снега, я же - почти март, взгляните на мое небо!"
И все стоят на тропинках леса, мерзнут немного ногами, но глядят в синеющее небо и радуются скорой весне, потому что она уже несется к нам по далекой синеве.
Это - мой вам предвесенний привет, давайте говорить о жизни, о заботе, о людях, о ближних и дальних, знаете, жизнь слишком драгоценна, чтобы все время тратить на юбки да на диеты)
Я вот была у Валентины Ивановны, вы не представляете, как она о всех заботиться, никого не пропустит мимо без распросов. Сегодня же воскресенье, она ходила на рынок за квашеной капустой, капуста продается в больших тазах, рядом с вениками. Возвращалась и всех встречала на узкой заснеженной дорожке вопросами: "А ваши как? Они же в Сочи ездили? И как там? Ну молодцы. А внучке-то сколько? Ну молодец! Взрослые все. Нормально живут? Не разводятся? А я не помню кто говорил", - и это уже шепотом, потихонечку, - "что они вроде как ругаются, и Мишка из дома уходил? Нет? Ну молодцы, ну хорошо".
У нее душа болит. И ко всем пожилым соседка она ходит и говорит, что была в храме и подала записку о их здравии. Вот так.
Зима перевалила зя январь и теперь только и делает, что переодевается да весело нам подмигивает: "Хороша я, хороша? Я - суровая зима! Бойтесь меня, спасайтесь шарфами! Испугались? Ой, смешные какие - испугались снега, я же - почти март, взгляните на мое небо!"
И все стоят на тропинках леса, мерзнут немного ногами, но глядят в синеющее небо и радуются скорой весне, потому что она уже несется к нам по далекой синеве.
Это - мой вам предвесенний привет, давайте говорить о жизни, о заботе, о людях, о ближних и дальних, знаете, жизнь слишком драгоценна, чтобы все время тратить на юбки да на диеты)
Я вот была у Валентины Ивановны, вы не представляете, как она о всех заботиться, никого не пропустит мимо без распросов. Сегодня же воскресенье, она ходила на рынок за квашеной капустой, капуста продается в больших тазах, рядом с вениками. Возвращалась и всех встречала на узкой заснеженной дорожке вопросами: "А ваши как? Они же в Сочи ездили? И как там? Ну молодцы. А внучке-то сколько? Ну молодец! Взрослые все. Нормально живут? Не разводятся? А я не помню кто говорил", - и это уже шепотом, потихонечку, - "что они вроде как ругаются, и Мишка из дома уходил? Нет? Ну молодцы, ну хорошо".
У нее душа болит. И ко всем пожилым соседка она ходит и говорит, что была в храме и подала записку о их здравии. Вот так.
Спасибо вам!
Так хочется всегда помнить всю свою жизнь, нет, даже не так - хочется иметь всю свою жизнь при себе. И не только свою. Хочется радоваться всем жизням. Не могу объяснить.
Так хочется всегда помнить всю свою жизнь, нет, даже не так - хочется иметь всю свою жизнь при себе. И не только свою. Хочется радоваться всем жизням. Не могу объяснить.
Поздравляю всех Татьян!
Катя, а вы дневник ведете? Вроде это самый простой, хоть и кропотливый способ, помнить всю свою жизнь.

Катя, а вы дневник ведете? Вроде это самый простой, хоть и кропотливый способ, помнить всю свою жизнь.
Катя, а вы дневник ведете? Вроде это самый простой, хоть и кропотливый способ, помнить всю свою жизнь.Веду - не то слово. Он меня замучил, этот дневник. Я уже второй год записываю каждый день, все до мелочей.
"Вышли на Студенческой, я сразу вспомнила эту вывеску - два сапожка и какая-то корона, ровно три года назад играла музыка, был пирог, холодный, как надо, с горячим чаем и какая-то безответная любовь к миру, а главное - весенняя книга в моем рюкзаке, стихи в голове, крсано-зеленый шарф и уйма счастье в моей голове. А вечером - иду к родным, будем пить домашнюю наливку и говорить, говорить..."
Я злюсь, психую, хочу спать, но пишу. Это - надо. Это - мое будущее, понимаете? Потом, каким нибудь десятым октябра я сяду у окна и подумаю: "А что же было со мной в этот день ровно три года назад?" Я открую дневник и прочту. Представляете? Это лучше волшебства.
Фря
Улыбочку!
Ура, практически весна.
Народ на работе сразу проснулся и давай дачи обсуждать.

Народ на работе сразу проснулся и давай дачи обсуждать.

Фря
Улыбочку!
Всех снегом замело?
В городе транспортный коллапс 2 дня был. Сегодня вроде нормально. Но для пешеходов пока плохо чищены тротуары.

В городе транспортный коллапс 2 дня был. Сегодня вроде нормально. Но для пешеходов пока плохо чищены тротуары.
нам, домохозяйкам, все равно

Фря
Улыбочку!
Всех снегом замело?грядки скучно, не наша тема- предлагаю продолжить обсуждение юбок![]()

всем привет! а мы не виделись сто лет)
у нас уже на прививку записывают по месту жительства, ура) правда пока только на спутник, а я-то жду векторовскую, но совершенно непонятно, будет ли она ставиться у нас... я даже уже почти созрела на спутник, но блин немного заболела, эта гормональная терапия - палка о двух концах, одно лечит, другое калечит((( плюс все-таки зима-весна - не мое время года, видимо резервы организма, накопленные за лето, иссякают и силы уходят, начинает все ломаться( надеюсь, починят меня хоть к лету))
маме еще за это время один глаз прооперировали, записались на вторую операцию, тоже скоро уже, ттт. опять подустали уже от больниц ...
У кого какие новости? девчи, возвращайтесь)

Хелен
Зануда и вообще
кому интересно, каков принцип действия вакцин, их отличия, плюсы и минусы - можно почитать тут, очень доступно и интересно рассказано - мне брат из Питера скинул, он сам ученый, профессор, только айтишник, не медик) у него и старший брат привился, и даже папа в 91 год - только два дня температура была 39 и все, ттт...
грядки скучно, не наша тема- предлагаю продолжить обсуждениеЗдравствуйте, все! Вчера сугробы были живыми, я писала стихи про пингвинов и видела финнов в юрте, потом была метель, а сегодня - весна!
Знаете, так странно, что нужно искать темы для разговоров, будто заголовки в газете - дача, грядки, юбка, медицина... Тут же не скучное информационное издание с биржемыми сводками и рекламой, тут - Живой Форум)
Вокруг нас - живые люди, вон, у меня одна живая, представляете, решила, что она творческая личность, а не домохозяйка, теперь с мужем своим мне весь телефон оборвали, я еще напишу про нее.
Но, скажите, почему никто не напишет о том, какое кружево спускается с неба! Многие же в городе живут, это я почти в лесу. Мне кажется, в городе больше фей, там жизни больше и снег – острее.
Давайте говорить о снеге, о зиме, она же скоро закончится. Не знаю, как вы, а я каждый день страдаю. Утром смотрю в окно, вижу мороз, оранжевый шар над елью и думаю – скоро закончится утро, потом уйдет этот день или пройдет снег – что останется? Что сделать? Давайте все писать.
Первые дни февраля – снежное кружево и дом.
Выбегает из дома кот, выбегает из дома пес или старая бабушка в валенках на хлопчатобумажный чулок. Толкнет вдруг обитую овчиной дверь, дверь поедет вперед, сдвигая снег на крыльце – это февраль. Даже платок накинет по-февральски, почти по-девичьи – не по глаза, как в мороз, а только на седой пучок волос, дойдет до калитки и встанет, словно кого-то ждать. Странный месяц февраль – месяц ждать, февраль – это тайна. Буран и метель, а в небе словно цветы – белые лилии, длинные, как чьи-то руки, тонкие ноги, бабушке хочется танцевать, или пропеть былину прямо в белое небо, это – уже февраль.
А потом опять в дом – прибирать там. Хорошее слово – прибирать, такое домашнее, прибирать и шить разноцветные одеяла – квадрат красный в желтый цветочек, квадрат голубой, как будущее небо. И оборка из белого кружева.
Первые дни февраля – это чей-то дом на краю белого поля, в декабре дом почти не виден за елками и только светится из темноты новогодним окном. В январе дом заколдован и спящ, а в феврале вдруг ясно видишь и дом, и поле, и людей, и пса, выбегающего на снег, и лоскутное одеяло в доме, и очумевшего кота на широком крыльце, и зеленую траву, до которой еще – целая весна.
Тут же не скучное информационное издание с биржемыми сводками и рекламойИ снова здравствуйте) А где ваша хваленая вами же доброта и сострадание к реальным людям? Никому помочь не хотите, посочувствовать ?) или только рассказать, что тут не мед. справочник и что опять не о том говорят, не по-вашему и не так ?) нетерпимость - ваше отличительное качество, видимо, и оно вас не красит. Потому с вами тут никто и не общается, на Живом форуме) на живом форуме Живое общение живых людей) а фантазии о вымышленных людях мы оставляем за вами, лучше вас все равно никто не придумает же)
Как называют людей, кто без указаний посторонним людям жить не может? Вам надо было в учителя идти - вот ваше призвание.
Привет!
Отвыкла поди.
Лежит подарок в Palmetta, даже туда не соберусь зайти.
Вот что лечить надо.
Поздравляю вас с позитивной динамикой.
Я пока не собираюсь на прививку, пусть группы риска ставят, опять же может к лету векторовскую завезут.
Как раз к новому гриппозному сезону.

Завидую белой завистью. Меня совершенно не тянет в магазины поглазеть.я кстати обзавелась наконец длинной юбкой в бельевом стиле,

Лежит подарок в Palmetta, даже туда не соберусь зайти.

Поздравляю вас с позитивной динамикой.

Я пока не собираюсь на прививку, пусть группы риска ставят, опять же может к лету векторовскую завезут.

Как раз к новому гриппозному сезону.
Меня совершенно не тянет в магазины поглазеть.меня тоже в принципе в сами магазины не тянет, но отдельно взятые конкретные вещи взять тянет))) за что еще и инсте "спасибо")) по-моему, это я так стресс снижаю и нервы себе лечу, типа терапия нужными тряпочками - всем тряпичницам помогает, знаю по себе

Поздравляю вас с позитивной динамикой.Спасиб!![]()
Я пока не собираюсь на прививку, пусть группы риска ставят, опять же может к лету векторовскую завезут.![]()

Хохотунчик
v.i.p.
я кстати обзавелась наконец длинной юбкой в бельевом стилеНу, вот опять! Почему одни голые слова?

Поздравляю с хорошими событиями! Желаю скорейшего восстановления!
Показать спойлер
Вчера сестра написала, что мама таки собралась на вторую операцию. С понедельника начнут процесс. Видимо, ей хуже стало 

Показать спойлер
Всем приветы!
Када там уже китайский НГ? Чота опять праздника хотца

Вообще это типа гвоздь программы в нашем оперном) я-то к классическому балету равнодушна, мне больше модерн по душе типа Шепота в темноте, он правда не идет у нас больше, а в наш оперный я в основном на оперы хожу, их больше люблю, но подружка у меня любит балет и на Спартак ходила не раз - ей очень заходитСпасибо, значит надо идти, только видимо увы не в этот раз, на март мне больничка светит, опять не до балета![]()

Так завораживающе про юбку написала, а фоточки нет.....ждёёём

Про прививку, я бы тоже поставила, но жду реальных и наглядных отзывов) у нас дама на работе поставила, 2 дня с соплями сидела шмыгала, на третий день вроде полегче стало.....поэтому посижу еще, понаблюдаю)
Показать спойлер
Маме сил и терпения, пусть удачно всё сложится 

Показать спойлер
Всем приветы!

Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Када там уже китайский НГ? Чота опять праздника хотцас 12 февраля по 27 ..... китайцы нас переплюнули по кол-ву дней празднования)![]()
Хелен
Зануда и вообще
Привет!
Спасибо за пожелания, держим кулаки, ттт
я тоже наверное отмечу)))

Блин( сочувствую... так ты подробности узнавала? может, не хуже, может все-таки узнала где-то, что это надо сделать?.. я вот тоже недавно чисто случайно наткнулась на инфу о том, что такая операция действительно обязательно делается после первой при таких диагнозах... надеюсь, все пройдет успешно, тьфутьфутьфу!Показать спойлерВчера сестра написала, что мама таки собралась на вторую операцию. С понедельника начнут процесс. Видимо, ей хуже сталоПоказать спойлер
Када там уже китайский НГ? Чота опять праздника хотца12-го февраля![]()

Ну, вот опять! Почему одни голые слова?да чота фото так себе , не передает Живой красоты))Фоту давай!
![]()
Спасибо, значит надо идти, только видимо увы не в этот раз, на март мне больничка светит, опять не до балетадаблин, и у тебя больничка, да что ж такое-то((( надеюсь, не что-то шибко плохое?..![]()
Так завораживающе про юбку написала, а фоточки нет.....ждёёёместь уже, но фото мне не нравится, не завораживает)) вживую лучше)![]()
Про прививку, я бы тоже поставила, но жду реальных и наглядных отзывов) у нас дама на работе поставила, 2 дня с соплями сидела шмыгала, на третий день вроде полегче стало.....поэтому посижу еще, понаблюдаю)в той статье, что я выше кидала, как раз написано, что от спутника симптомы могут быть, типа как от прививки от гриппа, но они сами проходят, максимум от температуры можно принять жаропонижающее. У меня знакомая поставила с мужем - она вообще без симптомов перенесла, а муж повалялся день дома, прям плохо было, потом все прошло... самой жесткой Чумаковская живая вакцина будет, которая по старейшей методике сделана - она конечно для самых сильных и стойких)
Спасибо за пожелания!Показать спойлерМаме сил и терпения, пусть удачно всё сложитсяПоказать спойлер

с 12 февраля по 27 ..... китайцы нас переплюнули по кол-ву дней празднования)а я опять переплюнула всех по продолжительности жизни ёлки в домашних условиях))) вот думаю - дотянуть до китайского нг или все-таки на этих выхах разобрать)) так жалко красоту убирать, она вполне еще живенькая, зелененькая и пахнет

Хелен
Зануда и вообще
А слышали, что первый канал придумал?) сегодня начнется кубок только для наших фигуристов, в котором будет отдельный прыжковый турнир, где наши девочки будут соревноваться с мальчиками в прыжках! как вам такое?) учитывая хлипкость наших фигуристов-мальчиков, я бы наверное поставила на команду девочек)) буду болеть за Трусову особенно)
а капитаны команд, точнее капитанши - Медведева и Загитова
у них правда только показательные номера, но это и к лучшему, учитывая, что обе сейчас в разобранном состоянии - одна в шоу-биз ушла, другая не ушла, но травму спины все залечить не может...

КиттиКэт
guru
Фоту давай!Хохотунчик, здравствуйте!
Фотографии - это здорово, но может, не юбок...)
Вы не подумайте, что я такая вредная и против одежды, на самом деле я сама еще та покупательница, но я больше коврики люблю, лоскутки и ниточки. Делаю куклу - инфанту в парче. Что получится? Нужны разные лоскутки. Женщинам всегда нужны лоскутки, бусины, ниточки, это правильно, но фотография юбки - это скучнее, чем биржа)
Слушайте, Хохотунчик выложите фотографию своего ботинка) Мне кажется, вы носите ботинки и ими притопываете. Конечно, я бы попросили фото всей вашей веселой родни, но это неприлично, так что вы просто расскажите, как провели с ними праздники, были ли проруби?
Пожалуйста, давайте говорить и думать о радостях!
она вполне еще живенькая, зелененькая и пахнетну дай ей еще недельку жизни, и вас еще порадует)![]()
А слышали, что первый канал придумал?угу, будем посмотреть, даже интересненько, как это будет

Женщинам всегда нужны лоскутки, бусины, ниточки, это правильно, но фотография юбки - это скучнее, чем биржа)Для синего чулка может и скучно про юбки, им про коврики с лоскутками интереснее, а вот Живых Женщин юбки очень даже волнуют, вы ж писатель, должны бы знать, а то совсем заворчались , как бабулька на скамейке у подьезда: Ходют тут всякие, юбками трясут, нет бы коврики вытряхивали))
Мне кажется, вы носите ботинки и ими притопываете.Очередное подтверждение, что не любите вы людей, потому что даже не вникаете, что они о себе рассказывают) вы любите себя в людях) сами за них любите придумывать, а какие они настоящие, и не видите и не знаете...
ну дай ей еще недельку жизни, и вас еще порадует)Уговорила) пусть постоит , огоньками посверкает)
угу, будем посмотреть, даже интересненько, как это будетАга) мне тоже, интересно - вот где будет настоящее равенство полов!![]()

Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Прослушала только, как у них жеребьевка будет проходить, кто к кому попадёт 
Даже не спрашиваю, за кого будешь болеть)
Сорри, мимо тыркнула, написала Анжелине
)))

Даже не спрашиваю, за кого будешь болеть)
Сорри, мимо тыркнула, написала Анжелине

Даже не спрашиваю, за кого будешь болеть)Если ты про Загитову-Медведеву)) то они ж сами не соревнуются, только показательные номера у них будут) так что я буду болеть за действующих спортсменов, и раз соревнуются команды, то конечно, я за девочек)

а в отдельном турнире в парах буду за Тарасову с Морозовым конечно, у мальчиков за Алиева, он мне всегда нравился своим катанием (хотя у Коляды конечно офигительная произвольная, и молодой мальчик у нас очень клевый есть Мозалев, да и Игнатов хороший)), у девочек даже не знаю, кого выбрать - такой цветник, все достойные) хотя известно, чьим подопечным по традиции отвалят больше всего грибов... а в танцах все предрешено, там только одна топовая наша пара будет - Степанова, Букин - они и выиграют) мои Синицина с Кацалаповым не участвуют.
Мне очень нравится Хохотунчик и ее жизнелюбие) Вот я и написала так весело про нее)
А я просто за всех буду болеть, один фиг ничегошеньки не шарю в фигурном катании 

Мне очень нравится Хохотунчик и ее жизнелюбие) Вот я и написала так весело про нее)весело кому, вам?) Не всем же весело оттого, что про них выдумывают что-то прямо противоположное их сути. Странно, вы почему-то, как писатель, удивительным образом не понимаете одной простой вещи - чтобы писать о реальном человеке, нужно его внимательно слушать) только тогда вы сможете написать именно о конкретном человеке, а не о своем вымысле о нем. И тогда всем будет весело) а не только вам одной)
А я просто за всех буду болеть, один фиг ничегошеньки не шарю в фигурном катанииКрасоту-то видно и так, без понимания техники прыжков жеж)![]()

один фиг ничегошеньки не шарю в фигурном катанииМули, скажите, а чем вы увлекаетесь?)
Знаете, вы такая тайная дувушка, расскажите, чем вы увлекаетесь? Чем живете?) Правда, ну давайте говорить о себе)
Хелен скажет, что я фантазерка, но мне вы кажетесь такой красавицей все время из парикмахерской, очень аккуратно одетой) Еще у вас есть машина, но вы - бизнес-леди в средних, сдержанных пропорциях) Любите суши, гулять вечером по мосту, туфли, несколько коктелей, не больше, но можете надеть мужнины штаны и поехать с ним на рыбалку) И держать рыбу! А что читаете?
О себе - я - книжный червь, книгами уже обросла, мать моя, последнее увлечение - сибирские сугробы. Люблю писать, делать кукол, плести из ниток (недавно это люблю), разговаривать с людьми о них самих, понимать, что я красива и - сыр!
Давайте все - немного о себе)
Кто начнет?
нетерпимость - ваше отличительное качествоОх, да я просто хотела сказать – давайте дарить радости)
Я помню, как шла по снегу, по лесу, почти по вьюге и поняла – я живу! Эта метель – просто моя какая-то жизнь, я видела того пса и ту бабушку, которые выскочили из зимы со своими лоскутными покрывалами, вы никогда не видели, как их начинают шить в январе?
Одеяла из лоскутков – красных, желтых, весело-синих – летели мимо меня по метели, под вьюжным, февральским небом, и я поняла: будет весна!
Ну так расскажите все тоже, какие у вас были встречи со снегом, с весной в конце января? Давайте говорить о парках и наших знакомых, которые стучатся в наш дом и несут пироги и новости.
А вы целый пост написали о том, какая я не та) Да еще с таким рвением!
Помню, у бабушки была соседка Мария Игнатьевна. Жила она в деревянном доме, за забором ходили коза и пес. Мы с бабушкой мирно шли по дороге длинным зимним днем, например, в библиотеку – в большой деревянный дом.
Мы шли, а Мария Игнатьевна, если была сердита на бабушку, вставала за забором, рядом лаял пес, в сарае гуляла коза, а Мария Игнатьевна в пуховом платке начинала: «Вы не думайте, что вы самая умная! Да таких, как вы, гордячек, в нашем совхозе быстро прорабатывали! Идете и нос задираете, а внучка на вас смотрит и повторяет! Вы что думаете, одна вы такая грамотная? Да что ваша грамотность – вон Петька соседский смог сам и трактор починить, а пусть и неграмотный. У него жена и смородину, и крыжовник, и помидоры – все может, мне приносила, три банки, я одну еще и не доела, вот так-то! Да и в доме у нас все прибрано – и половики, и невестка приезжала – занавески постирала, она у меня тоже грамотная, всего вон наготовила, так что не думайте…»
Но мы уже не слушали, потому что прошли длинный квартал, белый и ровный, как поле, я держала бабушку за рукавицу, и так мы дошли до библиотеки – до большого деревянного дома с крыльцом. Зеленая дверь с засовом открывалась не просто, а как волшебная – сначала придавить ее ногой, потом потянуть вверх, потом из дома уже шел пар, словно из хлева с овечками. К книгам шли через сени, почему-то помню овчину и пеньку – то ли щели ими были заделаны, то ли просто обита зеленая дверь…
А вы целый пост написали о том, какая я не та) Да еще с таким рвением!Ну вы же пишете тут , какие мы не те и всё говорим не о том , и не один пост, а регулярно пишете)) вам можно, нам нет?)
Вот и не будьте сами, как ваша Мария Игнатьевна, а то прям кушать не можете, если свое фи не выскажете нам) и указания свои "вот об этом пишите, об этом не пишите" - можно нам самим решать, о чем разговаривать друг с другом? не с вами)
Но мы уже не слушали,а вот тут верю) вы не слушаете никого, кроме себя - я ж вам о том же и написала)

Хохотунчик
v.i.p.
Молодцы какия!
Вот с кого пример брать ннада! 

КиттиКэт
guru
Скажите (я всем), а какие цели вы имеете в жизни на сегодня.
Мне скоро 45 лет, я никогда не чувствовала себя такой молодой, словно младенец, взглянувший на мир. А что у вас? Странная вещь жизнь - ты все время начинаешь ее заново.
Мне скоро 45 лет, я никогда не чувствовала себя такой молодой, словно младенец, взглянувший на мир. А что у вас? Странная вещь жизнь - ты все время начинаешь ее заново.
Хохотунчик
v.i.p.
узнала где-то, что это надо сделать?Ага, щщааззз, пошла моя маман узнавать чота гдета случайна или нет

я тоже наверное отмечу)))Я без всяких "наверно"

Живой красоты))О! Мои вот такие тараканы*развела руки в стороны, как рыбаки*поставили табу на подобную красоту

ТОП 5
2
3
4