На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что-то до этого момента я думала, что кошки - более независимые существа.а что не так?

что, что) мыши сами в тарелку не складываются
прикол в том, что когда нет излишнего поступления внешних углей - печень гораздо более равномерно поддерживает уровень своей собственной глюкозы в крови (а делает ее из тех клеток, которые пришла пора утилизировать, глюконеогенез называется). И мозгу прекрасно хватает, и всем остальным органам. На бытовом уровне это выражается в том, что уходит потребность в постоянных перекусах, гораздо меньше устаешь, голова яснее, быстрее соображаешь

lexus
бездельница
знаете че, сидящие в кустах, я/мы видим что вас дофига.
вот вам же тож хочется сюда заглядывать, чтобы чет узнать) какого вы ленитесь/гордитесь/стесняетесь что-нибудь писать??? вот сдохнет форум, будете плакать потом, а не поможет!
вот вам же тож хочется сюда заглядывать, чтобы чет узнать) какого вы ленитесь/гордитесь/стесняетесь что-нибудь писать??? вот сдохнет форум, будете плакать потом, а не поможет!
Сейчас читают
Машин не заводится
9113
107
Очаровательная кошечка ищет хозяина
3417
46
Реформа ЖКХ
45198
485
знаете че, сидящие в кустах, я/мы видим что вас дофига.я п вообще сделала вход на НГС форум платный)) пишешь - не платишь) не напишешь в течение недели - платишь) але, НГС, вам идея)
и будет как в фитнес-клубе: заплатили деньги и стоят смотрят в телефончики :))))))
ахах
вот и пусть платят булки ленивые)))
вот и пусть платят булки ленивые)))
Хохотунчик
v.i.p.
Флудить будут точкамЕ и смайликами))
sforzando
v.i.p.
флуд разрешать только вип-аккаунтам, за тройной тариф.
lexus
бездельница
и мы их сразу запомним!)))) кто тут не поговорить и выяснить че почем, а от скуки почитать)
Я его прямо люблю, масло сливочное. Покупаю только в Белом замке, развесное. С удовольствием на хлеб мажу.
В кашу тоже употребляю, но мало, каша и без масла неплохо заходит.
В свое время, когда был маргарин Рама, мы его долго ели - дешевле вроде был, хотя уже точно не помню. А потом в какой-то момент прямо как торкнуло - есть же нормальное масло сливочное.
В кашу тоже употребляю, но мало, каша и без масла неплохо заходит.

В свое время, когда был маргарин Рама, мы его долго ели - дешевле вроде был, хотя уже точно не помню. А потом в какой-то момент прямо как торкнуло - есть же нормальное масло сливочное.

а как же теория, что мозгам нужны углеводы?)я лично считаю, что организму нужно все, но в норме.

Хохотунчик
v.i.p.
Какие фсе добрые))) Я уже придумала обходной путь, но, никому не скажу! Вдруг, предложение Ольги возьмут в работу 

ну я же описывала - всегда рядом. Даже когда сытая. 

Интересно, они вручную так их закручивают?
Хохотунчик
v.i.p.
А, как же самообразование путём чтения... бесплатного?

Показать спойлер
Сегодня в очередной раз получила "кровь из ушей": дамочка среднего возраста, довольно приятного вида в разговоре произнесла "я задержалаСЯ"
И ведь не где-то в инетах на албанском 

Показать спойлер
конечно))) деревня у черта на краю) какие нафик там технологии)))
lexus
бездельница
форум подыхает, никаких забесплатно)))
НГС, че я за вас тут работаю??)
НГС, че я за вас тут работаю??)
Хохотунчик
v.i.p.
Про еду зимой: уже второй год меня вштыривает салат из пекинки с израильским редисом под бальзамическим уксусом и нерафинированным, вонюченьким маслицем
Вот, сидишь жуёшь его - чисто корова: без остановки, в глазах полная бессмысленность, только кайф и релакс
И ещё утреннюю чашку кофе я пью теперь с клиновым сиропом вместо сахара.
Памагити-иии!!!

И ещё утреннюю чашку кофе я пью теперь с клиновым сиропом вместо сахара.
Памагити-иии!!!

Предлагаете привязывать карту к аккаунту и списывать регулярно денежку? 

Хохотунчик
v.i.p.
НГС, че я за вас тут работаю??)Патентуйте уже! А, то тоже бесплатно)))
Фря
Улыбочку!

Я раньше ранней весной ела зеленый лук. Уже два года подряд я его ем всю весну и еще половину лета.

Ну ты знаешь, я не знаю из чего они делают сахар, но реально его иногда невозможно есть, такой противный вкус во рту остается.

вооот) еще предложения поступают) НГС, не спите))
Фря
Улыбочку!
Про самообразование - ты не участвовала на неделе в трехдневном марафоне вебинаров от Контура?
Хохотунчик
v.i.p.
Нет - время у них сильно неподходящее, моё рабочее, а, там некогда. Теперь я понимаю отчего меня оччччь сильно он, Контур, донимал))) Что там хорошего интересного было?

Алексий
ненормальный

Фря
Улыбочку!
Из хорошего - самое классное это было про объединение ПФР и ФСС - все четко и по делу - что сдаем, когда сдаем, что с 22ым годом, что с 23 годом. Но единый налоговый платеж - ну так, более-менее познавательно. НДФЛ - фигня. Остальное - мне не особо надо было.
Просто формат сильно растянутый. 3 дня полноценной учебы - если все слушать. Контур про себя как обычно рассказывал.
Они обещали запись через неделю выслать - если ты регистрировалась, то наверное тоже придет.
В общем, я поняла, что я в тренде, все в принципе и так знаю и успокоилась.
И решила больше на такой длинный формат не подписываться.
Просто формат сильно растянутый. 3 дня полноценной учебы - если все слушать. Контур про себя как обычно рассказывал.
Они обещали запись через неделю выслать - если ты регистрировалась, то наверное тоже придет.
В общем, я поняла, что я в тренде, все в принципе и так знаю и успокоилась.

И решила больше на такой длинный формат не подписываться.

Хохотунчик
v.i.p.
Ничо я не заказывала! И уж точно не точки
А, смайлики давай)))

Хохотунчик
v.i.p.

объединение ПФР и ФСС...единый налоговый платеж...НДФЛНа полтора месяца как минимум опоздали с "новостью", красавы

Об этом знаю от "БухОнлайн", "Время Бух-а". Мне всё предельно ясно по изменениям, а, как на деле будет работать только практика покажет.
Фря
Улыбочку!
на самом деле там до фига еще неясностей, ну как обычно, проекты отчетов не утверждены и прочее.
Но уже что-то прояснилось и поэтому можно начинать планировать, как и что делать в декабре - апреле.
Но уже что-то прояснилось и поэтому можно начинать планировать, как и что делать в декабре - апреле.

sforzando
v.i.p.
мне, как неспециалисту, очень бросились в глаза названия ваших образовательных источников. как будто там даже и не налогам поучиться можно.
Там кстати полдня посвятили именно бухбизнесу - как вести переговоры с клиентами, как делать ценообразование и прочее.
Хохотунчик
v.i.p.
до фига еще неясностейКак и во всём новом. Просто понять-принять и простить)))

Фря
Улыбочку!
У меня как минимум 4 источника информации, в каждом случае где-нибудь да будет нормальное разъяснение.
Теперь будет 5.

Теперь будет 5.

Фря
Улыбочку!
Я просто сейчас вне коллектива ,поэтому мне было важно посмотреть, что я правильно все поняла. 

Хохотунчик
v.i.p.
Немного не поняла
А, что ещё там можно постичь кроме НК и садизма законодательной системы РФ? 

ТОП 5
1
2
4