На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нууу сегодня не обещаю, а завтра прям будет светить) 

Я вчера в одном из палисадников близстоящих домов тоже обнаружила море моих любимых цветочков. Даже наклонилась понюхать))) Бабульки что-то не продают их, а, хочется себе в вазуЭто какие у тебя любимые? А я тоже в своём дворе нафотала красоты , наши местные садоводы-соседи такие энтузиасты:![]()
Божечки, ну какова красотища
и какие они у вас молодцы
у нас во дворе б такие не устояли
а вот на даче видимо роз не дождусь, посадила и сидят в каком то анабиозе, так и хочется уже подойти и повыдергать все

а вот на даче видимо роз не дождусь, посадила и сидят в каком то анабиозе, так и хочется уже подойти и повыдергать все

Божечки, ну какова красотищаага, я прям не нарадуюсь, что есть такие люди на свете, не то что некоторые неумёхи как я)) я бы даже не отказалась им отчисления в квартплате платить за такое благоустройство придомовых территорий, они из нашего двора такую красоту сделали...и какие они у вас молодцы
![]()

так и хочется уже подойти и повыдергать всепредставила картину![]()

мне кажется такие в каждом доме имеются, но слава богу, здравомыслящих большинство, ну у нас по крайней мере
представила, как мои руки истекают кровью от шипов, да?!
представила, как мои руки истекают кровью от шипов, да?!

представила, как мои руки истекают кровью от шипов, да?!нет))) я не настолько кровожадна)) просто представила, в каком для этого надо быть бешенстве)![]()
Сейчас читают
Платяной Шкаф. Прочтение Правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
213705
1005
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
31282
221
Политические композиторы (часть 3)
17182
87
Божечки, ну какова красотищаКстати, обратила внимание на последнее фото? там три сердцевины - я впервые такое вижу![]()
ладно в бешенстве, мало того, что они место занимают, хочу заметить не малое, так за ними еще и ухаживай, а в ответ одни палки-иголки 
зато жду не дождусь когда зацветут астры, чтобы нарвать ахапку и в вазу домой
ага заметила, оч красивый бутон

зато жду не дождусь когда зацветут астры, чтобы нарвать ахапку и в вазу домой

ага заметила, оч красивый бутон

Хелен, рада видеть драйвер ЖФ.
Без тебя видишь недельки не двигаются, все разбежались.
А боты по всем подфорумам расползлись - понемногу оживляют народ.

Без тебя видишь недельки не двигаются, все разбежались.

А боты по всем подфорумам расползлись - понемногу оживляют народ.
Кстати, обратила внимание на последнее фото? там три сердцевины - я впервые такое вижуфотошоп поди? *недоверчиво..
этот феномен надо заспиртовать и сдать ученым
когда отцветать начнет, конечно
Ну с такой дачей и квартиры не надо.![]()

шоб я так жил (с)

интересно, а у рыжеволосых есть свой праздник или их к блондинам причисляют...у шатенок вроде есть, наверно и у рыжих тоже![]()
я, кстати, теперь не рыжая: темно-русая с переходом в светло-русый
Хелен, рада видеть драйвер ЖФ.Да какой драйвер, шютишь што ли)) со мной так же тишина стояла неделями) просто лето , какое-никакое)) вот и все разбежались)![]()
Без тебя видишь недельки не двигаются, все разбежались.![]()
А боты по всем подфорумам расползлись - понемногу оживляют народ.Заполонили планету))) а на жф видимо ничего не действует)
фотошоп поди? *недоверчиво..Обижаешь) зачем мне вас обманывать) Я конечно помню, что как сказал Ремарк в Черном обелиске (Люда, я ж его прочитала наконец! зря боялась только, такой прекрасный)) : "Каждая женщина врет, а если не врет, так грош ей цена." , но в данном конкретном случае я не вру))) сама когда снимала, очень удивилась)
этот феномен надо заспиртовать и сдать ученымда кто жеж мне разрешит - у нас камеры во дворе, еще заснимут и сдадут в милицию за порчу общественного имущества
когда отцветать начнет, конечно

я, кстати, теперь не рыжая: темно-русая с переходом в светло-русыйО, так ты теперь блондинка - это надо нам показывать, я считаю)

понемногу оживляют народ.Кстати, а что у вас с самостоятельным оживлением - форумовка-то состоялась в мае? я что-то не нашла топик...

А, ты про посиделки на форуме? Не-а. Вон топик болтается где-то посередине страницы.
Нашла) нуу вы даете... сама организатор не явилась)) хотя можно было бы и без организатора, эх жаль, такое начинание пропало( и жаль, что меня не было - на крайняк вдвоем с Людой бы посидели 

Хохотунчик
v.i.p.
Ландыши
Розы тоже, разумеется, люблю. Твои прекрасны, а, последняя так и вовсе удивительна! 

fresh
old hamster
видимо про анисовую не интересно 

Хохотунчик
v.i.p.
Люда, я ж его прочитала наконец! зря боялась только, такой прекрасный))Рада! Прочти ещё его "Жизнь взаймы". Не помню уже того разговора - читала, нет.
На анисовую?на вкусную![]()

Всем приветы

шоб я так жил (с)вы так же любите огород, как любим его мы?)![]()

домашняя, но свекр рецепт не выдаёт пока

да я бы не сказала, что сильно сладкая, но пьется приятно)
не не не, я бы не пила, там точно меньше градусов, а вот в самогоне...уххх)
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
тьху не туда тыкнула)
а может и бОльше
но они как то его разводят, до "любимых" градусов)

это даа, компашка и закуска немаловажные факторы)
аж аппетит разыгрался))
аж аппетит разыгрался))
Хелен
Зануда и вообще
Прочти ещё его "Жизнь взаймы". Не помню уже того разговора - читала, нет.Я почти все у него читала, а самые любимые как раз - Триумфальная арка и Жизнь взаймы

Хохотунчик
v.i.p.
О! Как много и какие прекрасные, прям идеален каждый "колокольчик"!
Вот письма не читала - не мой это формат, хотя автобиографии люблю.
Всем приветы!
А то я вчера, как маргинал зашла написала и даже не поздоровалась.
Стыд и позор мне!

Вот письма не читала - не мой это формат, хотя автобиографии люблю.

Всем приветы!

Стыд и позор мне!

Хелен
Зануда и вообще
Маргинал
привет)) ты сегодня слишком самокритичная) я вот тоже как маргинал или вообще даун, видимо последние мозги наркоз испортил, наделала делов, теперь трясусь, как бы обратно не загреметь(
Ландыши да, красивущие , мне их тётушка с дачи передавала - прям настроение поднимали, а запах от них какой нежный
я много фоток делала, но тут их почему-то разворачивает горизонтально(

Ландыши да, красивущие , мне их тётушка с дачи передавала - прям настроение поднимали, а запах от них какой нежный

Хохотунчик
v.i.p.
Ну, не знаю - я в нормальном положении вижу эту прелесть.
наделала делов, теперь трясусь, как бы обратно не загреметь(Да, ладно?! Что такого ты могла сделать? Ну, не отрастить же обратно удалённое, в самом деле))
КиттиКэт
guru
я вчера, как маргинал зашла написала и даже не поздоровалась.Здравствуйте, Хохотунчик, здравствуйте, все!
Стыд и позор мне!
Как хорошо, что люди приходят снова на форум, вон пришла милая Мули, с ягодами, с дачей, с простыми женскими радостями, а знаете, что? Я думаю, простые вот эти бесхитростные радости - это очень хорошо) Конечно, не стоит забывать и о росте своей души, но, думаю, что это приложится)
Как говорил мне один знакомый батюшка: "Да ты лучше посмотри, какая смородина черная! Хватит тебе уже философоствовать, и так ума палата, а счастье-то где? А счастье - в ягодке!"
Представляете, так и сказал, в ягодке) Вот у Мули - счастье. Побольше бы на форуме таких Муль) А сумасшедших птиц-философов, как я, мне и в жизни хватает.
Да, время сейчас летнее, ягодное)
Хохотнучик, вы не расстраивайтесь, что вы не поздоровались, вы же исправились.
А вот Хелен - замечание.
Знаете, я очень не люблю снобизм. И когда старожил приходит после долгого отсутствия на форум, и говорит так некрасиво: "Ха, боты набежали!", это - невоспитанно.
Анжелина12
amazona
Замечания здесь могу делать только я!
И да, вам замечание. О том, что вы делаете замечания ))

И да, вам замечание. О том, что вы делаете замечания ))
КиттиКэт
guru
Мне бы очень хотелось, чтобы к новеньким пользователям относились теплее.
Нужно их всех пригласить в недельку, и нужно, наверное, главному по НГС сказать, чтобы наладил политику привлечения новеньких) Я скажу.
А вообще, сейчас самые чудесные дни, сейчас травы и ягоды. Я очень хочу написать тут один из своих рассказов про зреющую смородину, про траву-мураву, про батюшек, пьющих чай на веранде)
Нужно их всех пригласить в недельку, и нужно, наверное, главному по НГС сказать, чтобы наладил политику привлечения новеньких) Я скажу.
А вообще, сейчас самые чудесные дни, сейчас травы и ягоды. Я очень хочу написать тут один из своих рассказов про зреющую смородину, про траву-мураву, про батюшек, пьющих чай на веранде)
Не слушай это феерично идеальное порождение бестактности и отвратительного пофигизма!
Хохотунчик - какойта отвратный персонаж... Как ты с ним общаешься ваще?! Я бы бросила давно
Меня слушай!
Некоторая нервность и, часто напрасные, опасения - это нормальные явления в процессе
выздоровления
Когда будет всё норм, а, оно будет (я договорилась!), ты с улыбкой взглянешь на свои треволнения и порадуешься, что всё уже позади
Просто живи! 

Меня слушай!

выздоровления

какой воздушный и прохладный кадр у вас получился. Ландыши потрясающие и само фото атмосферное. Облезла от зависти

Идиото
guru
Какой прекрасТный тост, ой, не то... пост! Ой, пост же позже
Короче запуталася
В общем тут фсё прекрасно!

Короче запуталася

Оччь рада видеть/читать Вас!
Скажите сложился ли ансамбль, о котором мы тут все немного поговорили как-то?))

взаимно
нет, слабые старушачьи нервы таки не вынесли стилистического насилия.
желтая куртка стала носиться с тотал черным.
Но пресловутые зеленые штаны не остались без внимания - к ним еще одним сверхусилием воли подобралась легкая стеганая курточка-пиджачок, светло-серая, и это меня оправдывает. Это первый мой в жизни предмет верхней одежды, который не занавешивает попу до колен, то есть что-то в голове все же перестраивается :))))

нет, слабые старушачьи нервы таки не вынесли стилистического насилия.
желтая куртка стала носиться с тотал черным.
Но пресловутые зеленые штаны не остались без внимания - к ним еще одним сверхусилием воли подобралась легкая стеганая курточка-пиджачок, светло-серая, и это меня оправдывает. Это первый мой в жизни предмет верхней одежды, который не занавешивает попу до колен, то есть что-то в голове все же перестраивается :))))
ТОП 5
2
3
4