На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на самом деле я пропускаю мимо очень многоСтрашно даже представить на сколько каналов ты подписан.

ну какие жеж они добрые. Вы же гальванизируете уродов. Уж не знаю с какой целью.Сложно сказать... Если отбросить вашу оценку (конечно, совершенно неверную, вам просто кажется, что мои люди - уроды, а они - чистые, может, слишком неискушенные), если ее отбросить, то можно сказать так: моя цель - показывать людям истинное.
Я не знаю, кого вы называете уродами) Но я беру какую-нибудь замученную женщину, погрязшую, вроде, в быте, в пельменях, в соленой капусте, в сплетнях, может, на ваш строгий вкус, в боках расплывшуюся, слишком болтливую и не очень интеллектуальную... Я беру ее и двумя случайными фразами вдруг освещаю ее доброту и характер - мягкий и какой-то мудрый. И мир делается теплее. Я делаю мир теплее даже на работе, рассказывая про своих соседок из сибирских поселков, про ежей в лесу)
Знаете, наверное, это моя задача - делать мир теплее через свои рассказы.
с чего Вы взяли что мир становится теплее. Он (мир) Вам прислал СМС-ку?
если из всея мирового говна взять и понаделать конфеток - мир потеряет контрастность. А средневзвешенное качество конфет таки упадет
так что весь процесс - в целом в минус.
так что весь процесс - в целом в минус.И этого много!да не, как раз, чтобы быть в теме, но не рехнутся от большого количества![]()

Сейчас читают
Про засаду (часть 5)
46220
1000
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
198263
1004
Кто стал счастливым обладателем новых квартир на Гребенщикова?
176407
896
Знаете, наверное, это моя задача - делать мир теплее через свои рассказы.допустим, только почему тогда отыскивая внутренний свет у бабёхи с пельменями и квашеной капустой, вы отказываете в этом внутреннем свете девчуле с косой чёлкой?
Или внутренний свет может быть порождён только капустой, пирогами и неискушенностью житейской?
Напоминает мне мое листание каналов ТВ перед сном. Чисто для приготовления ко сну, а не чтобы что-то смотреть. 

у меня тож много чтива из телеги) не всегда все читаю)
чета сало прям ем)))
а вы на что осенью налегаете?
а вы на что осенью налегаете?
с чего Вы взяли что мир становится теплее. Он (мир) Вам прислал СМС-ку?Я чувствую, как я дарю людям вокруг радость) И даже если люди не всегда сознаются, я знаю, что от моих слов и историй им лучше)
и ни разу не закралось сомнение? ну в то, что это им в радость?))
Я чувствую, как я дарю людям вокруг радость) И даже если люди не всегда сознаются, я знаю, что от моих слов и историй им лучше)а если мы не примем Ваш дар отключите нам ̶г̶а̶з̶ интернет?
если из всея мирового говна взять и понаделать конфеток - мир потеряет контрастность. А средневзвешенное качество конфет таки упадетВы не так поняли - я как раз беру добрых, хороших людей, с чистой душой, но, может, внешне не очень эффектных, не очень успешных. Так же часто бывает - вроде человек какой-то несуразный, бестолковый, а начнешь с ним общаться - там столько понимания, доброты, внимания и неравнодушия к другому.так что весь процесс - в целом в минус.
Так что я делаю мир лучше, когда открываю таких людей людей, показываю их с изнаночной стороны, что ли...
А те, качественные "конфетки", про которые вы пишете - там часто оболочка)
допустим, только почему тогда отыскивая внутренний свет у бабёхи с пельменями и квашеной капустой, вы отказываете в этом внутреннем свете девчуле с косой чёлкой?Потому что там эгоизм. Капризы. Себялюбие... К сожалению.![]()
и ни разу не закралось сомнение? ну в то, что это им в радость?))Тут дело не в сомнении. Человек может быть так сосредоточен на своих проблемах, что не хочет видеть ничего светлого вокруг. Люди зацикливаются на себе так, что им очень сложно интересоваться другими людьми, чужой жизнью... И тут, главное, терпение, не сдаваться. Я учу людей жить "вместе") И всегда стараюсь отвлечь их хоть немного от себя. А потом и радость наступает, радость жизни!)
а если мы не примем Ваш дарНе совсем поняла, что вы имеете в виду под "не примем"?) Вы о чем?)
Не совсем поняла, что вы имеете в виду под "не примем"?) Вы о чем?)Да всё Вы поняли, особенно если присвоили себе право учить. Одно не понятно. Почему "понимание, доброта, внимание и неравнодушие к другому" у Вас идет в пакете с "несуразностью и бестолковостью". Я уж молчу про лишний вес, неряшливую одежду, пельмени прочую Вашу атрибутику. Не исключено пару таких тёток есть. Еще не вымерли в порядке естественного отбора, но, согласитесь, сегодня носители эмпатии совершенно иные и их много и портрет их совершенно иной чем Ваши динозаврихи, которые кроме омерзения ничего иного не вызывают. всё ИМХО.
Хохотунчик
v.i.p.
и он даже спит со мной.Высшая степень доверия зверя!
И вы оба два совпали, что тоже высшая-2 прекрасность)))Всем приветы в этом чате!(с)
Так приятственно, что можно так много прочесть и даже ответить

Ща начну)))
Хохотунчик
v.i.p.
что без меня она вообще не существуетТак и есть на самом деле для неё
Ты - её МИР, не банковская карта,
со всеми вытекающими и это классно, но, и отягощает порой, наверное))) Ребёнок, который никогда не вырастет, не станет взрослым, не перестанет нуждаться в тебе, будет любить тебя вопреки недаванию еды
Хохотунчик
v.i.p.
Анжелина, ну, где ты всегда берёшь такие великолепносмешные картинки?! Есть подозрение, что сама делаешь
Алексий
экспериментатор
Всем приветы в этом чате!(с)
всем чмоки
в этом чате!
привет

Хохотунчик
v.i.p.
ПрЮвЭт!!!
Тебя тут дольше всех не было!
Я проверяла)))
Тебя тут дольше всех не было!
Я проверяла)))
Хохотунчик
v.i.p.
Сильно! А, как?! Дадите полезный № тела Росочередногонадзора?
Хохотунчик
v.i.p.
Ну, и там ещё надо не забыть применить какойнить кАИфФициент, перерасчёт и ваще фсе дела, что пока ты приблизишься к той невь****бенной пенсии
Законодатель не дремлет! 
Законодатель не дремлет! 
Хохотунчик
v.i.p.
Татьяна, я Ваша искренняя поклонница)))Показать спойлер
Простите, если ошиблась в имени Вашем

Показать спойлер
Хохотунчик
v.i.p.
издеваться нету сил))
Возьму себе в подпись, можно?
Хохотунчик
v.i.p.
Меня порой когда я не пролистываю сообщения Китти (вдруг что новое, интересное, нуачо?! ВДРУГ
), а, что-то там пытаюсь читать такие же "желания" "обуревают")))
), а, что-то там пытаюсь читать такие же "желания" "обуревают")))
Хохотунчик
v.i.p.
типа "глубинка"Ну, вот прям ""типа"". А-А до сих пор остаётся деловым и культурным центром КЗ не смотря на перенос столицы. Так-то этот город покруче Нск
Да, и сам КЗ пока недооценён)))
Хохотунчик
v.i.p.
Ну, что Вы, как всегда прекрасны, а?!

Хохотунчик
v.i.p.
И фсё чтоле? Где моё шампанское, которое я пью по исключительным поводам, ибо, не люблю его совсем, м-ммм?!)))
Хохотунчик
v.i.p.
И, вот, скажите мне те, которые имеют уже опыт пользования беспроводными наушниками как их не потерять из ухов?! Мне тут задарили "Редми", а, они прям так и просятся выпасть и пойти свои путём))) Лично я теряла даже "Bluetooth", который прям с зацепкой на ухо - капюшон смахнула и "Пока!" 

а вы на что осенью налегаете?Я осенью начинаю покупать и есть сливочное масло. Весной и летом не ем.
И еще мед.
Не так чтобы прямо налегаю, но ем.

Фря
Улыбочку!
Ты - её МИР, не банковская картаНу хотела я ласковую и спокойную кошку - получила. Что-то до этого момента я думала, что кошки - более независимые существа. Может потому что коты были.

Фря
Улыбочку!
перерасчёт и ваще фсе делаНичего не знаю, у меня официальное письмо от ПФР.
Я думаю, что к нашей пенсии, они даже проверять ничего не будут - машина насчитала - вот получите. Ну если только вы хотите больше.
Фря
Улыбочку!
У меня беспроводные. JBL, тоже дареные. И причем они маленькие, у них даже ничего не торчит из уха, поэтому продавцы пытаются со мной разговаривать в магазинах. 
Ну что могу сказать. Пока я в них иду - все нормально, а когда наклоняюсь, тогда может быть и авария. Один раз даже в ведро с водой падали.
Я просто периодически их проверяю руками и поглубже заталкиваю в ухи.

Ну что могу сказать. Пока я в них иду - все нормально, а когда наклоняюсь, тогда может быть и авария. Один раз даже в ведро с водой падали.
Я просто периодически их проверяю руками и поглубже заталкиваю в ухи.

Вы не так поняли - я как раз беру добрых, хороших людей, с чистой душой, открываю таких людей, показываю их с изнаночной стороныда, теперь поняла: капец добрым, хорошим людям :)))))
вооот) про масло. старалась не употреблять его совсем, только в кашу, а потом этот ковид и я где-то прочитала, что для легких его надо есть. и от кашля тоже. ем теперь) и даже запасла в зиму летнего, на одуванчиках))) ну желтенького.
у меня несколько лет назад был эпизод, когда гормональный ингалятор от астмы, который помогал, исчез из наличия, и пришлось уйти на старый препарат, который помогал совсем плохо. И на каких-то инстинктах я тоже вспомнила, что вообще-то легочников испокон веку лечили маслом и вообще животным жиром. И стала лопать сливочное масло прям ложками. Не сказать, что прям выздоровела, но ухудшение остановилось достоверно
Хохотунчик
v.i.p.
Кстати, да. Коты более отрешённые, скажем так)))
lexus
бездельница
у меня эйпл) но я ж фанат и в моем мире лучше быть не может))))) из ушей не выпадают. вот кейс теряла.
значит не врут))
Показать спойлер
я утром такая - я ж худею!! это, да, но масло надо для здоровья! урааа! мажем бутерброд))
Показать спойлер
Хохотунчик
v.i.p.
Если бы покупала сама, то тоже взяла их под телефон. Но, что имею, то и фсё)))
Показать спойлер
без хлеба масло приносит еще больше здоровья. я как ушла в 18 году на низкоуглеводку, так и живу. Масло мажу на яйца. Минус 63 кг, минус астма, минус диабет. :))))
Показать спойлер
а как же теория, что мозгам нужны углеводы?)) я в это верю! ну, потому что мне это выгодно))) вернее приятно))
ТОП 5
4