как-то певцов (актер/депутат) с наездом на чебурашку (не смотрела/не осуждаю)) оплошал. прям не изучил тему и не подготовился))
ой, да ладно
надо попробовать российские суррогаты - вот тогда точно будет дануего
а шотландский даже невыдержанный
да почему же, он находится в своём особом режиме, так что не оплошал, а отработал на 146%
Alippa
нет статуса
Да как он мог!)) на одобренное всеми инстанциями!)
Сейчас читают
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
136829
866
Сухарная, 101 (часть 5)
184506
999
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
160338
1004
ой, да ладнобалованные мы *рыдаит*
навалом) (мне кажется)), или параллельный, или контрафакт))
Бывают такие места - очень спокойно. Хотя может это потому, что это не твое ПМЖ, забот повседневных нет.
А мне вот виски вообще не зашло - никакое. Ни выдержанное, ни невыдержанное, ни суррогатное. Не мой напиток.
Зато ром хорошо идет. Или ходил. Давно не пила.
Зато ром хорошо идет. Или ходил. Давно не пила.
да вы пиратка!) или ромовая ... дама)
насамделе я тож не любитель крепких напитков, все больше по вину, ну и пиво))
насамделе я тож не любитель крепких напитков, все больше по вину, ну и пиво))
знаешь, я Панина тёзку моего стал воспринимать лучше последнее время
так, девочки ))))
всё, что не зашло - Алексию
всё, что не зашло - Алексию
"Просим то, что недоедают дети Африки, пересылать нам"
Я сегодня лимончелло пила. Такой интересный напиток. Много не выпьешь, но в охотку хорошо идет.
Я сегодня лимончелло пила. Такой интересный напиток. Много не выпьешь, но в охотку хорошо идет.
или ромовая ... дама)Ромовую бабу я люблю, хоть там рома и нет.
Я тут прикинула, в принципе все хорошо пьется, кроме виски и текилы (ну это из стандартных).
Под настроение.
а я свою цистерну давно уже уыпила ))
ик...
ик...
Хохотунчик
v.i.p.
Ты же лопнешь, деточка!(с)
Отвечать забаненному, как говорить в вечность - всегда неизвестность: ответит, нет
Ну, ты когда выйдешь и если, расскажи мне про "Медэкспорт-Северная Звезда", ладно?)))
Отвечать забаненному, как говорить в вечность - всегда неизвестность: ответит, нет
Ну, ты когда выйдешь и если, расскажи мне про "Медэкспорт-Северная Звезда", ладно?)))
Хохотунчик
v.i.p.
Красивое))) Спокойствие навевает, да... фота. А, ещё ощущение безбрежности какой-то и полного отчаяния Видимо, боюсь открытых пространств - сугубо городской вариант я с проблемой "топографический кретинизм"
Фря
Улыбочку!
Я как-то попала на городской пляж в Академе зимой. Тропинки, протоптанные любителями прогулок, степь да степь кругом.
Я вообще не особый любитель природы, город мне милее.
Я вообще не особый любитель природы, город мне милее.
а я свою цистерну давно уже уыпила ))А я рада, что это удовольствие остается со мной. Удовольствий должно быть много (с точки зрения разнообразия).
ик...
lexus
бездельница
это залив и там гуляет полгорода) и на лыжах, и на парашютах, и с собаками, и с колясками, и скандинавские ходоки, и наконец, просто, пешкодрапы))) снега мало и он плотный. воздух обалденный)
Почищено.
Хотя, надо отдать должно, у нас набережная тоже почищена.
За эту неделю в городе где регулярно чистят - почистили хорошо, ну а в остальных местах - как обычно. Особенно удручают подходы к переходам через дорогу.
За эту неделю в городе где регулярно чистят - почистили хорошо, ну а в остальных местах - как обычно. Особенно удручают подходы к переходам через дорогу.
я опять без кота
и это, я вам скажу, - ужасно!
и это, я вам скажу, - ужасно!
где все эти мурлы
и мокрый нос
и жиробас под боком
и целовальная переносица
вопли про "погладь меня вечно"
писец как скучаю
какбЭ еще одного не завести)))))
и мокрый нос
и жиробас под боком
и целовальная переносица
вопли про "погладь меня вечно"
писец как скучаю
какбЭ еще одного не завести)))))
Что прямо такая любовь?
Я как-то их все равно воспринимаю как не равных, меньших.
Я как-то их все равно воспринимаю как не равных, меньших.
Хохотунчик
v.i.p.
Я думаю, там прекрасно Но, меня на такие прекрасности оччь мало хватает - час, два и мне в каменные мешки надо))) И, вообще я зиму страшно не люблю, но, на картинках всегда похвалю
Хохотунчик
v.i.p.
На меня в таких местах почему-то всегда уныние нападает. Вот чо к чему Короче бескрайние просторы не для такого ограниченного человека, как я))))
lexus
бездельница
Все норм) я просто чокнутая мать, привила детям любовь к кошачьим) и у меня этих кошачьих отбирают) сначала рыжего, теперь серого)))))
Хохотунчик
v.i.p.
ГоспидЯ! Я уж думала плохое что случилось. Заведите ещё одного))) Обязательно!
я предлагала. настойчиво. не соглашаются) наверное, это даже хорошо)
А лучше двух. Сразу.а лучше трех!) главное чтобы к тому времени придумали самоочищающийся горшок) и робота-поедателя кошачьей шерсти))
Хохотунчик
v.i.p.
Точна! А, то одного отберут, адназначна!
Фря
Улыбочку!
практика показывает - что их когда двое, то они друг друга развлекают.
Почищено.ага, я сильно удивился насколько хорошо там чистят, вот только дойти из Тихого центра до набережной - это квест на выживание
Хохотунчик
v.i.p.
Тогда надо три! Одного экспроприируют, двое оставшихся развлекаются - тема
Я пробовала в самом начале стройки пройти от автовокзала до набережной - не получилось. С тех пор и не пыталась.
Фря
Улыбочку!
Слушай, ну тут из серии "если пойдет не по плану" - не возьмут третьего, возьмут двух и все.
А как у вас чистят дороги и тротуары? Так себе или так себе себе?
А как у вас чистят дороги и тротуары? Так себе или так себе себе?
я тоже сам не смог разобраться, но нашел на ютубчике видос на эту тему. 5 светофоров и повышенный риск намотать себя на чью-то покрышку, но оно того стОит. Это единственное место в пешей доступности от центра, где можно спокойно походить или побегать. На коньках там вообще сейчас раздолье, а некоторые и на лыжах умудряются))
ТОП 5
1
2
3
4