Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Неделька универсальная"
Хелен
Зануда и вообще
мы это сделали!) С Новым Годом, с Новой Неделькой!)
lexus
бездельница
всем мира, удачи и здоровья в этом чате!)
ну здрасьте, мы там старались - дописывали старую)) а Вы в кустах что ли сидели выжидали?)))
ясно) тогда Ваши кони тихо ходят)))
Сейчас читают
Подскажите как отвадить его бывшую?
70745
402
Качественное СТО для 9-го точила есть?
847
17
Политические композиторы (часть 2)
323829
958
кот отвлек! мы с ним из-под дивана шишку доставали))
уважительная причина))) елочную игрушку или шоколадную или натуральную с ветки?))
Хохотунчик
v.i.p.
ну вот а для меня именно так и не иначе...Именно так и это правильно в твоём мире!))) И это совсем не спор в нашем случае, а, обозначение своей позиции.
...а я могла всегда отделить ценность именно человеческую для себя и какие-то разночтения во взглядах.Для меня человеческая ценность определяется именно взглядами на глобальное: если человек видит гуд в войне - это не мой человек и мне с ним не по пути, лучше разойтись. Мелочи/разночтнения сами какнить утрясутся...
настоящую) он вчера поздно вечером еще ее спер, ниточка одна осталась.. (и вообще опять раскидал гномов и тигра уронил). вот.
Хохотунчик
v.i.p.
Видели в нете интересный инструмент для передвижения/подъёма мебели? Прям уважаю китайцев - такие затейники
lexus
бездельница
"Новосибирцы рассказывают, что долго болеют чем-то похожим и на коронавирус, и на грипп одновременно — так называемой флуроной."
теперь еще и флурона))))
теперь еще и флурона))))
Хохотунчик
v.i.p.
Ну, вот я почти завелась приобретением такого гаджета, а, потом прошло - Шанель закатывает под диван только свои мячики и то не критично, достать рукой можно. А, мебель я не сильно двигать люблю - ретрогра́д я)))
lexus
бездельница
мы палочкой-удочкой достаем) ну и запас мышемячей держим, чтобы не каждый день этим заниматься)
с шишкой не могли поверить, что он ее туда загнал. так-то она не маленькая, плотно прям зашла)))
с шишкой не могли поверить, что он ее туда загнал. так-то она не маленькая, плотно прям зашла)))
Хохотунчик
v.i.p.
Ну, так, если шишка раскорячится своими файликами, так её ваще не достать. Понимаю!)))
Фря_забывчивая
veteran
"Новосибирцы рассказывают, что долго болеют чем-то похожим и на коронавирус, и на грипп одновременно — так называемой флуроной."вот я тоже болею , не очень понятно чем - антибиотик выпиваю, и температура выше становится... хотя и не критичная она, а ощущение, что под сорок, еле живой и вообще:(( первый раз такое, в общем...
теперь еще и флурона))))
Хелен
Зануда и вообще
Назвать недельку китайской, потому как долгоиграющая.можно не надо?)))
а прививки есть?
у меня есть.
я на вторую неделю с кашлем зашла и суставы деревянные ((
у меня есть.
я на вторую неделю с кашлем зашла и суставы деревянные ((
есть одна, но я искренне надеюсь, что это не оно, не он ...
Хелен
Зануда и вообще
И это совсем не спор в нашем случае, а, обозначение своей позиции.Да, это естественно, обмен мнениями, не более того.
настаиваю на "вечной")))у меня это слово с плохим фильмом ассоциируется теперь)) может просто новая?)
новая была уже, наверное)) не помню)
суперновая?)))
суперновая?)))
Фря_забывчивая
veteran
Вообще, надо просто оставить "неделька" без названия. Вон на МФ не парятся - курилка, да курилка.
Фря_забывчивая
veteran
середина зимы!Ура! И день начал прибывать.
"Крепитесь, люди, скоро лето"
Хотя вроде через неделю опять морозы.
суперновая?)))тоже нормально, или сверхновая, как звезда) или новейшая, как история))
если никак не называть, то лишаемся развлечения процессом выбора названия жеж)))
Alippa
нет статуса
Фря_забывчивая
veteran
Точно, все так и происходит. Проще корму дать, чем слушать вот это все...
Alippa
нет статуса
мой кот был очень молчаливым и управлял нами взглядом, выходил на середину комнаты и внимательно смотрел в глаза, после этого тут же получал пайку. Однажды я решил сыграть в непонимание и не пошёл отгружать корм. Котяра постоял и ушел, потом еще пару раз выходил и пытался гипнотизировать. А на четвертый или пятый - вышел и начал орать так, что я понял - это был отборный кошачий мат и не замолк пока не получил еду)) Больше я такое не повторял)))
Ой, какие мы впечатлительные ))
Подумаешь, кот отборно сматерился - имеет право высказать возмущение, а человек имеет право остаться при своем мнении.
Человек - венец творения, царь природы, "звучит гордо" и т.д. ! надо это объяснять кошачьим, ибо че они
Иногда могу в 4-30 утра/ночи встать; кошка, мирно спящая и не помышлявшая о еде, вдруг становится недокормленной и также орет и гипнотизирует, и если начать ее в это время кормить - начнет требовать на регулярной основе в назначенное время, а жизнь меня к такому не готовила
Подумаешь, кот отборно сматерился - имеет право высказать возмущение, а человек имеет право остаться при своем мнении.
Человек - венец творения, царь природы, "звучит гордо" и т.д. ! надо это объяснять кошачьим, ибо че они
Иногда могу в 4-30 утра/ночи встать; кошка, мирно спящая и не помышлявшая о еде, вдруг становится недокормленной и также орет и гипнотизирует, и если начать ее в это время кормить - начнет требовать на регулярной основе в назначенное время, а жизнь меня к такому не готовила
180207
бес нравственности
Для меня человеческая ценность определяется именно взглядами на глобальное: если человек видит гуд в войне - это не мой человек и мне с ним не по путипонимаешь, у меня мама не видит в войне ничего хорошего, но не считает виноватых в этом виноватыми
поэтому просто никаких разговоров:))
опять же муж подруги, например, тут всё, взаимовыручка, многолетняя дружба, ну считает человек не так как я,
я не могу его в этом обвинять подруга взяла на себя роль арбитра и ловко с этим справляется
лучше разойтисьсогласна, если это люди в той или иной степени неблизкие. Мне кажется переоценка всего уже не за горами.
И мне просто повезло, что оголтелые ура-патриоты со мной соприкасаются только в интернете
теперь еще и флурона))))похоже на название цветка какого-нибудь
Иногда могу в 4-30 утра/ночи встать; кошка, мирно спящая и не помышлявшая о еде, вдруг становится недокормленной и также орет и гипнотизируетага, моя в твёрдой уверенности находится, что если в выходной день я зашла на кухню, то только с целю открыть для неё холодильник, и если этого не произошло, то угадайте кто тварь
Показать спойлер
- Алоэ.
- АБИСНИТИ МНЕ!!! КОКОЙ СМЫСЕЛ БЫЛ???
*сильно арет, котик возмущени*
- Вы должны мне сказать секрети пароль, а то я брощю трюпку. Такие правила.
- Нет, ну абиснити мне!!
*арет потише*
- На щот три я ложу трюпку. Рас тва...
- Я те брощу! Твая работа слушать, как котик арет!
- Тва на нитощке. На веровощке. На сопильки.
- Каланхоэ, штоп ты облез. Зануда!
- Аскарблени агента Кошичкиного отдела. Записую в протокол.
- А где дрюгой агент, который засыпает, когда ему важни расказуют?
- У ниво вихадной. Хочите завтра позвонить?
- А он завтра будет?
- Нет, завтра апять я.
- Хтьфуй на тебе.
- Минутощку.
*чем-то шуршит*
- Ви штота закапываити или апять протокол пишити?
- Делаю запись:"Хтьфуй на кошичку при исполнении".
- Ти хто?
- Я лучши работник месяца. Я висю на доске Пощета.
- А щто ты слез-то с етай доски?! Висел бы там дальше. Мне арать надо ощень-ощень.
*показуваит лапками "пазязя"*
- Арити. Просто все должно быть по правилам, потому што я хочу и второй месяц висеть. Ошпидяй, я такой красиви на котографии. Бабущка мной так гордица, так гордица. И дедущкя мной так горди...
- Когда моя ощередь будет? А то мне не интересно, щто вы гаварити.
- Расказуйти.
*абиделся, сидит, щурица, дерг-дерг фостом*
- Расказую. Никчемни вернулся из-за двери, я сматрю на иво конечности верхние, а там НЕТУ НИЧВО! Смысел было ваапще из дома выходить?! Нету вкусни, костыляй абратна, пока ветер пиз камней! Нафиг ты нужен тутова пиз вкусни?
Зачем тибе руки, зачем ноги, в чем твая миссия?
Нужна сделать только адин ощинь простой вещь, принести вкусни. Щто тут труднава!
- Можыт не нашёл? Стареньки стал?
- Тогда дайти дрюгова. А лучше нинада больше никчемни, просто чтоб механическая рюка из холодильника высовывалась и кидала мне оттудава продюкти.
- На рюку ощуредь большая. Всё её хочут. Записую вас в список?
- А можно записать меня и пиривирнуть список, щтоп моё имя перви было?
- Ви щто кошичка гений?
- Дя, я такой.
- Записал, пиривирнул. Завтра ожидайти.
- Ви и прявда лучши работник. Куда вам благодарности написать?
- Ето просто мая работа.
*держит себя за щоки, чтоп не треснуть от гордости*
- Пака.
- Пака.
(с)
- АБИСНИТИ МНЕ!!! КОКОЙ СМЫСЕЛ БЫЛ???
*сильно арет, котик возмущени*
- Вы должны мне сказать секрети пароль, а то я брощю трюпку. Такие правила.
- Нет, ну абиснити мне!!
*арет потише*
- На щот три я ложу трюпку. Рас тва...
- Я те брощу! Твая работа слушать, как котик арет!
- Тва на нитощке. На веровощке. На сопильки.
- Каланхоэ, штоп ты облез. Зануда!
- Аскарблени агента Кошичкиного отдела. Записую в протокол.
- А где дрюгой агент, который засыпает, когда ему важни расказуют?
- У ниво вихадной. Хочите завтра позвонить?
- А он завтра будет?
- Нет, завтра апять я.
- Хтьфуй на тебе.
- Минутощку.
*чем-то шуршит*
- Ви штота закапываити или апять протокол пишити?
- Делаю запись:"Хтьфуй на кошичку при исполнении".
- Ти хто?
- Я лучши работник месяца. Я висю на доске Пощета.
- А щто ты слез-то с етай доски?! Висел бы там дальше. Мне арать надо ощень-ощень.
*показуваит лапками "пазязя"*
- Арити. Просто все должно быть по правилам, потому што я хочу и второй месяц висеть. Ошпидяй, я такой красиви на котографии. Бабущка мной так гордица, так гордица. И дедущкя мной так горди...
- Когда моя ощередь будет? А то мне не интересно, щто вы гаварити.
- Расказуйти.
*абиделся, сидит, щурица, дерг-дерг фостом*
- Расказую. Никчемни вернулся из-за двери, я сматрю на иво конечности верхние, а там НЕТУ НИЧВО! Смысел было ваапще из дома выходить?! Нету вкусни, костыляй абратна, пока ветер пиз камней! Нафиг ты нужен тутова пиз вкусни?
Зачем тибе руки, зачем ноги, в чем твая миссия?
Нужна сделать только адин ощинь простой вещь, принести вкусни. Щто тут труднава!
- Можыт не нашёл? Стареньки стал?
- Тогда дайти дрюгова. А лучше нинада больше никчемни, просто чтоб механическая рюка из холодильника высовывалась и кидала мне оттудава продюкти.
- На рюку ощуредь большая. Всё её хочут. Записую вас в список?
- А можно записать меня и пиривирнуть список, щтоп моё имя перви было?
- Ви щто кошичка гений?
- Дя, я такой.
- Записал, пиривирнул. Завтра ожидайти.
- Ви и прявда лучши работник. Куда вам благодарности написать?
- Ето просто мая работа.
*держит себя за щоки, чтоп не треснуть от гордости*
- Пака.
- Пака.
(с)
Показать спойлер
Никчемни вернулся из-за двери, я сматрю на иво конечности верхние, а там НЕТУ НИЧВО!я не могу прийти домой с пустыми рукаит. Дома меня ждёт Чёкупила
это было о ребёнке, но кошке подходит полностью
lexus
бездельница
эпизоды
1. сегодня на перекрестке БМВ, пытаясь развернуться побыстрее, ушел в занос. бабуся рядом стоящая промолвила "жалко, что не в столб"
2. поднимаясь по скользкому крыльцу в сбер, заметила хромающего мужчину с тростью, притормозила и пропустила, открыв дверь (не молод парень и неустойчив))
так, что вы думаете??) вторую дверь он уже открыл для меня!
такие даже лежа будут пропускать вперед дам, ну и прочие моменты этикета соблюдать)))))
1. сегодня на перекрестке БМВ, пытаясь развернуться побыстрее, ушел в занос. бабуся рядом стоящая промолвила "жалко, что не в столб"
2. поднимаясь по скользкому крыльцу в сбер, заметила хромающего мужчину с тростью, притормозила и пропустила, открыв дверь (не молод парень и неустойчив))
так, что вы думаете??) вторую дверь он уже открыл для меня!
такие даже лежа будут пропускать вперед дам, ну и прочие моменты этикета соблюдать)))))
ошибка в тексте)
не *показуваит лапками ", а лапкамЕ!))
не *показуваит лапками ", а лапкамЕ!))
да че тут гадать
вообще уже давно пора выдавать условный пропуск на кухню владельцам котичков
наполнил миску питомцу - допущен до человеческой еды!))
вообще уже давно пора выдавать условный пропуск на кухню владельцам котичков
наполнил миску питомцу - допущен до человеческой еды!))
Мне кажется переоценка всего уже не за горами.и про серьезное...
горы те.. Эверест...
Хохотунчик
v.i.p.
если это люди в той или иной степени неблизкие.Да, речь не о матерях-сёстрах, с которыми хоть вой, но, дружи, ибо, любишь их слепой любовью и родственные связи крепки))) Но, если у меня есть возможность избегать полностью людей, в которых я много лет ошибалась, я это сделаю, иначе, более серьёзных конфликтов не избежать. И, пускай оне там себе думаю, что хотят... и обо мне и о себе пусть тоже задумаются
...не считает виноватых в этом виноватымиИскренние заблуждения всегда самые тяжкие на мой взгляд(((
В общем живём дальше)))
бабуся рядом стоящая промолвила "жалко, что не в столб"не прокляла, и то хлебушек
наполнил миску питомцу - допущен до человеческой еды!))ага, жопа у кого-то в горшок не влезет :)))
горы те.. Эверест...не скажи, вспомни как условные 86% любили Горбачёва и Ельцина,
и как быстро они стали меченым и алкашом
Россия славна тем, что любит царей, пока они на троне, а поэтов, когда те уже в могиле
ТОП 5
1
2
3
4