180207
бес нравственности
и обо мне и о себе пусть тоже задумаютсяне-не, пусть задумываются только о себе а о нас мы сами подумаем
В общем живём дальше)))так выбирать не приходится, кто кроме нас свет в конце тоннеля зажжёт
Фря_забывчивая
veteran
кто кроме нас свет в конце тоннеля зажжётИ направит туда всех страждущих?
180207
бес нравственности
не, только ограниченную душевноприятную группу лиц
Хохотунчик
v.i.p.
Заказываем дизайн пропусков? Или ещё рано?
меченымтак я и думал
Показать спойлер
Показать спойлер
алкашомбрат!
Показать спойлер
Показать спойлер
180207
бес нравственности
можно:) ибо работа дизайнера дело не быстрое, пока обсудим
внесём коррективы
внесём коррективы
Сейчас читают
Сумеречный дозор
23917
692
Ассоциации игра (часть 55)(NF)
157699
1000
Сладкий дозор))
55461
1000
да лапочки
по Горби я выпускное сочинение в школе писал как-то с классической литературой у меня не очень складывалось, а с Перестройка и новое мышление для нашей страны и для всего мира - нормально
ох ты ж ни хрена себе
у меня оказывается косарь целый на полке стоит
по Горби я выпускное сочинение в школе писал как-то с классической литературой у меня не очень складывалось, а с Перестройка и новое мышление для нашей страны и для всего мира - нормально
ох ты ж ни хрена себе
lexus
бездельница
ну что, народ, елки разобрали?))
как-то быстро праздники прошли..
я плюс 2 кг)
и это уже к плюс 2 осенним
тяжелая мне весна предстоит, голодная))))
я плюс 2 кг)
и это уже к плюс 2 осенним
тяжелая мне весна предстоит, голодная))))
Фря_забывчивая
veteran
Ага, килограммы напоминают о себе.
Елки разобраны, гирлянды смотаны, ждем весну.
Елки разобраны, гирлянды смотаны, ждем весну.
lexus
бездельница
хорошо котам) чем толще - тем красивее)))
2. поднимаясь по скользкому крыльцу в сбер, заметила хромающего мужчину с тростью, притормозила и пропустила, открыв дверь (не молод парень и неустойчив))Как я люблю, когда так делают или придерживают двери, без разницы какого возраста мужчины))) потому что у меня с дверями сложные бывают отношения)) в зависимости от их веса)) особенно в метро вечно боюсь быть пришибленной насмерть в дверях))) и так я всегда благодарна таким вот мужчинам
так, что вы думаете??) вторую дверь он уже открыл для меня!
такие даже лежа будут пропускать вперед дам, ну и прочие моменты этикета соблюдать)))))
ну что, народ, елки разобрали?))еще ж не 8-е марта)))
очень быстро, ага:(
я плюс 2 кг)а у меня первый новый год без привеса - горжусь своей силой воли))) еще бы без болезней зима обходилась - совсем было бы хорошо
ох ты ж ни хрена себесрочно монетизируй
ну что, народ, елки разобрали?))в субботу
я плюс 2 кг)весов нет:))) а джинсы говорят, что зимой нужно есть побольше, ибо холодно
и так я всегда благодарна таким вот мужчинамвсегда говорю таким спасибо)
особенно в метро вечно боюсь быть пришибленной насмерть в дверях)))я навострилась тормозить эти двери сначала ногой, а уж потом рука в ход идет))
а джинсытут на днях нарядилась по-человечески)) ну брючки, ботиночки, блузка, пуловер... чуть не зарыдала через час... по кроссовкам, треникам и худи)))))))
всегда говорю таким спасибо)я тоже)
я навострилась тормозить эти двери сначала ногой, а уж потом рука в ход идет))ногу тоже жалко
тут на днях нарядилась по-человечески)) ну брючки, ботиночки, блузка, пуловер... чуть не зарыдала через час... по кроссовкам, треникам и худи)))))))да ладно, в джинсах-то с пуловером чего неудобного?)) а я пару раз на каникулах в кожаный сарафан в обтяжку наряжалась - вот уж совсем не зимняя одежда, я вам доложу))) хотя и не летняя тоже))
да ладно, в джинсах-то чего неудобного?))если бы они были на резинке и оверсайз - никаких претензий!))))
Всем доброго, чудесного конца января! Скоро весна, скоро мой день рождения! Как я рада вдруг, субботним утром неожиданно для себя прибежать на форум и желать всем доброго утра!
Господи, я такая эмоциональная и сумасшедшая, словно птица весенняя) Сама над собой тихонько смеюсь, меня радость переполняет с утра - нет, надо же в такое непростое время оставаться мне таким смешным, трогательным, веселым, взбалмошным, но мудрым ребенком... Удивительно, как время меня не делает степенной - я такая же девочка с огромными глазами, с порывистым лицом, какой я была тридцать лет назад....
А мне же скоро исполнится сорок семь! Вот я ребенок чудной! Доброго утра всем, будьте счастливы, будьте добры друг другу, знаете, а поздоровайтесь сегодня с совершенно незнакомым человеком! Скажите ему: "Здравия желаю!" И вы сразу ощутите, как ваша душа станет чуточку светлее, и вы тоже, как я, ощутите этого светлого ребенка внутри... Я сумасшедшая, да! Сама качаю головой, глядя на свои милые порывы, словно старая нянюшка над шаловливым, но ласковым дитем.
"Я в церковь. Старые вещи вот отнесу. Ну а куда их?" А я, Катенька, за всю жизнь ни одной вещи лишней не имела, вот так! Костюм, два халата на смену, вот, сейчас, как модная, в брюках щеголяю. В единственных! А в церкви лучше руками помочь или деньгами. Лучше вещей лишних не покупать, чтобы в церковь их не носить, избавляясь от ненужного".
Вот такая она у нас, принципиальная)
Господи, я такая эмоциональная и сумасшедшая, словно птица весенняя) Сама над собой тихонько смеюсь, меня радость переполняет с утра - нет, надо же в такое непростое время оставаться мне таким смешным, трогательным, веселым, взбалмошным, но мудрым ребенком... Удивительно, как время меня не делает степенной - я такая же девочка с огромными глазами, с порывистым лицом, какой я была тридцать лет назад....
А мне же скоро исполнится сорок семь! Вот я ребенок чудной! Доброго утра всем, будьте счастливы, будьте добры друг другу, знаете, а поздоровайтесь сегодня с совершенно незнакомым человеком! Скажите ему: "Здравия желаю!" И вы сразу ощутите, как ваша душа станет чуточку светлее, и вы тоже, как я, ощутите этого светлого ребенка внутри... Я сумасшедшая, да! Сама качаю головой, глядя на свои милые порывы, словно старая нянюшка над шаловливым, но ласковым дитем.
тут на днях нарядилась по-человечески)) ну брючки, ботиночки, блузка, пуловер...Сколько у вас одежды) Знаете, недавно разговарвала со своей Валентиной Николаевной по телефону, так она говорит: "Соседка, помнишь, может, Ольга Олеговна, на втором этаже. Тюки несет, я ей: "Вы это, Ольга Олеговна, куда?"
"Я в церковь. Старые вещи вот отнесу. Ну а куда их?" А я, Катенька, за всю жизнь ни одной вещи лишней не имела, вот так! Костюм, два халата на смену, вот, сейчас, как модная, в брюках щеголяю. В единственных! А в церкви лучше руками помочь или деньгами. Лучше вещей лишних не покупать, чтобы в церковь их не носить, избавляясь от ненужного".
Вот такая она у нас, принципиальная)
если лишнего не покупать, то экономика страны загнется и денег отнести в церкву не получится ибо заработать их будет негде
Фря_забывчивая
veteran
Про одежду. Ну и моду. Современное. Неделя моды в Париже. 2023 год
lexus
бездельница
смешно) и очень трудно черпать вдохновение)))
А я, Катенька, за всю жизнь ни одной вещи лишней не имела, вот так! Костюм, два халата на сменупростите, но с возрастом у нас меняются фигуры и вкусы в одежде. Скажем прямо, если в 25 купил один костюм,
в 40 ни ты костюму не подходишь, ни он тебе не идёт
Или ваша знакомая с молодости ни на килограмм не поправилась?
180207
бес нравственности
высокая мода не для того чтоб носить, а высокая кухня не для еды
Фря_забывчивая
veteran
Ну я понимаю - для вдохновения. А тут чем вдохновишься?
если лишнего не покупать, то экономика страны загнется и денег отнести в церкву не получится ибо заработать их будет негдеЯ совершенно точно знаю, что политика излишнего потребления не влияет положительно на экономику. Я - человек новой формации! Я за разумное потребление, за духовные ценности, за социальную справедливость, за умеренность... И мое время, время молодых, весенних птиц скоро наступит!
А что касается Валентины Николаевны, так она сейчас больше помогает добрыми делами, и это важно. Раньше она не была верующей, она была комсомолкой даже, представляете?) Очень активной, а потом как-то начала книги читать по православию, покрестилась. Пришла к вере, сейчас пытается помочь другим. Редко встретишь человека такой души - и отзывчивой, и активной) Она помогает чаще советом, увидит, что кто-то мешкается у свечной лавки, подойдет, посоветует что-нибудь. Спросит, от чего молиться собираются, покажет, как правильно себя крестным знамением осенять. Раньше она говорила "креститься", потом услышала по каналу Спас "осенять крестным знамением". Она всех святых выучила, и каждому нужного советует...
простите, но с возрастом у нас меняются фигуры и вкусы в одежде. Скажем прямо, если в 25 купил один костюм,Конечно, люди полнеют, это нормально, но вот вкусы... Знаете, у Валентины Николаевны есть одна юбка, сшитая еще в начале восьмидесятых, из драпа) Она ее немножко расширила - клинья вбила - и носит с таким удовольствием. И смеется: "Бедному собраться - только подпоясаться))" А так драп крепкий.
в 40 ни ты костюму не подходишь, ни он тебе не идёт
180207
бес нравственности
Высокая мода - это даже не вдохновение. Если сравнить с живописью - это Чёрный квадрат Малевича:)) выплеск художника-модельера, когда, казалось бы, уже в моде сказано всё. И вот в таком дефиле каждый причастный ( а мне думается, что люди в зале причастны) видит своё, ну или думает, что видит:)
мне так кажется, по крайней мере:)
мне так кажется, по крайней мере:)
Знаете, у Валентины Николаевны есть одна юбка, сшитая еще в начале восьмидесятых, из драпа)Если теоретически рассуждать, это как тащить за собой своё прошлое И я не о том, что нужно быть Иваном-не помнящим-родства, а о том, что прошлое было и оно прекрасно, только если спустя четверть века расставить юбку, чтобы надеть, значит и человек такой же как эта юбка:( просто с возрастом фигура изменилась, а вкусы и менталитет остались в конце 80-х
К культу вещей это никакого отношения не имеет, но напрямую относится к самооценке и видению себя в этом мире
Я совершенно точно знаю, что политика излишнего потребления не влияет положительно на экономику. Я - человек новой формации! Я за разумное потребление, за духовные ценности, за социальную справедливость, за умеренность... И мое время, время молодых, весенних птиц скоро наступит!ну разумное - у каждого свое. Кто-то посчитает разумным всю жизнь проходить в одних и тех же ботинках, кто-то - будет менять каждый сезон и считать это совершенно разумным.
Вы главное себя спросите. Если все будут как Вы - людьми "новой формации" Вы сможете сохранить свою нынешнюю работу? Если конечно Вы не в ритуальном бизнесе. Помирать всем придется...хотя те кто "новой формации" должны экологично согласиться на гроб из переработанного картона)))
lexus
бездельница
пятничный аэропорт
стойкий запах перегара)))
стойкий запах перегара)))
Очереди в Красно-Белом...
Весь виски вкусный раскупили, с... заразы!
Весь виски вкусный раскупили, с... заразы!
Да что там пятница. Вот в понедельник в ОТ вот там запах.
бери вкусный коньяк, вкусную водку или невкусный виски
fresh
old hamster
А как виски бывает не вкусным
elle08
dizzy
Ну красивое, да. Но уже сильно совершенное. Тоже не особо вдохновляет.
lexus
бездельница
ну и чего притихли, дамочки?)
и господа)
оставить вас совсем нельзя ни насколько)))
и господа)
оставить вас совсем нельзя ни насколько)))
А как виски бывает не вкуснымбывает. пришлось тут какой-то ред лебл попробовать. дануего
ТОП 5
1
2
3
4