На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По асфальту могетНу и отлично. Хорошей дороги и отличных покатушек!Спасибо!
![]()

Как хорошо звучит то
Спасибо, пусть все так и будет 

добрый день.
кто завтра на танай съездит отпишитесь пож-та потом как там....катабельно еще......, собираемся в воскресенье съездить, тока пока сомневаемся вдруг там подтаило сильно.
кто завтра на танай съездит отпишитесь пож-та потом как там....катабельно еще......, собираемся в воскресенье съездить, тока пока сомневаемся вдруг там подтаило сильно.

сегодня вернулись с Таная. Снег есть, пушки работают, состояние трасс 1,2,6,7 нормальное 5-я голимый лед причем именно лед, а не наледь. В общем катались всю неделю...все супер...погода сказка.
сегодня вернулись с Таная. Снег есть, пушки работают, состояние трасс 1,2,6,7 нормальное 5-я голимый лед причем именно лед, а не наледь. В общем катались всю неделю...все супер...погода сказка.я вот планирую в понедельник поехать закрыть сезон .. буду ждать сводок после выходных

желающих поехать попутчиками в понедельник с радостью приму

17-18 планируем ехать закрывать сезон. Если кто напишет отчет в пятницу 16-го что со снегом и с дорогой будем благодарны.
p.s. А и - сноутьюбы еще катают)? видел кто?
p.s. А и - сноутьюбы еще катают)? видел кто?
Сейчас читают
Внимание,собираем средства на восстановление пса после ампутации лапы!
40611
212
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
57085
325
Многие ли хотят похудеть?
3232
38
как покатаетесь - отпишитесь. Хотим еще на майские праздники покататься.
Что там слышно?
Работает?
Кто едет?
Работает?
Кто едет?
Скатали в воскресенье 16.04. Прибыли туда около 11-и. Про бесплатник без понятия т.к. опаздали. Говорят бесплатно бугеля не работали и что вообще с 11-и заработали. Вполне нормально было кататься. Снег еще есть...да и то хорошо... месяц то уже какой на дворе. Надо и этому радоваться. Вобщем, если очень хочется еще кататься, то кататься еще можно вполне. Льда главное и проплешин до земли нет ито хорошо. Порадовало отсутствие толп народа. Были напуганы плохим сервисом и т.д. Гостиницей не пользовались, столовкой тоже. Прокат нормальный (брали борд. нет почасовой опляты. есть тока 450 р на день). Снаряга как и во всех прокатах на горах так себе, но за неимением своей... Деньги с карты легко вернули подойдя в гостиницу к администратору. За 5 минут... При наличии паспорта все делается быстро.
Креселку тамошнюю невзлюбил). Быстрая она какаято на высадке)). Так и не понял как нормально с нее соскакивать)) все время рамс возникал (неопытность наверное). А вот бугеля там удобные. До места посадки добраться на доске легко т.к. есть поручни. И не дергает при старте. Учился бугелем пользоваться на педе так там попадал ни раз. Танайский прямо чудо техники)...
Народ что был там во вторник говорит дождик к вечеру пошел и выкат совсем разбомбило.... такчто что там сейчас непонятно...
Креселку тамошнюю невзлюбил). Быстрая она какаято на высадке)). Так и не понял как нормально с нее соскакивать)) все время рамс возникал (неопытность наверное). А вот бугеля там удобные. До места посадки добраться на доске легко т.к. есть поручни. И не дергает при старте. Учился бугелем пользоваться на педе так там попадал ни раз. Танайский прямо чудо техники)...
Народ что был там во вторник говорит дождик к вечеру пошел и выкат совсем разбомбило.... такчто что там сейчас непонятно...
тока что ехал мимо, помоему танаю хана, даже с трассы видно проталины на склонах.
Какой-то беспредел, звоню вчера в 6 вечера в гостиницу мне говорят есть 4 свободных шале выбирайте звоню сегодня в 12 дня мне говорят свободных нет все проплачены, что ЭТО значит?
видимо то, что все шале уже забронированы ))) кто-то успел вперед Вас.....
приглашают на официальное открытие 4 декабря, а на веб-камере вдалеке горки-то совсем лысые((
приглашают на официальное открытие 4 декабря, а на веб-камере вдалеке горки-то совсем лысые((Вчера там проезжал мимо, вроде как не лысые показались)))
Кто в курсе снять домик там где можно, чтобы с банькой? Имеется ввиду само Журавлево.
Я что то пропустил? что 4е это уже завтра? Еще неделя впереди - наделают снега - насколько знаю из близлежайших горок у них больше всего пушек было. Не терпиться прокатиться - соседово, юрманка объявили об открытии на эти выходные, на ине соревнования будут. Я не буду торопиться - на открытии куча народу и очереди на подъемнике - лучше неделю подождать - только начало зимы - хватит еще нам снега:)
Тем более, что за последние дни его нормальненько навалило)
Ну что там? Как там? Собираюсь во вторник, снега много там навалило?
Понимаю, вот и разрываюсь между Юрманкой и Танаем.
Да ну, сравнил. Если уж Танай работает, в рот ее эту юрманку. имхо.
Так в теме тишина какая то подозрительная. Никто ни ездил ещё после последних снегопадов что ли?
Да ну, сравнил. Если уж Танай работает,цитата]
До фене, работает он или нет, в гробу
этот Танай видел.
Хотя..... хорошо, что работает. Будет на себя отягивать часть особо понтующихся катальщиков
А если точнее- не понимаю, зачем, если нравится одно место, то надо говном поливать всё остальное. А мне вот до Таная равнодушно. Можно кататься, да и ладно, а особых прелестей не вижу
Чейта понтующихся... резать по гладким склонам куда приятней. чем по хренпойми чему. Нет стабильного качества покрытия у Юрманки. Плюс колхоз-сервис, но это вторично.
ЗЫ. А если выглядит как гамно, пахнет как гамно, то это что?
ЗЫ. А если выглядит как гамно, пахнет как гамно, то это что?
я тоже не пойму, при чем тут понты....
пока не было Таная, катались восновном в соседово, пару раз заезжали на юрманку, не понравилось ну оч сильно..... Щас тоже предпочитаем Танай. Тем более, что малыша на лыжики поставили - там есть где и ему покататься, и нам погонять. А потом в тепле, светле, уюте отдохнуть. Нормальные человеческие требования.... 

Полностью с Вами соглашусь!
Про Танай: снега на горках очень много, нападало его за последние дни прилично, открыто всего две горки(справа и слева от креселки) и креселка, бугельные подъемники не работают, все остальные трассы закрыты, но вероятно скоро откроют, ратраки активно работают над остальными трассами. Цены не изменились.
Про Танай: снега на горках очень много, нападало его за последние дни прилично, открыто всего две горки(справа и слева от креселки) и креселка, бугельные подъемники не работают, все остальные трассы закрыты, но вероятно скоро откроют, ратраки активно работают над остальными трассами. Цены не изменились.
Ездил туда во вторник. Сначала был в ступоре, когда узнал что кафешка не работает и пожрать негде. Матерился, спускаясь с горок часа два. Потом добрые люди подсказали, что можно покушать в ресторане гостиницы. Шведский стол - 450р. Наелся до отвала горячей солянки и мяса. Это даже лучше, чем кафешки. 

Ездила в среду, кафешка работала, видно заминка у них была, начало сезона открытие только 4 го было- скорее всего еще не полностью готовы к посетителям, а так танай радует как всегда 

Нет, только две работали, справа и слева от креселки, жду когда хотя бы один бугельник откроют.
есть новости по бугелям? включат ли в субботу бугели?
Собираемся на Танай на январские праздники.. забронировали Шале.. скажите пожалуйста был кто в этих домиках? как по ощущениям? Едем с ребенком беспокоюсь как бы не околеть
Это вам не Юрманка. Не околеете, не бойтесь.
Ваше отношение к Юрманке я уже поняла.. вы с начала темы на нее плюетесь
и все таки хотелось бы услышать мнения людей которые жили в этих домиках

Юрманка - говно!!!!!!! Не ехайте туда, ну, пожалуйста.......
Народ скажите как там дела с камнями на трассе?
Собираемся на Танай на январские праздники.. забронировали Шале.. скажите пожалуйста был кто в этих домиках? как по ощущениям? Едем с ребенком беспокоюсь как бы не околетьта же ситуация - едем в шале на новый год и тоже с ребятишками. Но решили все-таки взять обогреватель....на всякий случай

кто катался недавно? интересует, все ли в рабочем виде?
Была на Танае в четверг: детская дорожка работает, кроме креселки, работает бугельник, тот что слева(6 трасса кажется). Для катания открыты две трасы слева от креселки и одна которая справа от креселки (узенькая и крутенькая), это если смотреть снизу. В остальном как и в прошлом году, все работает функционирует, сервис на месте. Камней на трассе не наблюдается:)))
Специально для тех, кто критикует недовольных Юрманкой: давайте объективно подходить к этому горнолыжному комплексу ...На сегодняшний день в НСО Танаю по уровню сервиса и подготовки трасс пока нет конкурентов, ИМХО
Специально для тех, кто критикует недовольных Юрманкой: давайте объективно подходить к этому горнолыжному комплексу ...На сегодняшний день в НСО Танаю по уровню сервиса и подготовки трасс пока нет конкурентов, ИМХО
Некоторым нужны кусты, бугры и пухляк. Другим наглаженные жесткие трассы для дуги и скорости.
А уж вопрос сервиса - индивидуальный.
А уж вопрос сервиса - индивидуальный.
Spaceadmin
activist
танай это Кузбасс, поэтому он не может быть лучшим в НСО
Если бы он был в НСО, да его вообще бы не было, потому чтонашим властям ИМХО пох на горнолыжный спорт.

Специально для тех, кто критикует недовольных Юрманкой: давайте объективно подходить к этому горнолыжному комплексу ...На сегодняшний день в НСО Танаю по уровню сервиса и подготовки трасс пока нет конкурентов, ИМХОА что такое сервис?
Был в среду.
Кафе в Танае не работало.
Только "шведский стол" за 450 руб., и рядом с респешн, только чай/кофе с блинами.
Наверху тоже было закрыто.
Трассы в приличном состоянии, народу мало.
"Детский " бугель не работал.
Подъемник отключают ниже -26С,
имейте ввиду.
Кафе в Танае не работало.
Только "шведский стол" за 450 руб., и рядом с респешн, только чай/кофе с блинами.
Наверху тоже было закрыто.
Трассы в приличном состоянии, народу мало.
"Детский " бугель не работал.
Подъемник отключают ниже -26С,
имейте ввиду.
Подъемник отключают ниже -26С.Только полные чайники этого не знают .
Так же как и понедельник- выходной
ТОП 5
1
2
3
4