На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поздравления!
У родителей и родственников в этом году золотые свадьбы. В кафе отмечали. Очень вдохновляюще.

У родителей и родственников в этом году золотые свадьбы. В кафе отмечали. Очень вдохновляюще.

поздравления твоим родителям

-----
спасибо
это вообще новые ощущения, после 30 - 40 - 50 лет совместной жизни
когда перешагнули этап, на котором хочется развестись/поубивать друг друга )))
нежность появляется, мудрость, "на край света" и все такое

в кафе мы только личные юбилеи отмечали
с юбилеями свадьбы как-то не сложилось традиции - то дома справлялись,
то накануне серебряной свадьбы я на операцию загремела, хотя распланировала все красиво, даже папку в компе создала, куда накидывала идеи ))
то работаешь - времени нет организовывать, искать наряды и т.д.,
а когда мало работы - время появляется, но денех становится впритык, не до пышных торжеств в рЭсторанах ))
с юбилеями свадьбы как-то не сложилось традиции - то дома справлялись,
то накануне серебряной свадьбы я на операцию загремела, хотя распланировала все красиво, даже папку в компе создала, куда накидывала идеи ))
то работаешь - времени нет организовывать, искать наряды и т.д.,
а когда мало работы - время появляется, но денех становится впритык, не до пышных торжеств в рЭсторанах ))
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
ахах) ну хоть есть повод выпить
мне кажется я за это лето уже бочку розового полусухого/сухого выпила))
жара ж
мне кажется я за это лето уже бочку розового полусухого/сухого выпила))
жара ж
мне кажется я за это лето уже бочку розового полусухого/сухого выпила))Везёт)) а я наоборот два месяца в завязке, прям стресс не сбросишь никак( вообще у меня это лето без лета пока - ни на пляже, ни на даче , нигде вообще не была, хотя погода шепчет

Всем привет! И на тему лета в городе у меня для вас новая порция роз в нашем дворе)

Хелен
Зануда и вообще
Люда, как отметила на даче, рассказывай!
хоть послушать)

Сейчас читают
Анонсы фото без претензий на что-либо
144047
1003
А вы разрешаете животным лезть к вам в кровать? ))))
16679
59
Общий фонд (заявки, решения, отчеты)
229492
1000
Дача? Ах, дача!))) Да, вот не сложилось и это к лучшему - погода была не фонтан, я тоже, к баням я не особо трепетно отношусь, ДР прошёл, а "ложка дорога к обеду", подполковник никуда не денецца... Поэтому суббота этой недели: +33 С, детский бассейн, юрга (ярга?), прекраснейшие купаты от местного моего магазинчика, я, уже в норме (дедлайн закончен, я всё сделала, только и жду отмашки). В общем, надеюсь, что всё будет, как я пишу 

+33 С, детский бассейн, юрга (ярга?),если ягода, то ирга ?)
я, уже в норме (дедлайн закончен, я всё сделала, только и жду отмашки). В общем, надеюсь, что всё будет, как я пишуМолодец! Поздравляю от души!![]()

а цветочки, видимо, не надо вам постить, никто даже не зашел , не похвалил

а цветочки, видимо, не надо вам постить, никто даже не зашел , не похвалилОх, Лена, Лена!!![]()

сочувствую(
что ж так лето пролетает быстро(( прям как будто целый месяц пропал))
про розы) мы в этом году посадили гортензию, вот прям интересно что вырастет) всяко не как в Абхазии, но хочется хотя бы, как на набережной))
что ж так лето пролетает быстро(( прям как будто целый месяц пропал))
про розы) мы в этом году посадили гортензию, вот прям интересно что вырастет) всяко не как в Абхазии, но хочется хотя бы, как на набережной))
Зашли, хвалим! Ооочень красивые
Красные, они всегда такие эффектные
Теперь можно своими похвастаться?!) розой и арбузом
Всем приветы!)

Теперь можно своими похвастаться?!) розой и арбузом

Всем приветы!)
Какие сорта посадили? У меня одна большенькая, а 2 децельные и стоят что-то не растут
Большенькая у меня ю энд ми лав, а остальные не помню, надо ждать цветения)

Большенькая у меня ю энд ми лав, а остальные не помню, надо ждать цветения)
Здравствуйте все!
С августом вас! Один из прекрасных месяцев. Хотя все месяцы прекрасны, кроме, наверное, апреля и мая, но тут уже у кого какой вкус. Как поэтическая личность, я не люблю весну, мне осень подавай! (Смеюсь). Знаете, это все же так прекрасно - иметь слово в дар!... Не только для меня, но и для других, не так давно поняла, что мой дар - это моя ответственность. У каждого свое назначение, у меня - приходить вот на такие форумы и дарит людям радость слова)
Сегодня Ильин день, дело идет к осени, Илья - ее предвестник, стоит по колено в воде и поворачивает лето. Первое прохладное дыхание, первая дума о школе, первые яблоки, первые теплые кофты по вечерам. Август, скоро осень - как начало какой-то школьной повести.

С августом вас! Один из прекрасных месяцев. Хотя все месяцы прекрасны, кроме, наверное, апреля и мая, но тут уже у кого какой вкус. Как поэтическая личность, я не люблю весну, мне осень подавай! (Смеюсь). Знаете, это все же так прекрасно - иметь слово в дар!... Не только для меня, но и для других, не так давно поняла, что мой дар - это моя ответственность. У каждого свое назначение, у меня - приходить вот на такие форумы и дарит людям радость слова)
Сегодня Ильин день, дело идет к осени, Илья - ее предвестник, стоит по колено в воде и поворачивает лето. Первое прохладное дыхание, первая дума о школе, первые яблоки, первые теплые кофты по вечерам. Август, скоро осень - как начало какой-то школьной повести.
Хелен, вот вы в тот раз так резко отреагировали на то, что я вам сказала: не нужно с неуважением относиться к новеньким. Но ведь после сами начали в их темах писать, и это очень похвально
Могу сказать, что вы молодец.
А я обещаю не пропадать надолго) А то что-то наш форум совсем зачах! Расскажите, у кого какие за лето изменения) Я помогаю решить душевные вопросы прекрасным, но несчастным женщинам, позже напишу)

Могу сказать, что вы молодец.
А я обещаю не пропадать надолго) А то что-то наш форум совсем зачах! Расскажите, у кого какие за лето изменения) Я помогаю решить душевные вопросы прекрасным, но несчастным женщинам, позже напишу)
Какие сорта посадили?когда покупала, пару дней помнила)))
кароч беленькая)
Фря
Улыбочку!
Дамы, всех приветствую.
Все, надеюсь, отдыхают по мере возможностей. Дачи, моря, путешествия.

Все, надеюсь, отдыхают по мере возможностей. Дачи, моря, путешествия.

Я не отдыхаю, но, у меня великая радость: вернулась к нам полная адеквашка бух и человек! Я в диком восторге
А у тя как дела?)))
Всем приветы этим жарким августовским вечером!

Всем приветы этим жарким августовским вечером!

Я похоже пропустила - куда-то исчезала адеквашка?
Или просто не в себе была? 
Адекватный работник - это прямо очень хорошо.
А у меня все хорошо.
И лето в этом году радует - ну меня точно. 

Адекватный работник - это прямо очень хорошо.
Показать спойлер
Мы тут искали бухгалтера - я в шоке. Во-первых сами сайты типа hh или зарплата.ру проводят совершенно дикую политику, встреча двух сторон становится все более затруднительной. Ну и во-вторых куда-то делись все знающие и адекватные бухгалтера.
Чтобы они массово не являлись на собеседования - это вообще из области запредельного.
Я разговаривала с разными людьми из других отраслей - везде по работникам такая же фигня. Это что-то с чем-то.

Я разговаривала с разными людьми из других отраслей - везде по работникам такая же фигня. Это что-то с чем-то.
Показать спойлер
А у меня все хорошо.

Да! Она у нас проработала в 16 году три месяца и ушла из-за неполной ЗП (ну, ты меня поняла
) Я тогда была в полном горе - редко когда попадаются такие прекрасные спецы и люди в одном флаконе
Она, кстати, чем-то мне напоминает тебя - спокойная и рассудительная, в меру открытая и знающая, не "зажимает" свои знания и оччччень помогает мне!

Лето - да! Просто великолепно в этом году, грех жаловаться

Показать спойлер

Ну и во-вторых куда-то делись все знающие и адекватные бухгалтера.Да, вот нифига! Их сроду было днём с огнём не сыскать))) Мне просто повезло, что человек вспомнил про нас и не устрашился наших "привилегий"

Показать спойлер
Лето - да! Просто великолепно в этом году, грех жаловаться

Ну прямо вообще здорово. 5 лет прошло, а помнит.
Вы уж теперь не обижайте девушку.
А вообще, я считаю, что работник и организация должны подходить друг к другу, тогда будет максимальный эффект для всех.
Блин, кто про что, а я про работу.

Показать спойлер
не, про хороших спецов согласна. Но чтобы вот так вот изначально неадекватно себя вести, при вполне приличном резюме, это я первый раз такое увидела. Это было что-то с чем-то - марафон длиной в полтора месяца. 

Показать спойлер
А вообще, я считаю, что работник и организация должны подходить друг к другу, тогда будет максимальный эффект для всех.
Блин, кто про что, а я про работу.

Фря
Улыбочку!
Привет! Забегаю, смотрю от вас фоточки: и Хелен, и Мули, и твои - умиляюсь. Сама в отпуске, на телефоне забита память под самое не хочу, ничего не фотаю)
Привет! Не, я так не могу. Я все чищу регулярно - не люблю когда лишнее в телефоне или на планшете болтается.
Но фотаю мало, вот куда-нибудь выберешься, тогда да. И то, в этот раз как-то вообще особо желания не было.
Кстати, в зоопарке постоянная реконструкция. Смотрите какие вольеры построили тиграм и львам и смотровую площадку, чтобы на них сверху смотреть.

Но фотаю мало, вот куда-нибудь выберешься, тогда да. И то, в этот раз как-то вообще особо желания не было.
Кстати, в зоопарке постоянная реконструкция. Смотрите какие вольеры построили тиграм и львам и смотровую площадку, чтобы на них сверху смотреть.
а они это... не перепрыгнут/не переберутся через ограждение?
кошки все-таки
пока подожду с посещением зоопарка

пока подожду с посещением зоопарка

У меня там несколько групп: в ватсап, по дому, по даче, по школе младшие классы сын и дочь, по тренировкам детей, по работе... и все валят видео и фото. Не успею подчистить, как опять всё заполняется. Достало чистить, день чищу, через день опять 25)
У них там еще фишка - электроограда. Видели загон для яков - там всякие пни навалены и между ними тоже эта ограда.
Да не должны перепрыгнуть, там еще какие-то приспособления вроде есть, но особо не присматривалась. Вот мне в других зоопарках понравилось, что у них не решетки, а везде стекло, а у нас только отдельными частями. Экономят, поди.
Да не должны перепрыгнуть, там еще какие-то приспособления вроде есть, но особо не присматривалась. Вот мне в других зоопарках понравилось, что у них не решетки, а везде стекло, а у нас только отдельными частями. Экономят, поди.

Фря
Улыбочку!
Люди, здесь прошли люди (с))) привет, девочки!
опять мы Марины день рожденья просохатили
ладно, я хоть по уважительной причине, мне не так стыдно
Марина, прости нас, дур грешных!)
Фря, цветочки
эх, лето-то уже всё... так не верится... тем более у меня его и не было, точнее это было самое ужасное лето в моей жизни (на данный момент, ттт)) интересный факт - в такие периоды четко проявляется, кому до тебя вообще есть хоть какое-то дело) прям отсеиваются люди, как сквозь сито... хорошо хоть, что не все, но плохо, что и те, от кого не ждал
в тему уходящего лета)

опять мы Марины день рожденья просохатили

Фря, цветочки

в тему уходящего лета)
Показать спойлер
Показать спойлер
сочувствую(спасибо!

что ж так лето пролетает быстро((да вообще(
про розы) мы в этом году посадили гортензию, вот прям интересно что вырастет) всяко не как в Абхазии, но хочется хотя бы, как на набережной))у нас на бережной гортензии, а где именно?)
а Ваша уже выросла, покажете?

Зашли, хвалим! Ооочень красивыеКрасные, они всегда такие эффектные
![]()
Теперь можно своими похвастаться?!) розой и арбузом![]()

Хелен, вот вы в тот раз так резко отреагировали на то, что я вам сказала: не нужно с неуважением относиться к новеньким. Но ведь после сами начали в их темах писать, и это очень похвальноа вы всё подличаете, ничего не меняется)![]()
а арбуз прям сладкий?пока не знаю) надеюсь долежат до сентября вместе с дынями, сахаристости наберут пока тепло и дождей нет
потом расскажу)

Да, лето как обычно пролетело и не заметили. Но вот эта неделя прямо хороша - как последний привет жаркого лета.
эта неделя прямо хороша - как последний привет жаркого лета.даа, просто кайф, прямо пляжная погода вчера и сегодня

потом расскажу)хорошо, тогда ждем отчет![]()

Блин, тяжко - долгое время вообще не могла читать, а тут резко залпом проглотила одну книгу, уревелась вся, сижу теперь и думаю, что опять долго не смогу больше...
кино тоже смотреть не могла долго, но пришлось посмотреть Легенды осени - эффект тот же( спасает только музыка, хотя и с ней есть проблемы, но без нее еще хуже
а вы что смотрите, читаете, слушаете?
кино тоже смотреть не могла долго, но пришлось посмотреть Легенды осени - эффект тот же( спасает только музыка, хотя и с ней есть проблемы, но без нее еще хуже
а вы что смотрите, читаете, слушаете?
у нас на набережной гортензии, а где именно?)ну на верхней аллее точно были) белые.
а Ваша уже выросла, покажете?![]()
я в этом году там не была из-за перекрытия прохода с КР.ПР.
а наши не знаю удастся ли сфотать (не в нашем городе я пока),
но мама телеграфирует, что расцвели и распушились) и зарозовели)
но мама телеграфирует, что расцвели и распушились) и зарозовели)наверное, красивые

в чем-то лучше, в чем-то хуже)))
но вывод, что Новосибирск не такой уж плохой, присутствует)
но вывод, что Новосибирск не такой уж плохой, присутствует)
ого, интересно было бы послушать, в чем лучше) если будет настроение - расскажите и нам тут пжлста

Я всегда к этому выводу прихожу, когда путешествую. Просто глаз замыливается, а так тоже много интересных мест, которые бы сфотал, если бы был просто туристом.
Я пытаюсь смотреть сериалы из списка, но как-то времени нет.
Читаю Рубину, как обычно все подряд.
Дали почитать "Дом в котором" - я не оценила. Вернее оценила как подростковый роман, не сильно меня увлекший.
Читаю Рубину, как обычно все подряд.
Дали почитать "Дом в котором" - я не оценила. Вернее оценила как подростковый роман, не сильно меня увлекший.

а вы что смотрите"Уйти не прощаясь" (2020 г., ГГ - М. Пфайффер). Внезапно великолепно!

а вы что смотрите, читаете, слушаете?сериал ̶и̶н̶д̶и̶й̶с̶к̶и̶й̶ эмм турецкий, иногда....господи только никому не говори

Всем привет!
Эхх ну какие же всё таки дни нам подарил август, прям такие уютно-теплые

Пусть это продлится подольше

Кто что творил в выходные?)
Оля, где гостишь? Рассказывай

Фря
Улыбочку!
Всем молчуньям привет!
Дачи, лето кончилось - пожалуйте за компьютер.

Дачи, лето кончилось - пожалуйте за компьютер.

Ну хоть кто-то забрел на едва тлеющий огонек.
Весь ЖФ разбежался.
Монумент Славы. Что-то делали его, делали, так и не поняла, что там изменилось.

Весь ЖФ разбежался.
Монумент Славы. Что-то делали его, делали, так и не поняла, что там изменилось.

Красиво, но давно там не была
Модный гид по осенние-зимнему сезону говорит, что в моде тотал-лук, а у меня красное пальто..

Модный гид по осенние-зимнему сезону говорит, что в моде тотал-лук, а у меня красное пальто..
ТОП 5
1
3
4